UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

не понял я чото)

volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
я тут ник- механик у меня было валет кароль,,у опа   дама десять) чево я проиграл.?))
  вот и верь))

Скриншот 18.10.2012 20:53
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Судя по чату, наоборот - у тебя QT, а у оппа KJ
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Petrovich сказал:
Судя по чату, наоборот - у тебя QT, а у оппа KJ

посмотри )) там видно  http://floomby.ru/s1/rjF2r    ник внизу руки написан) или у них сбой или хз как там делят руки))
CAnOn Varvar
CAnOn Varvar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
За достоверность не ручаюсь, с нета
883499757619575.jpg
volodiabond
volodiabond
CAnOn Varvar сказал:
За достоверность не ручаюсь, с нета
883499757619575.jpg
  не смешно... или ты думаеш мне нех делать и я тут рисовать буду?
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 минуты назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
volodiabond ,ну ,скорее всего это глюк рума. пошли им скрин рук(и)..может аннулируют чего смогут.
volodiabond
volodiabond
sot956 сказал:
volodiabond ,ну ,скорее всего это глюк рума. пошли им скрин рук(и)..может аннулируют чего смогут.

я послал конечно,но сам факт такова наводит на мысли...8.gif
CAnOn Varvar
CAnOn Varvar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
"  не смешно... или ты думаеш мне нех делать и я тут рисовать буду?" 
Извини, просто в последнее время много негатива, хотелось разбавить повеселее..
Я не со зла...
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP

посмотри )) там видно http://floomby.ru/s1/rjF2r ник внизу руки написан) или у них сбой или хз как там делят руки))

я думаю как раз ник пишется вверху руки (чат немного смещен вниз), а про "красаву" уже написано итог раздачи (обрати внимание, что фон на этом сообщении светлее, чем на твоем сообщении)... в итоге таки у тебя ДТ

didsashko
didsashko
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель новогоднего турнира 2012-2013Победитель пяти приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель двух приватников на PKRПобедитель Лиги фрироллов на WilliamHill

так и есть-там выше,красавы карты-не видны
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Глюка нет...11.gif

Oukb34rus
Oukb34rus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
8м  в этом туре вылетел сегодня,за 4 часа игра +15(слов нет), дд врюхался против дк и флоп король
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
DanShu222 сказал:

посмотри )) там видно http://floomby.ru/s1/rjF2r ник внизу руки написан) или у них сбой или хз как там делят руки))

я думаю как раз ник пишется вверху руки (чат немного смещен вниз), а про "красаву" уже написано итог раздачи (обрати внимание, что фон на этом сообщении светлее, чем на твоем сообщении)... в итоге таки у тебя ДТ

Конечно у тебя QТ,просто ник Красавы не видно наверху3.gif.Володь,прекращай есть то,что ты съел4.gif22.gif
volodiabond
volodiabond
будем считать что так и было))4.gif
Кричалка наверх