1 день на форуме. Тут не разведеш на 1 долар , а тут 700 сразу.
И новые Васюки станут мешпланетным шахматным центром .
А он не русский. Писать не умеет . Кто вот только он?
Этот чел предлагал мне сыграть 1 ха на условные фишки,чтоб доказать насколько он серьезный пацан Я вообще хз как рум ему чёт там дал занести)
Могу выделить 1$ на 4 снг по 0,25 по которым ты запишешь ВОД и докажешь что играешь в покер ОТЛИЧНО
digital 5 дол дольщикам раскидай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдуло сразу ветром
Не ври
2) Я не меняю ники на других форумах, где меня блокировали за то что я посылал в лес паразитов! На всех форумах я VINNNNYK и ник такой на Старзах и скайп такой же!
3) Если я не выиграю пакет я отдам в ближайшее время ту сумму которую я проиграл бекерам, так как мой первый пакет и надо репутацию заработать для продолжения бекинга и поручителей, так что я ставлю серьезно к данной теме !!!
4) Поверь в меня Бро и мы станем хорошими напарниками!!!
5) Мой блог ссылка
Р $700, то есть будут добавлены еще некоторые турниры, такие как Sundey Storm и Sundey Million $215 и.т.д (есть определённая серия турниров, более подробно дам ссылку на турниры, которые буду играть каждый день и делать отчет.
Выплату смогу переводить по договоренности!
7 Продаю также доли! бронировать минимальная доля 10%
Не прогуливайте, пожалуйста, школу. Сначала научитесь более менее правильно писать.
А то что Sundey Million $215 добавили, это Вы молодец. Вероятность продажи пакета резко возросла.