UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ВОЗВРАЩЕНИЕ ФОРУМЧАНКИ

RAKETA
RAKETA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
marianduma сказал:
veronikamiss, не делайте из себя "святую", вы вполне виноваты в конфронтации конфликта между вами.
Как сейчас помню все началось с косвенных оскорблений по типу "робот для выкладывания паролей на фрироллы" и так далее.А вы пытаетесь конфликт рассмотреть в конкретном случае когда уже были проблемы взаимоотношений и не хотите помнить своих провокаций.
Вызнайте свою вину и предвзятость, вы слишком высокого мнения о себе.
Вы немного сгущаете краски!Виноваты обе в разной степени но прав больше у модератора-вот поэтому такой результат!Никто не говорит что Вероника святая-но и её конфликтующая сторона не ангел,так что будьте объективны!Насколько явно предпочтение форумчан по отношению к той и другой говорить лишнее-сами всё видите!
marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
RAKETA сказал:
Вы немного сгущаете краски!Виноваты обе в разной степени но прав больше у модератора-вот поэтому такой результат!Никто не говорит что Вероника святая-но и её конфликтующая сторона не ангел,так что будьте объективны!Насколько явно предпочтение форумчан по отношению к той и другой говорить лишнее-сами всё видите!

Как я вижу она своей вины не признала и считает что она не виновата.
Я не говорю что виноват кто то один, но вполне конфликт между ними начался из провокации виновной.С чего мне вдруг быть не объективным?
Не вижу смысла у кого больше симпатий, тот и прав, это тоже абсурд.
RAKETA
RAKETA
marianduma сказал:
RAKETA сказал:

Как я вижу она своей вины не признала и считает что она не виновата.
Я не говорю что виноват кто то один, но вполне конфликт между ними начался из провокации виновной.С чего мне вдруг быть не объективным?
Не вижу смысла у кого больше симпатий, тот и прав, это тоже абсурд.
В какой то степени верно-сейчас уже трудно говорить так как конфликт был затяжной и много воды утекло с тех пор и как говорится после драки кулаками не машут!Так что время покажет!
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
veronikamiss сказал:
Какие поступки!? Вы о чем админ? Все баны были не справедливы,о которых вы упоминаете.Вот с чего Вы должны были начать,а не с защиты модеров,которые появляются  очень редко для того,чтобы заработать себе плюс. Я, по сравнению с ними, провожу намного больше времени на сайте и модером должна быть я (тогда и банить меня не будут эти товарищи,которые многим здесь не товарищи)-тогда вопрос сам собой будет решен.Вот как то так. 
Единственная ошибка в фразе "и модером должна быть я " написание буквы "я" , а не "Я"-))
veronikamiss
veronikamiss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
Моя вина может в чем то и есть,но во-первых роботом кто-то назвал тогда пингвинов(я может добавила и волкодавшу-это не оскорбление),а во-вторых меня задело то,что пользователь волкодавша довел до того,что даже в личку писал сообщения ,про дубли его паролей на мобы,которые находятся в общем доступе в инете .А в третьих речь идет не о конфликте,а о несправдлевых банах в кричалке,на которые обращает внимание админ. За что я должна извиняться? Я принесла свои извинения админу.А по поводу этих модераторов мое мнение не изменится-мягко говоря им там ни место.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Эт ты зря RAKETA. Предпочтения форумчан тут не видно вообще. Речь сколько я понял идет о конкретном действии администрации,тоесть о постоянном бане пользователю. Я лично очень  хорошо отношусь к Татьяне,но в этой теме  высказался за снятие бана Веронике. Личные симпатии недолжны мешать быть объективным,так сказать.:)
Вероника тоже ехидничает по поводу своей святости. Вы обе скандалили неоднократно. Так что не ври нам,что ты невинна.;)

veronikamiss
veronikamiss
ЗЕНИТ сказал:
Освежим память -))) http://www.uapoker.info/blog/veronikamiss/adminu-saita-moderatory-pi-74969

Pitergs 22.gif  Да-да как раз самое то - ни за что бан в кричалке,а потом бан на месяц от админа на сайте. Это называется нарушениями.
veronikamiss
veronikamiss
xxArturasxx сказал:
Эт ты зря RAKETA. Предпочтения форумчан тут не видно вообще. Речь сколько я понял идет о конкретном действии администрации,тоесть о постоянном бане пользователю. Я лично очень  хорошо отношусь к Татьяне,но в этой теме  высказался за снятие бана Веронике. Личные симпатии недолжны мешать быть объективным,так сказать.:)
Вероника тоже ехидничает по поводу своей святости. Вы обе скандалили неоднократно. Так что не ври нам,что ты невинна.;)

Я и не вру - я признаю,что обзывала модераторов,но на то были веские причины(баны были из-за личной неприязни и действия админа должны были быть в их сторону,а не в мою
RAKETA
RAKETA
xxArturasxx сказал:

Так и я об этом!Объективность прежде всего-в отношении отношения форусчан имел ввиду блог с плюсами и обсуждение в криче!Ещё неизвестно кто там прав а кто нет-если наказывать так обоих форумчан по справедливости!Так  что не зря-человек приносит пользу как ни крути и пытается защитить себя насколько я понимаю!
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет

Ребята, попробуте, по возможности, трезво оценить ситуацию.

Вот выдержка из чата соседнего форума, где обсуждаемый форумчанин(veronikamiss), по его словам, является "модератором по паролям" .

922152482157539.png

Не знаю, есть ли на том сайте временные ограничения, но тут ясно видно. Наезд - бан. Это мнение форумчанина, о котором ведёт речь ТС, на возможные действия администрации форума на подобные высказывания в стороны такого же пользователя...  Это позиция участника диалога ( veronikamiss) !

Так каких действий ждать от Александра ?  На что данный форумчанин рассчитывал выливая раз за разом грязь в чате?

И ещё. 

Тут один говорит о провокации, другой, что был свидетелем ссоры.  Поясню.  Провокации, а тем более ссоры не могло быть, как таковой. Контрольный бан был получен пользователем за дерьмо , вылитое в "кричалке" в сторону тех, кого  не было в тот момент в чате.

Прошу Вас, напомнить мне тот момент, когда мои действия, как модератора "кричалки"  были необоснованными. Необоснованными не по тому, что Вы так считаете, а по сути.  Готова обсудить любой эпизод.  Обсудить в нормальном, человеческом общении, без оскорблений и наездов !

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Как сказал Буга , психология подростка с неокрепшей психикой -))
veronikamiss
veronikamiss
Volkodavsha сказал:

Вот выдержка из чата соседнего форума, где обсуждаемый форумчанин(veronikamiss), по его словам, является "модератором по паролям" .

922152482157539.png

Не знаю, есть ли на том сайте временные ограничения, но тут ясно видно. Наезд - бан. Это мнение форумчанина, о котором ведёт речь ТС, на возможные действия администрации форума на подобные высказывания в стороны такого же пользователя...  Это позиция участника диалога ( veronikamiss) !

Так каких действий ждать от Александра ?  На что данный форумчанин рассчитывал выливая раз за разом грязь в чате?

И ещё. 

Тут один говорит о провокации, другой, что был свидетелем ссоры.  Поясню.  Провокации, а тем более ссоры не могло быть, как таковой. Контрольный бан был получен пользователем за дерьмо , вылитое в "кричалке" в сторону тех, кого  не было в тот момент в чате.

Прошу Вас, напомнить мне тот момент, когда мои действия, как модератора "кричалки"  были необоснованными. Необоснованными не по тому, что Вы так считаете, а по сути.  Готова обсудить любой эпизод.  Обсудить в нормальном, человеческом общении, без оскорблений и наездов !

Какой же ты глупый(или очень хитрый) человек volkodavcha . Объясняю ситуацию для тебя лично : забаненный мультик(новый ник RaAtum) зашёл на сайт и начал в кричалке вот так : RaAtum: Привет, фишары! Рад вас видеть... можете даже забанить... мне по барабану - я - Бодхи, и никак иначе (к тому же требую извинений от мастера(админа в данном случае) и бана той мрази что добился моего бана)!!! но это не обязательно и не важно... Просто решил на вас посмотреть - как вы тут без меня... Привет всем!            а потом ещё вот это :
RaAtum: какой такой админ? антон - нет темы для конфликта... мастер(это он админу) - если не просрал совсем мозги - чувствует себя виноватым - и правильно делает! а кто еще здесь админ?

На что я ответила :
veronikamiss: если бы я была админом уже забанила бы :D(за слова в адрес админа - ты же прекрасно видишь весь чат и если есть мозги человек должен понимать о чём речь и я думаю ты это понимаешь, но вот хочешь преподнести пользователям этого форума всё иначе,выставив меня дурой,но у тебя это не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.gif
veronikamiss
veronikamiss
Volkodavsha сказал:

922152482157539.png

И ещё. 

Ты почему вырвала кусочек из чата( http://floomby.ru/s1/NWcQUD )   ,где какой-то обкуренный мультик пишет такой бред в адрес админа и я бы забанила его на месте админа,что он и сделал(а то,что он написал в мой адрес я только посмеялась над этим и не более того- я на таких не обижаюсь и никогда не побегу жаловаться админу по таким пустякам!!!!!!!!!!!!!!  Это очередная провокация с твоей стороны  volkodavsha !!!!!!!!!!!!!!!!!
veronikamiss
veronikamiss
Volkodavsha сказал:

922152482157539.png

И ещё. 

С тобой даже обсуждать нечего  после того,что ты выложил volkodavsha. Пусть Александр посмотрит и сделает вывод - в данной ситуации я была на стороне админа, а не какого-то обкуренного пользователя несущего бред в адрес админа. За себя я не переживаю ни капельки - я сама могу дать отпор таким как Вы ... 3.gif

Volkodavsha сказал:

"Модератором по паролям" - я приношу людям добро!!!!!! в отличии от таких модераторов кричалки, когда одни проблемы для пользователей возникают.......42.gif

Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
если сайт создан для общения, то должно учитываться мнение большинства форумчан по спорным вопросам. как то так41.gif
veronikamiss
veronikamiss
volkodavsha  Прошу Вас, напомнить мне тот момент, когда мои действия, как модератора "кричалки"  были необоснованными. Необоснованными не по тому, что Вы так считаете, а по сути.  Готова обсудить любой эпизод.  Обсудить в нормальном, человеческом общении, без оскорблений и наездов ! 

Напиши свой скайп volkodavsha мне в личку и мы с тобой всё обсудим!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ

Напиши свой скайп volkodavsha мне в личку и мы с тобой всё обсудим!!!!!!!!!!!!!![/quote]
 Со своей стороны предлагаю видеоконференцию в скайпе на обозрение всего форума с публичной демонстрацией Ваших первичных половых признаков-))
veronikamiss
veronikamiss
ЗЕНИТ сказал:

Напиши свой скайп volkodavsha мне в личку и мы с тобой всё обсудим!!!!!!!!!!!!!!
 Со своей стороны предлагаю видеоконференцию в скайпе на обозрение всего форума с публичной демонстрацией Ваших первичных половых признаков-))
[/quote]

Да нет проблем Пётр 3.gif  - всех конечно не нужно,но тебя позовём с Ракетой и Виком. Когда будет скайп отпишусь тебе в личку.....
abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
с чего бы все не начиналось, как бы все не развивалось кончается все одинаково, вероника вроде не глупый человек, задай себе простой вопрос оно тебе надо?
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Ничего против не имею,как к личности. Моё мнение такое:очень вспыльчивый и самовлюблённый человек,хотя для девушки это не порок.Очень бурно реагирует на малейшие замечания.Сказать нельзя ничего против её воли.Должно быть только так,как "Я сказала"
Авторитет не хабальством зарабатывается,а достойными поступками и культурой общения.Вероника,только не реагируй в очередной раз,как ты это умеешь.Я не хочу тебя обидеть,а просто высказал своё мнение.Удачи49.gif

Ну всё-таки неплохо бы считаться с мнением большинства и естественно я не против разбана.А ещё  я Завруса вернул бы.Кто за?3.gif
veronikamiss
veronikamiss
lee-fan сказал:
Ничего против не имею,как к личности. Моё мнение такое:очень вспыльчивый и самовлюблённый человек,хотя для девушки это не порок.Очень бурно реагирует на малейшие замечания.Сказать нельзя ничего против её воли.Должно быть только так,как "Я сказала"
Авторитет не хабальством зарабатывается,а достойными поступками и культурой общения.Вероника,только не реагируй в очередной раз,как ты это умеешь.Я не хочу тебя обидеть,а просто высказал своё мнение.Удачи49.gif

Ну всё-таки неплохо бы считаться с мнением большинства и естественно я не против разбана.А ещё  я Завруса вернул бы.Кто за?3.gif

Спасибо Алексей за поддержку 30.gif. Даааааааааа.... не погибну я без кричалки, но иногда с утречка хочется пообщаться с хорошими людьми. Вот как-то с Иваном общались (абакумом) - и не был никто забанен и послан. Вы не находите это странным?
veronikamiss
veronikamiss
abakym56 сказал:
с чего бы все не начиналось, как бы все не развивалось кончается все одинаково, вероника вроде не глупый человек, задай себе простой вопрос оно тебе надо?

Это Вы о чём сейчас? 41.gif о видеоконференции что-ли ? 3.gif
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 14 лет
ДА кстати и мое предупреждение отмените....у Вас тут на сайте фотографии со свастиками выкладывают люди в блогах и на аватарках наци символику...а мне просто за мое мнение об Одесских событиях и действиях милиции предупреждение дали за разжигание какой то ненависти непонятной....СПРАВЕДЛИВО?????
veronikamiss
veronikamiss
Oksana87 сказал:
ДА кстати и мое предупреждение отмените....у Вас тут на сайте фотографии со свастиками выкладывают люди в блогах и на аватарках наци символику...а мне просто за мое мнение об Одесских событиях и действиях милиции предупреждение дали за разжигание какой то ненависти непонятной....СПРАВЕДЛИВО?????

Я много наблюдала за этими темами,но всегда молча - а то бы давно забанили за правду ( предвзятость присутствует - лучше промолчать лишний раз
RAKETA
RAKETA
ЗЕНИТ сказал:
Как сказал Буга , психология подростка с неокрепшей психикой -))
судя по автару это явно относится к комуто !Мерзко и противно если честно !
RAKETA
RAKETA
ivanych2 сказал:
если сайт создан для общения, то должно учитываться мнение большинства форумчан по спорным вопросам. как то так41.gif
Действительно странно и непонятно!
joker3250
joker3250
я за амнистию 29.gif.  "Величие императора-в умении прощать"
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
4.gif4.gif4.gif4.gif4.gif

Давненько ничего веселенького не было.
Просто оборжатся.
Прям "Спасение рядового Райна"

Народ, пиши исчо, жутко поднимает настроение

4.gif4.gif4.gif4.gif4.gif
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Oksana87 сказал:

Жаль, что Вы так ничего и не поняли.
Кричалка наверх