Сегодня была такая раздача. Не уверен, правильно ли сделал, что выбросил на терне. Было большое желание запушить, но после долгих раздумий сбросил карты в пас.
почему ты не сузил диапазон после ставки на терне он же не будет ставить терн в 100%
он там в тупую блеф может ставить после их чеков... вопрос даже не в том почему он не колол по шансам, даже если прикинуть нитовые диапазоны - там монетка, вопрос почему не ставил флоп???
Тебе нужно было ставить на флопе(продолжать агрессию) тогда тебе было проще принимать решение на терне в зависимости от действий оппонента. А так все таки по шансам колл на таком борде.
Тебе нужно было ставить на флопе(продолжать агрессию) тогда тебе было проще принимать решение на терне в зависимости от действий оппонента. А так все таки по шансам колл на таком борде.
1.если на флопе не попадаю в туза, короля или во флэш-чекать и смотреть терн.
2.если попадаю во флоп -ставить.
Опп который на терне поставил, иногда лимпит топ-руки и вообще не стандартные разигрыши показывал, он бы поставил если бы не попал во флоп.
Я ему положил AJs, поэтому выкинул.
Но конечно могу ошибаться, для этого раздачу и выложил, чтобы мнение людей прочесть и сделать выводы.
Что ж их этих слов можно полагать,что оппонент мог понимать,раз ты не поставил ничего на флопе- то у тебя и не было ничего готового на префлопе и ты не попал,и скорее всего максимум что у тебя есть- это оверкарты,а раз так то и вероятен его блеф или защита какой-нибудь средней руки.
1.если на флопе не попадаю в туза, короля или во флэш-чекать и смотреть терн.
2.если попадаю во флоп -ставить.
Опп который на терне поставил, иногда лимпит топ-руки и вообще не стандартные разигрыши показывал, он бы поставил если бы не попал во флоп.
Я ему положил AJs, поэтому выкинул.
Но конечно могу ошибаться, для этого раздачу и выложил, чтобы мнение людей прочесть и сделать выводы.
Что ж их этих слов можно полагать,что оппонент мог понимать,раз ты не поставил ничего на флопе- то у тебя и не было ничего готового на префлопе и ты не попал,и скорее всего максимум что у тебя есть- это оверкарты,а раз так то и вероятен его блеф или защита какой-нибудь средней руки.
Все возможно. Я с него в последующих раздачах собрал сливки, не однократно. Так что не расстроился. Суть я понял. Благодарю и с Наступающим!
Ты попал во флоп, но у тебя не готовая рука, на флопе ставка ОБЯЗАТЕЛЬНА, нормальная, большая ставка, показывающая кто доминирует в этом споте.
В принципе я готов выставляться на флопе, с моим трибет пушем на рейз, так как реально мы боимся только сета троек, но этих рук очень мало, а против шального вальта у меня куча живых аутов на флеш.
Плюс против странно разыграных пар у нас остаются живые тузы и короли.
Против всего остального мусора мы впереди.
Так что флоп бет и на рейз пуш, на колл бет терн.
По сыграному на терне можно вколлить один раз, так как розыгрыш флопа был ошибочным и опп вполне может ставить в блеф или с одной парой, по риверу при не попадании во флеш - фолд.
Ты попал во флоп, но у тебя не готовая рука, на флопе ставка ОБЯЗАТЕЛЬНА, нормальная, большая ставка, показывающая кто доминирует в этом споте.
В принципе я готов выставляться на флопе, с моим трибет пушем на рейз, так как реально мы боимся только сета троек, но этих рук очень мало, а против шального вальта у меня куча живых аутов на флеш.
Плюс против странно разыграных пар у нас остаются живые тузы и короли.
Против всего остального мусора мы впереди.
Так что флоп бет и на рейз пуш, на колл бет терн.
По сыграному на терне можно вколлить один раз, так как розыгрыш флопа был ошибочным и опп вполне может ставить в блеф или с одной парой, по риверу при не попадании во флеш - фолд.
Закину два скрина, а выводы делай сам))