Сегодня российский игрок Keyzerrr , отобравшийся в сателите за 2$ занес популярный турнир на PokerStars, выиграв при этом 256k$ !!!
До этого он вообще ни чего не выигрывал
Вот его статы:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/keyzerrr/poker/results/6189AFC714F843ECBCCA299FF74CD811.html?t=2
Просто охренеть.
Я думаю(это моё Частное мнение не более того) что ПС перестал маскировать статистику своих ботов а чо мудрить не было у ника никаких побед до этого а тут в один день человек выиграл
сначала сателлит за 2 бака а потом до кучи занёс и Сандей и это при том посмотрите на его статистические данные что он в основном вылетал на ранней стадии турнира не доигрывая даже до средней стадии МТТ турнира
Короче с такой рекламой поднялся с 2 баков ПС явно перебарщил а может и нет всегда найдётся достаточное количество идиотов которые в это поверят
Я думаю что статистика этого ника будет такова он поиграет какое то количество турниров на ПС а потом через какое то время исчезнет То есть типа как прекратит играть в руме
Я сталкивался с аналогичным ником который занёс 3 или 4 место в крупном турнире на парти при этом это былы первая игра этого ника на партипокер с баяном в 640 баков
После этого сыграв незначительное количество туров на партипокер исчез из статистике по якобы причине того что данный ник прекратил игру на данном руме
Снеговик
цитата с др. форума
Вот еще про него вычитал на другом форуме !
он даже не понимает что происходит после выигрыша 250к он сел катать нл50 =
kovan, 14.02.2011, 12:51
В ХА Н50 он другу земляку деньги сливал, он сам же в чате подтвердил.
northernwind, 14.02.2011, 13:55
Жесть, открыл ПТР он там откровенно чипдампит в ХА. Отгрузил игроку с НЛ2 2,5 стэка на НЛ50.
IseeuAA, 14.02.2011, 14:07
реально будет сурово, если его закроют после этого =/
FreakYouOut, 14.02.2011, 14:13
жесть..скилла 0, занес сандей..так еще чипдамп такой..мозгов у парня нету)
Просто парню повезло, надо за него радоваться и верить в то что любой из нас может занести СМ.
Главное что бы потратил $$$ с умом и с покером завязал потому что ЛАК весь закончился!))
13-14 февраля 2011 г. киевлянин, который выступает под ником tytko, выиграл еженедельный покерный турнир Sunday Warm-Up, организованный PokerStars. На его счету – $162 тыс.!
В эти дни в Киеве за окном трещал мороз, но на сайте PokerStars было как всегда жарко. Состоялось настоящее побоище за виртуальным зеленым сукном, которое привлекло множество игроков, жаждущих испытать свою выдержку и интеллект. Чтобы пробиться на пьедестал, киевлянину пришлось одолеть 5165 соперников. Впрочем, куш того стоил – призовой фонд турнира составлял $1млн 33 тыс.
Для нашего соотечественника это не первый опыт крупных побед на воскресных турнирах. 13 июня сего года tytko пробился на третье место в другом крупнейшем турнире Sunday Million и заработал $120 тыс.
Серебро и $120 тыс. достались игроку из США под ником ziggy47. Почетная бронза – у MakeMeMaster из Финляндии.