Как то на форуме директора покера ПМ спросил у Руслана по поводу манишек, которые от прорекламировал на своем канале в Телеге и в результате нашей беседе получился вот такой подарок от его футбольной команды:
Есть еще в нашем мире хорошие, добрые и отзывчивые люди! Спасибо Вам Руслан!
Молодец , детвора очень довольна . Вот такая она обратная сторона покера . Да забыл , я крайний справа .
если это не пост ради пиара, то респект)
Детям нужен спорт
Хороший "подарок" за 400 баксов... Если это подарок - зачем тогда цены? - Если - нет, тем более...
Хороший "подарок" за 400 баксов... Если это подарок - зачем тогда цены? - Если - нет, тем более...
цены нужны чтобы показать значимость подарка,чтобы было понятно что не на 50 гривен подарил
а вообще респект бангерту.пусть хоть часть слезок лудоманов пойдет на пользу комуто
человек сделал доброе дело, никакого пиара, ребята это просто супер
Успехов малышне! Детская радость - это самая большая награда на свете. Что касается пиара, думаю, автор темы подтвердит, что я не просил его писать об этом и пиарить меня.
Что происходит??? Почему наша малышня еще не в манишках
Успехов малышне! Детская радость - это самая большая награда на свете. Что касается пиара, думаю, автор темы подтвердит, что я не просил его писать об этом и пиарить меня.
Молодець
Радость малышни бесценна.
цены нужны чтобы показать значимость подарка,чтобы было понятно что не на 50 гривен подарил
а вообще респект бангерту.пусть хоть часть слезок лудоманов пойдет на пользу комуто
Похоже пришло время открывать счет на ПМ... Там белорусов принимают? Скрилл есть? Спин и гоу? ;)
В шоке на людей. Уже в любом поступке ищут подоплеку какую-то, пиар, хайп. ЛОЛ просто.
Если сами гнилые такие, то не значит что вокруг Вас такие же гнилые люди.
Можно как хотите относиться к ПМ и Бангерту, но поступок НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ТУТ ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ!
У нас в каждом доме по пивнухе, а где и по 2-3, все поля заросли, никто в футбол не играет. А тут пацаны будут будут бегать в форме так сказать. Раньше помню когда играли то одна команда снимала футболки, чтобы отличать друг-друга.
Уверен давно что за такие дела КАРМА воздаст в разы больше!
Похоже пришло время открывать счет на ПМ... Там белорусов принимают? Скрилл есть? Спин и гоу? ;)
Игроков из Беларуси принимаем. Skrill доступен в качестве платёжного метода. Спины, они же Windfall-ы, имеются в наличии
В шоке на людей. Уже в любом поступке ищут подоплеку какую-то, пиар, хайп. ЛОЛ просто.
Можно как хотите относиться к ПМ и Бангерту, но поступок НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ТУТ ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ!
У нас в каждом доме по пивнухе, а где и по 2-3, все поля заросли, никто в футбол не играет. А тут пацаны будут будут бегать в форме так сказать. Раньше помню когда играли то одна команда снимала футболки, чтобы отличать друг-друга.
Зделай манишки "Петухан" и раздай местным алкашам или трансам
Здесь на форуме тоже есть один малыш (мы действительно так называем pivt1 из-за его не совсем зрелого поведения, но на самом деле он хороший и безобидный), которому нужна помощь. Разблокируйте его на ПМ
Зделай манишки "Петухан" и раздай местным алкашам или трансам
Орнув
Круто
Я готов задонатить на нормальное гсч
если я знал бы, что есть гнилые люди, которые орут с этой темы, я б ее не создавал, наверное у них нет детей и они не знают, что такое детская радость, извините меня Руслан (а Вы уже читали эту тему) хотел отблагодарить, а получилось наоборот
Несколько неадекватов не испортят мнение о человеке и его поступке.Собаки лают караван идёт!
Бангерту респект молодец за помощь детям
Neteller так же есть в платёжных системах! А как с выводом? Опять будут выводить неигровыми? И не вижу ответа от рума, чей был косяк? Рума или Нетеллера???
Где покажи ,почему ты не написал этот пост под этим человеком, хватит тут срать Петя, не порти имидж сайта.
Neteller так же есть в платёжных системах! А как с выводом? Опять будут выводить неигровыми? И не вижу ответа от рума, чей был косяк? Рума или Нетеллера???
С 21 мая 2021 года игроки с аккаунтами в долларах или евро для пополнения своего счёта на PokerMatch или вывода средств вновь могут использовать популярный платёжный метод NETELLER.
Найти этот метод вы можете на нашем сайте в разделе "Касса".
Минимальная сумма депозита — 20 USD/20 EUR.
Вопрос с выводом «неигровых» средств полностью решён. Проблема была на стороне партнёров, которые занимаются обработкой платежей. На сегодняшний день депозиты и выводы совершаются «игровыми» деньгами.
"Проблема была на стороне партнёров, которые занимаются обработкой платежей." Т.е., когда я делаю депозит в ваш рум, он идёт неизвестным партнёрам, потом в нетеллер и потом вам. Так? И что это за партнёры такие???
Молодец!
"Проблема была на стороне партнёров, которые занимаются обработкой платежей." Т.е., когда я делаю депозит в ваш рум, он идёт неизвестным партнёрам, потом в нетеллер и потом вам. Так? И что это за партнёры такие???
То есть когда ты делаешь деп ВО ВСЕ РУМЫ МИРА.
Это дело!!!Класс!!!