некоторые псевдо педагоги сумеют доколебаться
Наприклад, коли чіпляється навіть до того шо в тебе не поставивсі пробіл між словами.
Это всегда так, в диванных форумных битвах.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются претензии к грамматике, орфографии, или то, что на "Вы" не называют. От такого просто тошно уже. Теперь вот добавился патриотизм и непреодолимое желание общаться на мовi тех, кто сам её толком не знает. Вспоминается анекдот про останивку и зупынку.
Хотя о чем это я??? Тема памяти хорошего человека, а мы тут снова всё превращаем в политико- патриотический срач. Имейте совесть и минимум уважения к достойным людям.
Народый артист Российской Федерации, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, лауреат Премии Президента Российской Федерации
Стоять на свайом, навіть якшо ти сам собі протирічиш, цеж так по рускі.
Константую, що наміряне "кавєрканіє" російської мови під українську, є образою і провокацією, а в словосполучені "цеж", буква ж пишеться окремо А 09 без своей ложки гамна не может ,везде затычка , а сам так и не научился говорить на украинском языке , КАВЕРКАЮТ- ковэркають , учись 09 учись . Когда научишься , разрешат поучать
Наприклад, коли чіпляється навіть до того шо в тебе не поставивсі пробіл між словами.
.Грамотей , поставывси
А ти, щоб напевно, понаставляв пробілів де треба і не треба?
"поставивсі" - оцінять ті хто дивиться телебачення торонто.
А разве кто-то обязан писать на чистом официальном языке?
Украиноязычный человек явно увидит в той фразе намеренный суржык )
Можна ще додати що коли рускі кавєркают українську мову то вони не звертають на це уваги, а коли так само поступають з їх язиком то роблять вигляд шо це просто граматична помилка.
На рахунок офіційності, є літературна мава(яка по правилам пишеться), а також є розмовна українська(якою люди розмовляють в побуті). Наконец то здобулы ,09 два Украинских языка придумал , что бы писать номер один , и что бы говорить номер 2 . А вы говорите у него нет прогресса , ну прямо семимильными шагами учится . Изобретатель ты наш , а третий язык зачем , что бы танцевать ?
два Украинских языка придумал
Не знаю як тобі пояснити, шоб до тебе дійшло.
У різних областях України є власні діалекти. Тому, розмовна мова на Закарпатті відрізняється від, наприклад розмовної яку вживають на Полтавщині.
І, багато таких як ти, чіпляються за те що в Україні люди розмовляють по різному.
Але, як би не відрізнялись діалекти в різних областях - це все є українська розмовна мова.
два Украинских языка придумал
Не знаю як тобі пояснити, шоб до тебе дійшло.
У різних областях України є власні діалекти. Тому, розмовна мова на Закарпатті відрізняється від, наприклад розмовної яку вживають на Полтавщині.
І, багато таких як ти, чіпляються за те що в Україні люди розмовляють по різному.
Але, як би не відрізнялись діалекти в різних областях - це все є українська розмовна мова.
Достал запылившийся внешний диск забитый под завязку.
Подключил и обнаружил Михаила Михайловича
Обратите внимание на дату последнего открытия, а скачивание было ещё раньше по годам с концертами
Прослушал далеко не всё, откладывал...
сейчас я знаю что буду слушать в машине в ближайшее время.
нет такого понятия украинский разговорный язык ,сам придумал ?
Ну тяжко ж загуглити, правда?
vynder09, ты просто являешься ярким представителем пустоты и большая жалость, что вас миллионы, которые вообще ничего не понимают.
Жванецкий до конца жизни любил Украину и обожал Одессу.
Шикарно высмеивал чиновников и власть, прежде всего российскую.
За его острый, пронзительный ум его и любил народ вне зависимости от национальности. Он говорил невероятно простые, понятные всем вещи, но удивительным, смешным, неповторимым языком.
Это гений в своей нише! Таких больше нет!! ((
А кто весь его жизненный труд сводит к: "Да он не такой СТАЛ как мы и предатель", вы просто окученные, глупые людишки.
Жванецкий до конца жизни любил Украину и обожал Одессу.
Знаєм ми їхню любов, дякую, за майже 7 років війни такої любові достатньо.
Ми також любим їх, але не всіх, а лише кожного двухсотого.
Шикарно высмеивал чиновников и власть, прежде всего российскую.
Типовий приклад, мовляв боярє плахіє, а царь хороший.
Висміював чиновників та отримував ордена від Путана.
vynder09, отвечу вашей пословицей: Дурень думкою радіє, нею він і багатіє
vynder09, отвечу вашей пословицей: Дурень думкою радіє, нею він і багатіє Остап не надо опускаться до уровня дискуссии с 09 , пусть сам с собой общается , тогда он выглядит как бы над ситуацией , Жалко ущербного .
vynder09, отвечу вашей пословицей: Дурень думкою радіє, нею він і багатіє
Дуже аргументована відповідь
vynder09, отвечу вашей пословицей: Дурень думкою радіє, нею він і багатіє Остап не надо опускаться до уровня дискуссии с 09 , пусть сам с собой общается , тогда он выглядит как бы над ситуацией , Жалко ущербного .
Давай, я навчу тебе правильно цитувати повідомлення на сайті?
1. Клікаєш лівою кнопкою мишки по області, виділену червоним прямокутником:
2. Нажимаєш клавішу "Enter". Виглядає, приблизно, так:
Якщо в тебе клавіатура виглядає інакше - сфотографуй і скинь фотографію. Я тобі підкажу, де знаходиться дана клавіша.
3. Набираєш текст:
Ну, а як відправити, ти вже знаєш
Звичайно, це важко
З першого разу мало в кого виходить, але ти не здавайся, я вірю в тебе, ти зможеш
Да не могу я выполнять эти действия , у меня такой системник , что пол квартиры занимает ,а клавиатура вообще на гранки рассыпалась , вот ползаю собираю .
Да не могу я выполнять эти действия , у меня такой системник , что пол квартиры занимает ,а клавиатура вообще на гранки рассыпалась , вот ползаю собираю .
Без цитування теж норм
Вот вот , да и когда учиться 1924 года рождения , ой как легко дышать стало 09 полетел к Петуханам на страницу , он такой дока в этом вопросе Всем спасибо всем спать ,бережем здоровье и нервы , они нам еще пригодятся .
Тобі 96 років???
Мав би бути вже мудрим вуйком, а ще в політоту лізеш
Воно тобі треба? Залиш вже це діло молодим.
Краще би розказав якісь цікаві історії з життя, думаю, тобі є чим поділитись