Всем привет. Мне жаль, что ситуация на сегодняшний день такая, какая есть. Причины указывать не буду, так как, в принципе, всё равно вина только моя. Вопрос планирую закрыть в сентябре. Как только будет возможность, буду связываться через личку и отдавать на Вэбмани. Ещё раз извините.
Серый,привет!Дело не в деньгах,просто ты пропал и на сообщения не отвечал.Человека всегда можно понять,но для этого нужно хотя бы отвечать на сообщения.Надеюсь всё у тебя будет путём.Честно говоря херовая получилась ситуация.
Ситуация в твоем случае хреновая, понятно. Но в тебе видимо совесть еще осталась-обьявился, пояснил суть вопроса, во- втором случае (Аленка) ни ответа, ни привета до сих пор и это есть очень плохо(((.
У тебя есть шанс -используй его, тем более, люди будут надеяться на твое слово , а слово надо держать, если ты мужик:-))). Удачи в благих намерениях :-))).
Подниму тему, ибо случайно сюда попал. Видел Сабжа в прошлом месяце вроде, а может позапрошлом. Точно не помню, но точно помню, что играл с ним несколько фифтиков по 60, возможно 1 по 100 и 1 точно по 30. Также возможно играли нокаут по 50, но точно не помню. По статам - тайтовый фиш, любитель иногда глянуть флоп, кстати играл он как я помню и постфлоп плохо.Так что, попробуйте достучаться до лудоманского сердца...
Очень странно, зашел на пролабсе ,нету этих игр. Возможно у него есть мультиакк с похожим ником (вероятность 99,9%) Но такое мне приснится не могло. У меня все реги меченные, я обратил внимание, Беларусь. Осторожно, возможно рег. Ну он сидел тайтово, потом я заметил ник. Вспомнил, был такой персонаж на Юапокер.
WildTiger вроде Турецкий выплатил все долги. Насколько я знаю, я был последний, с кем он расплатился. Вроде даже отписался об этом, но могу путать..Может, в личку Александру. Но значка кидалы у него уже нету, значит всё разрулилось положительно.