UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Турецкий о Турецком.

tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 14 лет
Всем привет.
Мне жаль, что ситуация на сегодняшний день такая, какая есть.
Причины указывать не буду, так как, в принципе, всё равно вина только моя.
Вопрос планирую закрыть в сентябре.
Как только будет возможность, буду связываться через личку и отдавать на Вэбмани.
Ещё раз извините.
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Серый,привет!Дело не в деньгах,просто ты пропал и на сообщения не отвечал.Человека всегда можно понять,но для этого нужно хотя бы отвечать на сообщения.Надеюсь всё у тебя будет путём.Честно говоря херовая получилась ситуация.
sviktor777
sviktor777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
    Ситуация в твоем случае хреновая, понятно. Но в тебе видимо совесть еще осталась-обьявился, пояснил суть вопроса, во- втором случае (Аленка) ни ответа, ни привета до сих пор и это есть очень плохо(((.  У тебя есть шанс -используй его, тем более, люди будут надеяться на твое слово , а слово надо держать, если ты мужик:-))). Удачи в благих намерениях :-))).
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Мы все рады тебя видеть, лично я готов и подождать (если проблемы), но ты же хоть в курсе держи.
BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Мужчина! Ситуации бывают, не пропал, подтвердил возврат.... уважаю.
Aleksey Khytov
Aleksey Khytov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Молодец что решаешь.
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 13 лет
ну слава богу......
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Вопрос планирую закрыть в сентябре.

Как обстоят дела?
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
похоже без изменений
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн

Вчера видел его за столом фриролл от Твиттера ( в итм) на Старзах:))

20 или 30 центов вобщем он получил за этоттрнир))

Накопит скоро))

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Добавил в черный список. Пока не банил. Написал в личку.
Yahoo319
Yahoo319
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
Серый возвращайся!!!
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Вот уродец!!!
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Еще жду неделю.
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
UP 3.gif
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Подниму тему, ибо случайно сюда попал. Видел Сабжа в прошлом месяце вроде, а может позапрошлом. Точно не помню, но точно помню, что играл с ним несколько фифтиков по 60, возможно 1 по 100 и 1 точно по 30. Также возможно играли нокаут по 50, но точно не помню. По статам - тайтовый фиш, любитель иногда глянуть флоп, кстати играл он как я помню и постфлоп плохо.Так что, попробуйте достучаться до лудоманского сердца...
WildTiger
WildTiger
Очень странно, зашел на пролабсе ,нету этих игр. Возможно у него есть мультиакк с похожим ником (вероятность 99,9%) Но такое мне приснится не могло. У меня все реги меченные, я обратил внимание, Беларусь. Осторожно, возможно рег. Ну он сидел тайтово, потом я заметил ник. Вспомнил, был такой персонаж на Юапокер.
Bug
Bug
WildTiger
вроде Турецкий выплатил все долги. Насколько я знаю, я был последний, с кем он расплатился. Вроде даже отписался об этом, но могу путать..Может, в личку Александру.
Но значка кидалы у него уже нету, значит всё разрулилось положительно.
WildTiger
WildTiger
Отлично, потому что я так и не понял, отдал ли он людям) Твой пост говорил, что он вроде как не отдал)
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout

А Турецкий - это он же Чапаев  или это другой ?
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
mamamio57 сказал:

Если ты про ник на ПС , то Чапаев это один из действующих модераторов сайта, коим турецкий никогда не был 
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Да у Вас тут санта-барбара прям...)))
Фиг оторвешься от развития событий))))))))))
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
ЗЕНИТ сказал:
mamamio57 сказал:

Если ты про ник на ПС , то Чапаев это один из действующих модераторов сайта, коим турецкий никогда не был 

ЗЕНИТ, ваша надменность по матчасти сайта не перестает восхищать !

Bug
Bug
ЗЕНИТ сказал:
был же Турецкий модератором кричи
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Bug сказал:
ЗЕНИТ сказал:
был же Турецкий модератором кричи

Понял , меня тут не было какой то промежуток  года два , наверное в это время и был 
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Был Серёга модератором.Собственно за "этот" косяк и лишился его.Вроде как всем всё отдал22.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
У меня взял   полгода назад , извинился и пропал.
Кричалка наверх