UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Странные матчи ( система перевес маржи )

Turbo_
Turbo_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Доброго времени суток , решил создать отдельную тему для прогнозов по стратегии перевес маржи по определенным показателям , прежде чем открыть тему провел соответствующий анализ который показал что можно на дистанции на этом иметь прибыль , теперь буду тут писать данные ставки , мысли.

Что касается финансовой стратегии будем придерживаться системы флет

Turbo_
Turbo_

Прогноз

Боливия. 04.09. 2022. 00:15. Университарио Винто - Палмафлор , тотал матча меньше 3 средний кеф 2.27 , тотал меньше 3.5 1.8 , по мне думаю второй вариант более интереснее , по крайней мере даже ровно три гола устроит .

В чем соль матча :

По мне букмекер сильно завысил в данной игре тотал , во -первых первая команда дома в среднем забивает 1.16 гола за игру , вторые с выезда забивают в среднем 1 гол за матч , если учесть то что матч почти идет с равными шансами то на тотал меньше 3.5 тут кеф должен быть в районе 1.35 , но не 1.8 как нам предлагают букмекеры. В этом году команды играли два раза между собой :

Университарио Винто - Палмафлор 0-1
Палмафлор - Университарио Винто 1-0 .

Матч подходит под схему перевеса на маржой , поэтому предлагаю заиграть ставку.

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

Не знаю, что марафон, что париматч смотрел кеф меньше 3 = 1.9 . Меньше 3.5 =1.6 . Так что не вводи народ в заблуждение своими умозаключениями !

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Nekatchalov сказал:

Не знаю, что марафон, что париматч смотрел кеф меньше 3 = 1.9 . Меньше 3.5 =1.6 . Так что не вводи народ в заблуждение своими умозаключениями !

У меня на патипокере у буков, 3,5 меньше = 1,38 .

Автор пиши дополнительно какие буки такие кэфы дают. 

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

Turbo_ сказал:

прежде чем открыть тему провел соответствующий анализ который показал что можно на дистанции на этом иметь прибыль

не будет там никакой прибыли. одно дело тыкать пальцем, а другое ставить реальные деньги. во втором случае все стратегии, включая эту дадут -

Turbo_
Turbo_

Прогноз. 

Аргентина. Серия С. 04.09 . 21:30. Эль провинир - Леандро Алем , тотал матча меньше 2 за 2.5 , либо меньше 2.5 за 1.85. 

В чем соль матча :

Сразу посмотрим сколько команды забивают в этом сезоне Эль провинир забил всего 8 голов в 10 играх это в средней 0.8 гола за игру , вторая же команда забила всего 5 голов в 10 играх это вообще в среднем 0.5 гола за матча , исхдя из этих цифр можно сказать что букмекер дает не правильную линию на тотал голов , по мне на тотал меньше 2.5 тут кеф должен быть в районе 1.4 но не как не 1.85 . В прошлом году в Эль провинире сыграли 0-0 , если в этом сезоне провести так же параллель между матчами аутсайдер против аутсайдера то увидим что с тем же Викториано команды сыграли 1-1 и 0-0 соответственно , поэтому в данной игре должна быть возьня по мне. 

Turbo_
Turbo_

RazДва сказал:

Nekatchalov сказал:

У меня на патипокере у буков, 3,5 меньше = 1,38 .

Автор пиши дополнительно какие буки такие кэфы дают. 

во первых ставку я писал в час ночи кефы на момент поста были такие какие и писал я , это не сложно проверить на сайте бетэксплорера мониторинга линии вот ссылка на данный матч https://www.betexplorer.com/soccer/bolivia/division-profesional/club-uni...

вот и скрин как кефы менялись : 

как видим кеф на тм 3.5 висел до 7 утра где то , я еще раз повторюсь писал в час ночи пост , кеф были актуальны в течение 6 часов потом да бук уже начал двигать выравнивать  , начал падать , я никого тут не обманываю мне это не нужно 

Turbo_
Turbo_

Turbo_ сказал:

Прогноз. 

Аргентина. Серия С. 04.09 . 21:30. Эль провинир - Леандро Алем , тотал матча меньше 2 за 2.5 , либо меньше 2.5 за 1.85. 

В чем соль матча :

Сразу посмотрим сколько команды забивают в этом сезоне Эль провинир забил всего 8 голов в 10 играх это в средней 0.8 гола за игру , вторая же команда забила всего 5 голов в 10 играх это вообще в среднем 0.5 гола за матча , исхдя из этих цифр можно сказать что букмекер дает не правильную линию на тотал голов , по мне на тотал меньше 2.5 тут кеф должен быть в районе 1.4 но не как не 1.85 . В прошлом году в Эль провинире сыграли 0-0 , если в этом сезоне провести так же параллель между матчами аутсайдер против аутсайдера то увидим что с тем же Викториано команды сыграли 1-1 и 0-0 соответственно , поэтому в данной игре должна быть возьня по мне. 

вот скрин по бетсити 1.8 тут кеф правда , на пинке 1.85 дают , 1.83 на ихставка можете все это так же проверить на бет эксплорер 

WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет

Призывы к физическому насилию запрещены на сайте никто не знает? )))

bezumniy
bezumniy
На сайте: 5 лет

Нормальный анализ,  спасибо.  На первый матч не успел на 1.8кэф, на второй поставил.  Посмотрим завтра , что получится.  Продолжай

babay_
babay_

Turbo_ сказал:

я никого тут не обманываю мне это не нужно 

подтверди достоверность своих утверждений реальными пруфами

Turbo_ сказал:

прежде чем открыть тему провел соответствующий анализ который показал что можно на дистанции на этом иметь прибыль

babay_
babay_

bezumniy сказал:

Нормальный анализ,  спасибо.  На первый матч не успел на 1.8кэф, на второй поставил.  Посмотрим завтра , что получится.  Продолжай

слив получится, можешь даже не проверять.

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Это же Аргентина.  В этом матче все просто !  Ничейка. 

Вот , на выбор:

1. Обе забьют.

2. счет 1:1

3. Тотал меньше 2,5

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

babay_ сказал:

Turbo_ сказал:

Turbo_ сказал:

Чего ты накинулся на автора? логика в его утверждениях есть 100%. Кэфы выкатывают эксперты от буков(то есть люди а не роботы, хотя и нейросети уже учавствуют но и они не идеальны пока что), буки же срезают их в свою сторону что бы остаться в + при любых исходах, то есть остается человеческий фактор. И какой анализ он тебе может предоставить? его личный? смысл? что бы как-то отталкиваться от анализа надо выборка от 10-20 каперов кто также ставит что бы проводить какие-то параллели, потому что успех одного это может быть ошибка выжившего. Если ты погорел на ставках это не значит что в них нельзя выйти в +.  

Удачи автору, перебирать в час ночи сотни кэфов еще и выискивать подходящие не самое интересное занятие в это врем суток так сказать ), главное не забрасывай будет интересно почитать. 

Turbo_
Turbo_

RazДва сказал:

babay_ сказал:

Turbo_ сказал:

Turbo_ сказал:

Чего ты накинулся на автора? логика в его утверждениях есть 100%. Кэфы выкатывают эксперты от буков(то есть люди а не роботы, хотя и нейросети уже учавствуют но и они не идеальны пока что), буки же срезают их в свою сторону что бы остаться в + при любых исходах, то есть остается человеческий фактор. И какой анализ он тебе может предоставить? его личный? смысл? что бы как-то отталкиваться от анализа надо выборка от 10-20 каперов кто также ставит что бы проводить какие-то параллели, потому что успех одного это может быть ошибка выжившего. Если ты погорел на ставках это не значит что в них нельзя выйти в +.  

Удачи автору, перебирать в час ночи сотни кэфов еще и выискивать подходящие не самое интересное занятие в это врем суток так сказать ), главное не забрасывай будет интересно почитать. 

да нет тему конечно буду вести , ясное дело сейчас считать совершенно нечего ставок не много , вот посмотрим какие результаты будут через 5-6 месяцев тогда картина будет уже реальная , соответственно можно уже будет выборку какую то для себя выделить , по поводу перебирать кефы в час ночи ну  это мое любимое занятие уже лет как 25 )) , для меня это удовольствие посидеть по анализировать , спасибо в общем за поддержку !!!

babay_
babay_

RazДва сказал:

babay_ сказал:

Turbo_ сказал:

Turbo_ сказал:

Автор утверждает, что провел исследование и открыл золотую жилу и хочет поделится с окружающими результатами своих непростых трудов (весьма странно, но предположим так оно и есть).  Я в свою очередь всего лишь попросил подтвердить заявленное автором, чего так и не увидел. Подтверждением его же слов будут рассчитанные скрины хотя бы 3х десятков подобных матчей, где он таким образом делая ставки флетом, вышел хоть в какой то +. 

Без этих скринов тупое копирование каких то прогнозов ну просто не имеет смысла. Это тоже самое что наобум тыкать пальцем в линию, а затем фантазировать какие то анализы и заявлять что тут перевес по марже или еще каким то мудреным показателям

Turbo_
Turbo_

babay_ сказал:

RazДва сказал:

babay_ сказал:

Turbo_ сказал:

Turbo_ сказал:

Автор утверждает, что провел исследование и открыл золотую жилу и хочет поделится с окружающими результатами своих непростых трудов (весьма странно, но предположим так оно и есть).  Я в свою очередь всего лишь попросил подтвердить заявленное автором, чего так и не увидел. Подтверждением его же слов будут рассчитанные скрины хотя бы 3х десятков подобных матчей, где он таким образом делая ставки флетом, вышел хоть в какой то +. 

Без этих скринов тупое копирование каких то прогнозов ну просто не имеет смысла. Это тоже самое что наобум тыкать пальцем в линию, а затем фантазировать какие то анализы и заявлять что тут перевес по марже или еще каким то мудреным показателям

не преувеличивай , во первых не о какой золотой жиле я тут не писал а лишь сказал что схема дает прибыль на дистанции , писать приводить какие то таблицы не имеет смысла так как ты скажешь я их нарисовал или еще что судя по то твоему дикому общению , поэтому в предыдущем посте и написал поведу тему 5-6 месяц и можно будет делать выводы , никто никуда не спешит , зато все увидят есть ли толк в схеме или нет. Более на эту тему писать не буду, сделаем выводу через полгода. 

Turbo_
Turbo_

Turbo_ сказал:

Прогноз

Боливия. 04.09. 2022. 00:15. Университарио Винто - Палмафлор , тотал матча меньше 3 средний кеф 2.27 , тотал меньше 3.5 1.8 , по мне думаю второй вариант более интереснее , по крайней мере даже ровно три гола устроит .

В чем соль матча :

По мне букмекер сильно завысил в данной игре тотал , во -первых первая команда дома в среднем забивает 1.16 гола за игру , вторые с выезда забивают в среднем 1 гол за матч , если учесть то что матч почти идет с равными шансами то на тотал меньше 3.5 тут кеф должен быть в районе 1.35 , но не 1.8 как нам предлагают букмекеры. В этом году команды играли два раза между собой :

Университарио Винто - Палмафлор 0-1
Палмафлор - Университарио Винто 1-0 .

Палмафлор - Универститарио Винто 1-1 , ставка прошла +++++++++++++++++++++++++++++

Turbo_
Turbo_

Turbo_ сказал:

Прогноз. 

В чем соль матча :

Эль провинир - Леандро Алем 0-2 , ставка прошла ++++++++++++++++++++++++++++++

Turbo_
Turbo_

Прогноз. 

Аргентина Серия Д. 09.09.2022. 21:30. Мерседес - Атлетико Лугано , тотал матча меньше 3 за 2.2 , или тм 3.5 за 1.7 . 

Так ну что по мне снова ляп букмекера с каэфициэнтами , во первых для данной лиги идет рассчетный тотал тм 2.5 в среднем за кеф 1.6 , тут букмекер с дуба упал дает не то что на тм 2.5 кеф 1.6 а вообще на тм 3.5 кеф за 1.72 это бетсити некоторые бк дают кефы в раойне 1.83 , по мне если прикинуть все цифры а именно голы , Мерседес забивает в среднем за матч 1.25 гола за матч вторая команда в среднем 0.8 , исходя из этого тотал на данную игру должен быть примерно тм 3.5 за кеф 1.2 , нам же букмекер предлагает кеф 1.72-1.8 в среднем , так же стоит учесть что клуб Мерседес в этом сезоне никогда не играл на тотал больше 3.5.

Turbo_
Turbo_

Turbo_ сказал:

Прогноз. 

Аргентина Серия Д. 09.09.2022. 21:30. Мерседес - Атлетико Лугано , тотал матча меньше 3 за 2.2 , или тм 3.5 за 1.7 . 

Так ну что по мне снова ляп букмекера с каэфициэнтами , во первых для данной лиги идет рассчетный тотал тм 2.5 в среднем за кеф 1.6 , тут букмекер с дуба упал дает не то что на тм 2.5 кеф 1.6 а вообще на тм 3.5 кеф за 1.72 это бетсити некоторые бк дают кефы в раойне 1.83 , по мне если прикинуть все цифры а именно голы , Мерседес забивает в среднем за матч 1.25 гола за матч вторая команда в среднем 0.8 , исходя из этого тотал на данную игру должен быть примерно тм 3.5 за кеф 1.2 , нам же букмекер предлагает кеф 1.72-1.8 в среднем , так же стоит учесть что клуб Мерседес в этом сезоне никогда не играл на тотал больше 3.5.

Мерседес - Атлетико Лугано 1-2 , ставка прошла ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

bezumniy
bezumniy
На сайте: 5 лет

Привет. Будут ещё прогнозы?

Nekatchalov
Nekatchalov
VIP пользователь

RazДва сказал:

babay_ сказал:

Turbo_ сказал:

Turbo_ сказал:

Кэфы выкатывают эксперты от буков ??? А вы работали в БК ? Или откуда такая инфа ? Насколько я помню есть так называемый "Центр" , они с помощью суперкомпьютера , устанавливают  "Линию " . А уже остальные канторы покупают у них линию, и регулируют ее под себя + - . 

Turbo_
Turbo_

Подводим итоги месяца :

Ставок было сделано 3 штуки.

Проход 3 штук

Не проход 0 штуки

Возврат 0 штуки

Средний кеф 1.75

Проход в процентах : 100%

Продолжим в октябре

Turbo_
Turbo_

Прогноз.

Аргентина . Серия Д. 04.10. 21:30. Муниз - Депортиво паргвайо , тотал матча меньше 3.5 , средний кеф по букмекерам 1.7-1.75 
.

По мне очередной не правильный кеф тут выдал букмекер , во-первых турнир данный предполагает что тотал дают обычно тм 2.5 за кеф 1.7 и ниже , тут как видим букмекеры накинули один лишний гол по не понятным причинам собственно. Посмотрим далее результативность команд , Муниз забивает в средне за игу 1.2 мяча , Депортиво парагвайо забивает 0.84 мяча за игру из чего делаем вывод что тотал тут должны давать примерно 3.5 за кеф 1.25 но не как за 1.75 , так же добавлю что Депортиво парагвайо играет 5 матчей к ряду со счетом 0-1 или 1-0 , то есть очень и очень сухо , еще стоит обратить внимание на личные встречи команды в 14 играх к ряду не перебивали тб 3.5 .

Turbo_
Turbo_

ставка не прошла --------------

Turbo_
Turbo_

Прогноз

Эфиопия . Высшая лига. 15.10. 16:00. Уольките Кетема - Эфиопиан Коффи , тотал матча меньше 4 , 1.72 , бетсити , хставка видел точно.

Какие будут мысли , по мне совершенно не приличный тотал выкатила букмекерская контора на данный матч , средний тотал по турниру 2.5 , с кем на меньше в среднем 1.6 , в данной игре букмекер накинул по непонятным причинам пару голов , при том что команды забивают в среднем по 1 голу за игру . Думаю тут кеф на тотал меньше 4 должен быть не 1.72 а 1.1.

Turbo_
Turbo_

Turbo_ сказал:

Прогноз

Эфиопия . Высшая лига. 15.10. 16:00. Уольките Кетема - Эфиопиан Коффи , тотал матча меньше 4 , 1.72 , бетсити , хставка видел точно.

Какие будут мысли , по мне совершенно не приличный тотал выкатила букмекерская контора на данный матч , средний тотал по турниру 2.5 , с кем на меньше в среднем 1.6 , в данной игре букмекер накинул по непонятным причинам пару голов , при том что команды забивают в среднем по 1 голу за игру . Думаю тут кеф на тотал меньше 4 должен быть не 1.72 а 1.1.

Уольките Кетема - Эфиопиан Коффи 0-1 , ставка прошла +++++++++++++++++++++

Turbo_
Turbo_

Прогноз.

Аргентина. Метрополитана.D. 20:00. Юпанки - ССР эспаньол , тотал матча меньше 4 , 1.65 , мелбет , бет бум , остальные бк кеф пониже.

В чем соль игры , во первых это ответный матч за выход в турнир более высшей категории , первый матч они сыграли буквально на днях 0-0 между собой , кеф на тотал больше 2.5 по турниру средний 1.6 на меньше , тут букмекер совершенно не по понятным причинам дает тотал 4 за бешенный кеф 1.65 хотя он должен быть на данный исход не более 1.07 , средний тотал команды первый по турниру 1.5 гола за матч , второй команды 0.5 гола за матч , то есть тут цифры совершенно не верные к тому как уже выше писал это ответный матч где стоят серьезные задачи и играть в открытую они не будут , личные встречи 10 штук нигде даже 4 голов не было забито , по мне ставка интересная , 5 голов тут не смотрится.

Turbo_
Turbo_

Turbo_ сказал:

Прогноз.

Аргентина. Метрополитана.D. 20:00. Юпанки - ССР эспаньол , тотал матча меньше 4 , 1.65 , мелбет , бет бум , остальные бк кеф пониже.

В чем соль игры , во первых это ответный матч за выход в турнир более высшей категории , первый матч они сыграли буквально на днях 0-0 между собой , кеф на тотал больше 2.5 по турниру средний 1.6 на меньше , тут букмекер совершенно не по понятным причинам дает тотал 4 за бешенный кеф 1.65 хотя он должен быть на данный исход не более 1.07 , средний тотал команды первый по турниру 1.5 гола за матч , второй команды 0.5 гола за матч , то есть тут цифры совершенно не верные к тому как уже выше писал это ответный матч где стоят серьезные задачи и играть в открытую они не будут , личные встречи 10 штук нигде даже 4 голов не было забито , по мне ставка интересная , 5 голов тут не смотрится.

Юпанки - ССР эспаньол 0-0 , ставка прошла , +++++++++++++++++++++

Turbo_
Turbo_

Доброго времени суток , напоминаю что у меня есть телеграмм канал , возможно там будет удобнее и более оперативно наблюдать за прогнозами и анализом предстоящих игр , там будет тоже самое что тут пишу , подписываетесь https://t.me/Turbo_Match

Кричалка наверх