UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ошибка в фамилии на 1 букву критическии??

Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Ошибка в фамилии на 1 букву  критическии??
Вобшем получил без деп на  888  20+100 теперь вот  такая трабла там у  меня при регестрации  ошибка в фамилии на 1 букву  остальное все правильно  они просят выслать паспорт и сделать деп с букерсов  ,чтоб начислить мне еще 20$  cтоит ли  отправлять скан  и  парится отбивать бонус или  заморозят счет?  Просто по англискии   типа  можно сказать  типа   хз как  там писать по англискии извените ошибся  просто на букерсах  фамилия  написана по Англискии  правильно !
jfantasy
jfantasy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
 могут заморозить,так что лучше не рискуй,да и с выводом могут быть проблемы
Tiki_Tik
Tiki_Tik
вот   и я так думаю поиграюсь чуток  если  попрёт   то   сразу им напишу так и так хотелбы  сделать депозит но вот проблемма   исправте туда сюда   teeth_smile.gif
Но  в Ipoker   такие  сидят люди  что могут сказать депь депь не  че страшного а потом  закрыть нафиг ну да ладно серовно деватся некуда  писать  сначало буду  а  депить не буду !
jfantasy
jfantasy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
да с ними лучше не связываться,я как-то давно на titan poker депозит делала и села играть за кэш,так у нас за столом явно один игрок переливал деньги другому,а я сидела в позиции относительно тех идиотов,ну мне пришёл КК,а передо мной оллин и оллин,ну я-кол,они вскрываются-мусор полными,я забрала огромный банк(около 70баксов)-пытаюсь вывести и сразу бан,где-то неделю я доказывала техподдержке,что не имю к этим урода никакого отношения,помогло,что они были из беларуссии кажется,а я из москвы
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Чё за Румм  я шоке или мне так  фартанула  3 раза переехали АА  переехал урод cетом  3 на ривере дошло, КК  переехал  петух cетом 5  55 на терне  и  еще чтото жеско вобщем   или мне так везет   или  там какойто коварный  план против меня teeth_smile.gif
Так самое  главное  флоп  вылазиют  тузы короли  а  этот мудашвили прет еще и рейзит  со сваими  двумя  3  не адекваты  сука
не какова настроения играть уже нет там   в рулетку  сейчас все   спущу   пусть сами там   играют  пойду  дальше PokerStar  или PartyPoker  поиграюсь :)
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Рум вполне нормальный, временами так везде бывает. Мне Пасифик очень нравится, там только привыкнуть играть надо. Поиграй СнГ с мелкими байинами, фрирольчики там по $75 через каждые 2 часа, деньги сразу у тебя на игровом счету будут в случае выигрыша. А когда привыкнешь к манере игры оппонентов, тебе там самому понравится. Только в тильт не впадай, а деньги если лишние, лучше мне на счет переведи, чем в рулетку проигрывать regular_smile.gif.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Рум очень хороший. Зря ты так. Просто мыслить надо по рыбному и попрет. Стиль игры примерно как на ФТП и рыба тебе все отдаст сама. А по поводу ошибки, саппорт там адекватный. Я при регистрации тоже ошибку допустил, зашел в LiveSupport и попросил изменить данные. Поменяли прям на лету при мне и сказали удачи в игре. Так что на надо напрягаться и волноваться. А в рулетку любой ... проиграть все может. Лучше переводи деньги мне или Аленке. Нам хоть будет чем рыбу там душить дальше :)
Tiki_Tik
Tiki_Tik

да  вот и кстати  хоть и Ipoker  но плохих отзывов  о  нем  не слышал допустим как о Mansion 
Даже  вы за него заступаетесь значит  это я туплю   но  видимо это у меня от дифицита столов !
лучше мне на счет переведи, чем в рулетку проигрывать regular_smile.gif.
Принел к скведению :)да я сам  так же думаю их  лудше  отдать  кому небудь  чем в руледку играть результат = такойже подожду  ответа 
Кричалка наверх