Вже два дні поспіль кручу колесо від джина на 888.Перевіряйте,можливо теж є
Джин є, після кліка по ньому зникає і нічого не відбуваеться, через якийсь час повертаеться.
Джин є, після кліка по ньому зникає і нічого не відбуваеться, через якийсь час повертаеться.
Теж саме
Деп сделал скорей всего, потому и крутишь, интересно шо деп со Скрила для джина не катит
деп со Скрила для джина не катит
Два депа з VISA USD, джина так само не влаштували...
деп со Скрила для джина не катит
Два депа з VISA USD, джина так само не влаштували...
Хз, читал условия получения этого джина, так там - надо деп, Скрил не катит. Хотя 888 всегда были немного с прибабахом, недавно верифу проходил, так 10раз высылал выписку с одного банка, в вариации сначала ПДФ потом фотка, так на 10-й раз, вариант с ПДФ их устроил, я конешно был доволен, но мягко говоря, был в недоумении
Хз, читал условия получения этого джина, так там - надо деп, Скрил не катит. Хотя 888 всегда были немного с прибабахом, недавно верифу проходил, так 10раз высылал выписку с одного банка, в вариации сначала ПДФ потом фотка, так на 10-й раз, вариант с ПДФ их устроил, я конешно был доволен, но мягко говоря, был в недоумении
Если так... сделаю пару ремарок.
Последнюю верификацию проходил более года назад, по сути без проблем, обновил паспортные,
зная, что в последнее время многие румы отдают предпочтение .pdf формату, отправил выписку
что была под рукой на украинской мове, со счета с которого депаю(с данными и локацией), из PUMB.
PDF с фото на инглыше с Привата был, как вариант, но и так все прошло.
Учетке моей свыше десяти лет, ничего не нарушал, за плюшками не гонялся, так что никакие "санкции" на, какие-либо акции не наложены. А понять логику PacificPoker, та и других румов, в некоторых вопросах, наверно с родни женского мышления...
Открытие учетки в руме, это далеко не обоюдный договор. Рум оставляет за собой право, на
любые изменения и без предупреждения. Тому ничего оспаривать и уточнять в саппорте и поддержке
не намерен..
Что-то годное выпадает?
я его месяца три кручу