UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

игра на пас флопе

Snikex
Snikex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
добрый вечер всем!!!хочу обсудть свою раздачу.Я играл сегодня ночью фреролл  25$ на FullTilt и вот раздача у меня 7000 фишек,а средний стек 21000 я на бб сАК разно мастными а на бттане не чипак но стек у него выше сраеднего,бл 250 -500 он делает рейз 2000 я подумал и дал олл-ин он открывает 99 правильно ли я сделал?А26.gifК24.gif против 925.gif926.gif
FullTilt
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
- фреролл  25$
- я подумал и дал олл-ин
все остальные условия задачи вторичны. Всё правильно сделал )

Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 14 лет
Иного решения здесь и быть не может..тем более фрирол.. но если тебе важны 2 цента...то можно и подумать...хотя..здесь и думать нельзя.. allin!
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Однозначно пуш. У тебя очень сильная рука, чтобы сбрасывать, а колла здесь нет, потому что, не попав во флопп ты не будешь знать, что делать дальше.
Ты здесь ничего не проигрываешь. А если выигрываешь, то получаешь реальный шанс попасть в ИТМ.
Но это не значит, что во во всех таких ситуациях пуш однозначен.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Молодец,всё правильно сделал. На таком турнире других вариантов нет.
Jandak
Jandak
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Snikex сказал:
- у меня 7000 фишек,а средний стек 21000 я на бб сАК разно мастными а на бттане не чипак но стек у него выше сраеднего,бл 250 -500 он делает рейз 2000 24.gif25.gif 26.gif

41.gif- моё мнение,52.gif что на этом этапе игры2.gif209006383316591.jpg
можно было и сбросить47.gif

Bad_Santa156
Bad_Santa156
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Если еще кто-то может зайти, то оллин однозначно. А вот если вы вдвоем остались, то можно и просто колл. Какая разница: на префлопе пойти в оллин или после флопа. А после флопа он мог бы и сбросить(тогда можно и блайнды подкосить).
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Bug сказал:
- фреролл  25$
- я подумал и дал олл-ин

думаю что второй пункт смело можно исключить
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
Bug сказал:
- фреролл  25$
- я подумал и дал олл-ин

4.gif:Жгёшь

vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
[ quote=Snikex  фреролл  25$ на бб сАК разно мастными а на бттане  А26.gifК24.gif против 925.gif926.gif [quote ]  сложная  тема с "бттаном" 15.gif   на такие рейзы  хорошо работает комбинация клавиш  Alt+F4.

vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
20.gif
Кричалка наверх