UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как дешевле всего пополнять и выводить деньги на moneybookers?

SMorgan
SMorgan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Нужно снять небольшую сумму денег с Paddy Power  Poker, а веб мани там нету... только букерс...
Зарегистрировался на moneybookers и теперь ломаю себе голову как туда деньги кидать...
я уже этих кредитных карточек нахватался... и банка "форум" и приватбанка... и в приват24 зарегеный..(но все по типу виза-електрон). И вычитал что теперь мне нужно еще и ВИЗУ-Класик заказывать за 150 грн. Есть ли другой способ? подешевле, а то у меня на покер-руме и так 25 баксов всего лежит... 5.gif
lancer555
lancer555
VIP пользователь
у меня виза  электрон от Альфабанка - 5 баксов за оформление. минус - только на територии Украины работает. Думаю это не столь важно
SMorgan
SMorgan
lancer555, тоесть электрон катит? Главное что бы на обратной стороне карты были 3 последние цифры  CVV2/CVC2*? и карта должна обязательно быть с номиналом USD? или система автоматически может переводить мои гривни в y.a?
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
никакие коды не нужны для электрона - это будет перевод с букерсов на банковский счет, а не на кредитную карту.
SMorgan
SMorgan
Ясно, спасибо1.gif. Тогда по идее приват24 самое оно будет.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
сегодня увидел в своем городе офис Приват-банка. Поглядел тарифы сейчас - берут  1 % за снятие. Еще 0.5% берут на электроне за зачисление безналичных средств. Как-то это всё неправильно..
SMorgan
SMorgan
mrBuggers, та да.... они даже за то что ты смотришь сколько у тебя на счету в банкомате снимают 10 копеек))

В общем я уже привык к такому грабежу, все же стараюсь больше выводить а не вносить на депозиты.. пытаюсь передавить свои жабу)

А вот вы думали сколько покер-румы забирают, с понтов выдачи фпп... - бешеные деньги)
lancer555
lancer555
VIP пользователь
на карте Альфабанка есть заветные CVV2/CVC2 Карта нужна именно в долл. Привязка к счету манибукерсов идет именно к карте. Можно и к счету, но тогда глупо делать карту, можно сразу напрямую пополнить и снять банковским платежом
Олександр
Олександр
Пользователь онлайн Онлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
никакие коды не нужны для электрона - это будет перевод с букерсов на банковский счет, а не на кредитную карту.

Для вывода на карту нужно указать CVV код.

Электрон тоже подходит, но не все. Нужно пробовать.
Bug
Bug
не, так есть вывод на карту, а есть банковский перевод. Вывод на карту можно организовать, если верифицировать карту, а электрон не всегда можно верифицировать из-за отсутствия этих самых кодов. Посему остается обычный банковский перевод.
stolniy
stolniy
VIP пользователь
На сайте: 16 лет
"а веб мани там нету." - полуключевая фраза - про способы .... добрые люди подсказали - пользую, моно ж через румы менять... такие суммы тем паче!  BetMENTraiser  тотж 1.gif
Кричалка наверх