Под гарантиям подразумевается то, что человек, решивший вложить деньги в твою игру хочет быть уверен что ты весьма хороший покерный игрок. То есть, он хочет видеть статистику твоих результатов в покере...И если ты пишешь что работал с бэккерами, то тем более должен это знать...На ник skrepp статистика в Сети более чем скудная...
Мой основной аккунт был daimondance
skrepp, скажи, а ты стал бы перечислять сумму в 15 долларов игроку с такой статистикой? Который к тому, почему то решил создать мультиаккаунт (!), и играть турнир с бай-ином в разы больше чем обычно!
skrepp, скажи, а ты стал бы перечислять сумму в 15 долларов игроку с такой статистикой? Который к тому, почему то решил создать мультиаккаунт (!), и играть турнир с бай-ином в разы больше чем обычно!
Это не мульт, это акк по новому месту проживания, тем более тот был недоступен, лишь недавно восстановил снова доступ, но я хочу поднять рейтинг игрока в новой стране и в любом случае переведу деньги на акк Skrepp.
Да согласен! Бай-ин выше обычного...но я уже учавствовал в этом турике раньше 4 раза и в 3х из них попал в призовые, поэтому я в принципе не сомневаюсь в своих шансах на успех и сейчас
Нет, год был перерыв...переезд на новое место, новую страну, пока обосновался и вот теперь снова появилось свободное время
-----------------------
стартовал с понедельника в турике на $3000 где взял 22 место
Ну и в завершение темы...Ты писал что год был перерыв? А игра с основного аккаунта датирована месяцем июнь сего года!!! Значит твои слова - ЛОЖЬ!!! думаю всем всё понятно) Удачи!
Ну это все понятное дело, я и не спорю ни о чем, просто слишком надеющийся на помощь человек
Ну и в завершение темы...Ты писал что год был перерыв? А игра с основного аккаунта датирована месяцем июнь сего года!!! Значит твои слова - ЛОЖЬ!!! думаю всем всё понятно) Удачи!
Смотрите внимательней даты! С августа 2012 небыло больше никаких игр! И лишь с середины июня 2013 пошел новый отсчет...увы, вы сами сглупили тут
МИССС, сколько можно ! Ты куда смотришь???!!! Recent Large Cashes в переводе "последние крупные выигрыши". Да, они были в августе 2012 года. А Last 10 Poker Tournaments - "последние 10 турниров" сыграны в июне 2012 года....Пора уже в статистике разбираться, блонди!
Я переехал в сентябре 2012 года...
А Last 10 Poker Tournaments - "последние 10 турниров" сыграны в июне 2012 года....Пора уже в статистике разбираться, блонди!
Не 2012, а 2013 года и да июнь, сейчас июнь 2013! Я что-то не пойму ход ваших мыслей?
Да это и так понятно, что не дадут)) Турик то тем более через час уже начинается
Я переехал в сентябре 2012 года...
А Last 10 Poker Tournaments - "последние 10 турниров" сыграны в июне 2012 года....Пора уже в статистике разбираться, блонди!
Не 2012, а 2013 года и да июнь, сейчас июнь 2013! Я что-то не пойму ход ваших мыслей?
Где не понятно? Смотри за стрелкой на скрине
Где не понятно? Смотри за стрелкой на скрине
Ну 18 июнь 2013 года, 10 дней назад это было вроде как...я поиграл остатком банкрола, где правее можно увидеть, что потратил 1 доллар...вы вообще о чем? К чему ведете? О.о Не все экстрасенсы читать ваши мысли
Под гарантиям подразумевается то, что человек, решивший вложить деньги в твою игру хочет быть уверен что ты весьма хороший покерный игрок. То есть, он хочет видеть статистику твоих результатов в покере...И если ты пишешь что работал с бэккерами, то тем более должен это знать...На ник skrepp статистика в Сети более чем скудная...
Мой основной аккунт был daimondance
http://pokerprolabs.com/daimondance/888.com