UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ищу 3х спонсоров

skrepp
skrepp
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Eujazz сказал:

Под гарантиям подразумевается то, что человек, решивший вложить деньги в твою игру хочет быть уверен что ты весьма хороший покерный игрок. То есть, он хочет видеть статистику твоих результатов в покере...И если ты пишешь что работал с бэккерами, то тем более должен это знать...На ник skrepp статистика в Сети более чем скудная...

Мой основной аккунт был daimondance

http://pokerprolabs.com/daimondance/888.com

Eujazz
Eujazz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
skrepp сказал:
Eujazz сказал:

Под гарантиям подразумевается то, что человек, решивший вложить деньги в твою игру хочет быть уверен что ты весьма хороший покерный игрок. То есть, он хочет видеть статистику твоих результатов в покере...И если ты пишешь что работал с бэккерами, то тем более должен это знать...На ник skrepp статистика в Сети более чем скудная...

Мой основной аккунт был daimondance

http://pokerprolabs.com/daimondance/888.com

skrepp, скажи, а ты стал бы перечислять сумму в 15 долларов игроку с такой статистикой? Который к тому, почему то решил создать мультиаккаунт (!), и играть турнир с бай-ином в разы больше чем обычно!  41.gif

veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
смешно всё это конечно-но я думаю тебе никто не даст здесь.здесь кто-то просил обменять 5 баксов с 888 на покерстарс.я предложила свою помощь-человек сказал чтобы я переводила первой так как он меня не знает(я его тоже).ну естественно тема была закрыта так как нужно это всё ему а ни мне.это тебе для информации  skrepp.вот такие дела
skrepp
skrepp
Eujazz сказал:

skrepp, скажи, а ты стал бы перечислять сумму в 15 долларов игроку с такой статистикой? Который к тому, почему то решил создать мультиаккаунт (!), и играть турнир с бай-ином в разы больше чем обычно!  41.gif

Это не мульт, это акк по новому месту проживания, тем более тот был недоступен, лишь недавно восстановил снова доступ, но я хочу поднять рейтинг игрока в новой стране и в любом случае переведу деньги на акк Skrepp.

Да согласен! Бай-ин выше обычного...но я уже учавствовал в этом турике раньше 4 раза и в 3х из них попал в призовые, поэтому я в принципе не сомневаюсь в своих шансах на успех и сейчас

Eujazz
Eujazz
skrepp сказал:

Нет, год был перерыв...переезд на новое место, новую страну, пока обосновался и вот теперь снова появилось свободное время

-----------------------

стартовал с понедельника в турике на $3000  где взял 22 место

Ну и в завершение темы...Ты писал что год был перерыв? А игра с основного аккаунта  датирована  месяцем июнь сего года!!! Значит твои слова - ЛОЖЬ!!!  9.gif  думаю всем всё понятно) Удачи! 

skrepp
skrepp
veronikamiss сказал:
смешно всё это конечно-но я думаю тебе никто не даст здесь.здесь кто-то просил обменять 5 баксов с 888 на покерстарс.я предложила свою помощь-человек сказал чтобы я переводила первой так как он меня не знает(я его тоже).ну естественно тема была закрыта так как нужно это всё ему а ни мне.это тебе для информации  skrepp.вот такие дела

Ну это все понятное дело, я и не спорю ни о чем, просто слишком надеющийся на помощь человек48.gif

skrepp
skrepp
Eujazz сказал:

Ну и в завершение темы...Ты писал что год был перерыв? А игра с основного аккаунта  датирована  месяцем июнь сего года!!! Значит твои слова - ЛОЖЬ!!!  9.gif  думаю всем всё понятно) Удачи! 

Смотрите внимательней даты! С августа 2012 небыло больше никаких игр! И лишь с середины июня 2013 пошел новый отсчет...увы, вы сами сглупили тут

veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Смотрите внимательней даты! С августа 2012 небыло больше никаких игр! И лишь с середины июня 2013 пошел новый отсчет...увы, вы сами сглупили тут..................................................................................................................................................................................................               так в июне играл ты со старого аккаунта-ты  когда уехал то.
Eujazz
Eujazz
veronikamiss сказал:
Смотрите внимательней даты! С августа 2012 небыло больше никаких игр! И лишь с середины июня 2013 пошел новый отсчет...увы, вы сами сглупили тут..................................................................................................................................................................................................               так в июне играл ты со старого аккаунта-ты  когда уехал то.

МИССС, сколько  можно ! 38.gif Ты куда смотришь???!!!  Recent Large Cashes  в переводе "последние крупные выигрыши".  Да, они были в августе 2012 года. А Last 10 Poker Tournaments - "последние 10 турниров"  сыграны в июне 2012 года....Пора уже  в статистике разбираться, блонди!1.gif

skrepp
skrepp
veronikamiss сказал:

Я переехал в сентябре 2012 года...

Eujazz сказал:

А Last 10 Poker Tournaments - "последние 10 турниров"  сыграны в июне 2012 года....Пора уже  в статистике разбираться, блонди!1.gif

Не 2012, а 2013 года и да июнь, сейчас июнь 2013! Я что-то не пойму ход ваших мыслей?15.gif

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
всё равно никто не даст денег, не трать время. Проще их взять и выкинуть в окно )
skrepp
skrepp
mrBuggers сказал:
всё равно никто не даст денег, не трать время. Проще их взять и выкинуть в окно )

Да это и так понятно, что не дадут)) Турик то тем более через час уже начинается

Eujazz
Eujazz
skrepp сказал:
veronikamiss сказал:

Я переехал в сентябре 2012 года...

Eujazz сказал:

А Last 10 Poker Tournaments - "последние 10 турниров"  сыграны в июне 2012 года....Пора уже  в статистике разбираться, блонди!1.gif

Не 2012, а 2013 года и да июнь, сейчас июнь 2013! Я что-то не пойму ход ваших мыслей?15.gif

Где не понятно? Смотри за стрелкой на скрине3.gif

35462313266512.jpg

skrepp
skrepp
Eujazz сказал:

Где не понятно? Смотри за стрелкой на скрине3.gif

35462313266512.jpg

Ну 18 июнь 2013 года, 10 дней назад это было вроде как...я поиграл остатком банкрола, где правее можно увидеть, что потратил 1 доллар...вы вообще о чем? К чему ведете? О.о Не все экстрасенсы читать ваши мысли

MoneyAG
MoneyAG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
21.gif
Кричалка наверх