сегодня дало с двух фриспинов
Вже пару тижнів не працює цей щоденний спін. Пробував різних провайдерів, різні пристрої. Після натискання на кнопку чорне вікно.
пробуйте dns Cloudflare прописать 1.1.1.1 и 1.0.0.1 у меня стало работать после этого
Второй день уже не появляется вращение колеса на PokerStars.
Кто сталкивался с этой проблемой и как ее решили?
такая же ситуация.
пробуйте dns Cloudflare прописать 1.1.1.1 и 1.0.0.1 у меня стало работать после этого поменял тоже не помогает
вот прислали только от покерстарс-В настоящее время наша система продолжает техническое обслуживание, получает все необходимые обновления, внедряет новые функции и позволяет Вам получать еще больше удовольствия от игры на PokerStars. Это означает, что в настоящее время наши системы поддержки недоступны. Пожалуйста, свяжитесь с нами позже, когда мы ожидаем, что наш сервис будет полностью функционировать. Благодарим Вас за терпение и понимание. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать нашу систему еще удобнее и удобнее.
пробуйте dns Cloudflare прописать 1.1.1.1 и 1.0.0.1 у меня стало работать после этого поменял тоже не помогает
А в телефоне где и что нужно прописать. ?
та же фигня, пока никак, в челленджах пишет, что оно уже покручено на сегодня
Сегодня, эта акция вообще пропала из Заданий. Видно пока ее прикрыли
Что делать, остается только ждать
Після того, як були профілактичні роботи , на покер Стар , то пропало колесо дня.тепер його неможу знайти, чи вкогось є також така проблема. Та як знайти колесо дня на покер старі.
Після того, як були профілактичні роботи , на покер Стар , то пропало колесо дня.тепер його неможу знайти, чи вкогось є також така проблема. Та як знайти колесо дня на покер старі.
Ни как, его убрали.
Ни как, его убрали.
+
Убрали. теперь крутить только на 888
Колесо появилось, чекайте. Но как обычно ничего не дает
Потихоньку начало давать . )))
Богато сыпит Мне пока нули, но ждем, надеемся и верим
Наконец-то 5$ подъехало
Наконец-то 5$ подъехало
Придумал на что потратишь?
Наконец-то 5$ подъехало
Придумал на что потратишь?
Можно объявить конкурс , как потратить пятёрку ,победитель получит часть этих денег. )))
Наконец-то 5$ подъехало
ГЦ
Ооооо, ещё разок пятёрочка подъехала
Андрюха ты везунчик
теж дало 5$ сьогодні
Нічого окрім ноувін щє не випало, але обертаю не кожен день
Вперше після оновлення призів на колесі щось більш-менш випало
Нарешті