Вот мой розыгрыш KQ, ваши размышления и коментарии, правильно ли сыграна рука?
Это как бы репост по на твой посттолько я разыграл КД в позиции, это фриха 100K и уже итм 1871 из 24835, не показал в раздаче спойлер специально, выложу пожже шоудаун, что мы делаем не с ЛАГом!, во первых, а с галимым фишом, во вторых, кто разбирается тот поймёт, что это за статы 75\42\0.0, блаинды и анте написаны в хв, так же в раздаче написано что тип открылся с утюга в 2 бб(мин рейз) и попав в такую доску имея топ пару и дро, правильно ли я кольнул его аи?
правильно ли я кольнул его аи?
правильно ли я кольнул его аи?
Причём здесь скилл? если он сделал с утюга фиш рейз и на флопе на такой доске нелепо выставился, стоило тут рыть, там может и AQ и флаш-дро, хз?
Причём здесь скилл? если он сделал с утюга фиш рейз и на флопе на такой доске нелепо выставился, стоило тут рыть, там может и AQ и флаш-дро, хз?
Если Негреану или Тони Джи рейзят с 63о, 73с, они тоже фиши?
Тип играет в супер агрессивной манере, тем более фриролл. Имея глубокий стек, он может себе это позволить. Сейчас многие так играют. А, может, он кураж поймал? У тебя не бывает, что ты несколько раз подряд всякий мусор сносишь, а тебе все доезжает и доезжает?
Теперь ясно, почему такой "нелепый" пуш - боялся, что ты туза или бродвей словишь. А он хочет на финалку, поскольку задачу минимум уже выполнил. Если ты так не играешь, еще не значит, что другие так играть не должны. Был похожий момент в каком-то фильме о покере (на форуме его, кстати, обсуждали).
Я понимаю, что ты на эмоциях это пишешь. Но, "это покер, детка" (Скотти Нгуен), и фактор удачи еще никто не отменял.
Расслабься. В следующий раз ты включишь годмод.