UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

KQ

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

Вот мой розыгрыш KQ, ваши размышления и коментарии, правильно ли сыграна рука?

59501928044882.jpg

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Подробнее написал бы условия: что за тур, блайнды, до ИТМ, ну и т.д. и т.п.
Потому что не совсем понятно, насколько риск оправдан. Иногда на таком борде и "ракеты" надо сносить, не раздумывая.
Учитывая статы, у такого ЛАГа  может быть все, что угодно.
По мне, риск здесь невысок: топ-пара с неплохим кикером, OESD. А если мы еще и хороший кусок хотим оторвать, то рисковать надо по-любэ. ГСЧ смелых любит, смелых бэд-бит не берет.

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

saniio сказал:
Подробнее написал бы условия: что за тур, блайнды, до ИТМ, ну и т.д. и т.п.

Потому что не совсем понятно, насколько риск оправдан. Иногда на таком борде и "ракеты" надо сносить, не раздумывая.
Учитывая статы, у такого ЛАГа  может быть все, что угодно.
По мне, риск здесь невысок: топ-пара с неплохим кикером, OESD. А если мы еще и хороший кусок хотим оторвать, то рисковать надо по-любэ. ГСЧ смелых любит, смелых бэд-бит не берет.

Это как бы репост по на твой пост3.gifтолько я разыграл КД в позиции, это фриха 100K и уже итм 1871 из 24835, не показал в раздаче спойлер специально, выложу пожже шоудаун, что мы делаем  не с ЛАГом!, во первых, а с галимым фишом, во вторых, кто разбирается тот поймёт, что это за статы 75\42\0.0, блаинды и анте написаны в хв, так же в раздаче написано что тип открылся с утюга в 2 бб(мин рейз) и попав в такую доску имея топ пару и дро, правильно ли я кольнул его аи?

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Донк пуш на флопе с  сильной готовой рукой смотриться уж очень неадекватно.
Логичнее был бы Чек-Пуш.
Посему надо коллить.

saniio
saniio
VIP пользователь
Serjo600 сказал:

правильно ли я кольнул его аи?

Я бы тоже коллил, если ты об этом.
Фиш не обязательно должен быть ЛАГом и наоборот. Не надо смешивать уровень скила и стиль игры. 
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
saniio сказал:
Serjo600 сказал:

правильно ли я кольнул его аи?

Я бы тоже коллил, если ты об этом.
Фиш не обязательно должен быть ЛАГом и наоборот. Не надо смешивать уровень скила и стиль игры. 

Причём здесь скилл? если он сделал с утюга фиш рейз и на флопе на такой доске нелепо выставился, стоило тут рыть, там может и AQ и флаш-дро, хз?

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
а если смотреть на винрейт то он у него как у макаки!
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа

А вот собственно и шоудаун

872825257802591.jpg

saniio
saniio
VIP пользователь
Serjo600 сказал:

Причём здесь скилл? если он сделал с утюга фиш рейз и на флопе на такой доске нелепо выставился, стоило тут рыть, там может и AQ и флаш-дро, хз?

Надеюсь, что ты все таки различаешь термины "рыба" и "ЛАГ".

Если Негреану или Тони Джи рейзят с 63о, 73с, они тоже фиши? 

Тип играет в супер агрессивной манере, тем более фриролл. Имея глубокий стек, он может себе это позволить. Сейчас многие так играют. А, может, он кураж поймал? У тебя не бывает, что ты несколько раз подряд всякий мусор сносишь, а тебе все доезжает и доезжает?

Теперь ясно, почему такой "нелепый" пуш - боялся, что ты туза или бродвей словишь. А он хочет на финалку, поскольку задачу минимум уже выполнил. Если ты так не играешь, еще не значит, что другие так играть не должны. Был похожий момент в каком-то фильме о покере (на форуме его, кстати, обсуждали).

Я понимаю, что ты на эмоциях это пишешь. Но, "это покер, детка" (Скотти Нгуен), и фактор удачи еще никто не отменял. 

Расслабься. В следующий раз ты включишь годмод.
Кричалка наверх