UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Книги

Sergey78
Sergey78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 15 лет
по кешу книги не подскажете
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
По своему уровню  игры   мне нравится всё  что на PokerStrategу  если придерживаюсь  всего что там написано  игра + обеспечена ,как только отхожу от графика , - - -  Проверено
Остальные книги типа Супер-система - книга Дойла Брунсона   что то не вставляит и ему  подобные  мне пока рано там  помойму  слишком серьезный банкрол надо иметь !
И вобще  думаю в этот раз  уйти на Limit  там  я ПапаПокера :)шутка конечно нащет Папки  но чуствую себя уверено  всегда +  пусть не большой но  стабильный ,правдо скучно  очень но  но после вчера думаю  мне там самое место !!
NL я   еще  пока aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif
NumeroUno555
NumeroUno555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Харрингтон о кеше прочитай.
А насчет суперсистемы Дойла я прочитал раздел по нл холдему,ну там конечно не для микролимитов написано,ну так для общего покерного развития можно прочитать),раздел неочень большой.

Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Не советуй ему Харингтона о кэше. Для начинабщих на микролимитах это прямая дорога к сливу банкрола. Лучше изучить стратегию от ПС. До NL50 можно пользоваться, потом уже играют совсем по другому.
Если есть акк на FullTilt, то зарегистрируйся в их Академии. Там много всего обучающего есть.

NumeroUno555
NumeroUno555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Незнаю помойму там вполне нормально все написано,я думаю лишним небудет если он прочитает,ну я согласен что там глубокие рассуждения и все направлено на оппонентов которые думают(что неподходит для микролимитов),но есть и много чего что подойдет для микролимитов.На пс его научат играть по ссс по которой как я вижу очень многие всё сливают.У меня в свое время плохо получалось по ссс играть.
Кричалка наверх