UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Фриспины в Everum на самом новом слоте от PlaynGO

Sergant7711
Sergant7711
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель 8-ми приватников на PokerStars
На сайте: 13 лет
grischin
grischin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет

Мдааауж. Совсем протух казик. Уже и отыгрывать нужно в том же слоте и вагер уже 25. Пошел крутить (а вдруг emoji_u1f601.svg).

upd. вдруг не случилось, 0,93$, естественно, слито.

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS

grischin сказал:

Мдааауж. Совсем протух казик. Уже и отыгрывать нужно в том же слоте и вагер уже 25. Пошел крутить (а вдруг emoji_u1f601.svg).

Так уже где-то полгода такие условия. Аж 34 рубля насыпал.emoji_u1f44e.svg

grischin
grischin
VIP пользователь

mitriy_77 сказал:

grischin сказал:

Так уже где-то полгода такие условия. Аж 34 рубля насыпал.emoji_u1f44e.svg

Значит я пол года назад в них и разочаровался, видимо, и забил. Кручу, конечно, турики по билетам под настроение (благо их еще тьма) и даже вывел 30 на прошлой неделе. Но, казик протух, однозначно! И в чате меня давно забанили за нецензурщину)))))

grischin
grischin
VIP пользователь

mitriy_77 сказал:

Аж 34 рубля насыпал.emoji_u1f44e.svg

а зачем ты практически везде делаешь счет в рублях? В буржуйских деньгах, за редким исключением, и бонусы пожирнее и от курса ни чего не зависит. Я везде евро выбираю, если есть возможность.

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет

Меня там вообще забанили просто так, хотя 100% ничего не нарушал и не какие бонусы не мыл.

Даже бесплатные слото турики практически не играл, а катал только турики за 1 евро, которые ТИПА с оверлеями. 

Но по-моему личному убеждению там полный обман и подсаживают своих ботов для первого места или в призы и сразу никакого оверлея уже нет))

Наблюдал десятки раз, когда на последней минуте появлялся чел и занимал 1 место. И нет, он не сидел в засаде с 19 прокрутами, а врывался буквально на последних секундах допустим с сотней прокрутов. А также видел много раз другие нюансы, которые люди бы не допустили, а это мог делать только бот.

grischin
grischin
VIP пользователь

ОstapBender сказал:

Но по-моему личному убеждению там полный обман и подсаживают своих ботов для первого места или в призы и сразу никакого оверлея уже нет))

На первое я никогда не претендовал, только в начале (давно было и были путевые турики) один раз и то протупил по неопытности (но тогда выиграл 200$+ все равно).

А то что тебя спокойно за пару секунд до конца (это уже нынешние реалии) могут высадить с последнего денежного места, это наблюдал десятки раз (а полученные в итоге сраные фриспины в какой то хрени совершенно не удовлетворяют).

P.s. Я уже про нормальные турниры, а не по билетам.

bezumniy
bezumniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн

Зарегался там. Расскажите подробнее про билеты. Мне за регу дали 15 бронзовых билетов. Что с ними делать?

mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS

bezumniy сказал:

Зарегался там. Расскажите подробнее про билеты. Мне за регу дали 15 бронзовых билетов. Что с ними делать?

Ты из какой страны? Если из Украины, то эти билеты давно уже никуда не годятся. А вообще, чтобы в турнирах участвовать.

bezumniy
bezumniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн

mitriy_77 сказал:

Ты из какой страны? Если из Украины, то эти билеты давно уже никуда не годятся. А вообще, чтобы в турнирах участвовать.

Украина, понятно. спасибо

ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 7 лет

bezumniy сказал:

mitriy_77 сказал:

Украина, понятно. спасибо

зря регался) там щас для Украины полное УГ)

Кричалка наверх