Мдааауж. Совсем протух казик. Уже и отыгрывать нужно в том же слоте и вагер уже 25. Пошел крутить (а вдруг ).
upd. вдруг не случилось, 0,93$, естественно, слито.
Так уже где-то полгода такие условия. Аж 34 рубля насыпал.
Мдааауж. Совсем протух казик. Уже и отыгрывать нужно в том же слоте и вагер уже 25. Пошел крутить (а вдруг ).
Так уже где-то полгода такие условия. Аж 34 рубля насыпал.
Значит я пол года назад в них и разочаровался, видимо, и забил. Кручу, конечно, турики по билетам под настроение (благо их еще тьма) и даже вывел 30 на прошлой неделе. Но, казик протух, однозначно! И в чате меня давно забанили за нецензурщину)))))
Аж 34 рубля насыпал.
а зачем ты практически везде делаешь счет в рублях? В буржуйских деньгах, за редким исключением, и бонусы пожирнее и от курса ни чего не зависит. Я везде евро выбираю, если есть возможность.
Меня там вообще забанили просто так, хотя 100% ничего не нарушал и не какие бонусы не мыл.
Даже бесплатные слото турики практически не играл, а катал только турики за 1 евро, которые ТИПА с оверлеями.
Но по-моему личному убеждению там полный обман и подсаживают своих ботов для первого места или в призы и сразу никакого оверлея уже нет))
Наблюдал десятки раз, когда на последней минуте появлялся чел и занимал 1 место. И нет, он не сидел в засаде с 19 прокрутами, а врывался буквально на последних секундах допустим с сотней прокрутов. А также видел много раз другие нюансы, которые люди бы не допустили, а это мог делать только бот.
Но по-моему личному убеждению там полный обман и подсаживают своих ботов для первого места или в призы и сразу никакого оверлея уже нет))
На первое я никогда не претендовал, только в начале (давно было и были путевые турики) один раз и то протупил по неопытности (но тогда выиграл 200$+ все равно).
А то что тебя спокойно за пару секунд до конца (это уже нынешние реалии) могут высадить с последнего денежного места, это наблюдал десятки раз (а полученные в итоге сраные фриспины в какой то хрени совершенно не удовлетворяют).
P.s. Я уже про нормальные турниры, а не по билетам.
Зарегался там. Расскажите подробнее про билеты. Мне за регу дали 15 бронзовых билетов. Что с ними делать?
Зарегался там. Расскажите подробнее про билеты. Мне за регу дали 15 бронзовых билетов. Что с ними делать?
Ты из какой страны? Если из Украины, то эти билеты давно уже никуда не годятся. А вообще, чтобы в турнирах участвовать.
Ты из какой страны? Если из Украины, то эти билеты давно уже никуда не годятся. А вообще, чтобы в турнирах участвовать.
Украина, понятно. спасибо
Украина, понятно. спасибо
зря регался) там щас для Украины полное УГ)