UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

neteller

senokosov
senokosov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на TitanПобедитель пяти приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Подскажите люди добрые по данной денежной системе! как с неё конвертировать деньги в наличку? а то может оно не стоит того чтобы там региться?!
LexPexFex
LexPexFex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Можно через обменники поменять на валюту другой системы.Вобще зачем она тебе,есть же вебмани или букерсы
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Уважаемый LexPexFex, если у меня аттестованный аккаунт на netteler, то это гарантия того, что я - это я. В этой системе очень серьезная проверка идет. Один из сайтов раздавал бездепы, если у тебя есть подтвержденный неттелеровский аккаунт.

To ТС: Пройдя проверку ты получишь карту MasterCard и сможешь ей пользоваться хоть для снятия денег, хоть для оплаты покупок в магазинах.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
А еще там интересная система моментального выпуска виртуальных платежных карт. За пару секунд можно сгенерировать номер карты, расплатится ею в интернет-магазине, и после покупки закрыть эту карту.

Система меня очень радует. Обычной картой от них спокойно можно в магазинах расплачиваться. В банкоматах не так выгодно снимать, если нет валютных банкоматов.

Могу выслать инвайт на 10% (до $10) бонус на первое пополнение счета.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Александр, я полностью согласен.
Мне удобно расплачиваться в магазинах. В банкомате с нее еще ни разу не снимал, проценты не нравятся.
senokosov
senokosov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на TitanПобедитель пяти приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
просто надо что то делать с баблом на оддс макере)) а то там способы вывода жуткие)
спасибо за инфу!
Кричалка наверх