UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

подскажите

sega
sega
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 15 лет
Подскажите,кому нетрудно,какую минимальную сумму можно вывезти со старзов?А то везде искал и чёто ненашёл...11.gif
sega
sega
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
И ёщё с Редстаза скока мин вывод?может кто знает,буду оч признателен17.gif
TissoT
TissoT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
В данный момент Вы можете вывести выигранные Вами деньги только посредством 
банковского перевода. Однако примите во внимание, что мы предлагаем прямой 
перевод в Ваш банк при условии, что сумма вывода не ниже $50.00.

Вот адрес суппорта покерстарза [email protected] , не стисняйтесь, спрашивайте. Люди там доброжелательные, даже на вопрос: Как у вас дела? ответят.
sega
sega
Я хотел бы вывести на кошелёк WM.Пока карту и счёт незаводил
TissoT
TissoT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Тогда вроде $100 при условии что Вы пополняли счет. Минимальная сумма депозита $10:

Как вывести средства с помощью WebMoney?

Вы можете использовать свой кошелек WebMoney для вывода средств на любую сумму, превышающую сумму депозитов, произведенных Вами с помощью любых других методов. Чтобы иметь возможность выводить средства с помощью WebMoney, понадобится сделать хотя бы один депозит с помощью этой системы.
Ознакомьтесь с материалами страницы Получение выигрышей, чтобы получить дополнительные сведения о методах вывода средств.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/real-money/

и если что обратитесь в суппорт, там все объяснят.

Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На PS мин 10баксов вывод на Вебмани и 100 на карту  , на Реде тоже 10 на ВМ ...Депозит обязателен...  Проверено..... На Fair Play прикольно , наиграла 50$  за 1,5 месяца и без депозита вывела... Вот такие пироги...
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
sega
sega
Спасибо всем кто ответил1.gif На PokerStars  депозит делал давно (где-то года полтора назад) и вроде по новым условиям надо будет сделать новый деп (чтобы прошло не более 6 месяцев после последнего депа-у нас на сайте нашёл).Только почему-то когда я сделал запрос на вывод $10,$20 у меня пишет,что  "сумма указанная в запросе ,меньше минимальной допустимой для доступных Вам методов вывода средств". Непойму что это значит.Мне в каком размере деп делать?????5.gif 
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Как вывести средства с помощью WebMoney?

Вы можете использовать свой кошелек WebMoney для вывода средств на любую сумму, превышающую сумму депозитов, произведенных Вами с помощью любых других методов. Чтобы иметь возможность выводить средства с помощью WebMoney, понадобится сделать хотя бы один депозит с помощью этой системы.

Это была цитата с сайта PS. 

Я клала 10$(была хорошая акция на 1-ый депозит) и выводила 10 , а потом больше 10....  Может у тебя пишет от того , что деп был больше 10 , 20  ? Посмотри историю денежных операций  может тогда всё проясниться...

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
таня-смотрел вашу анкету=вопрос-не могу понять-что за отборочные фрироллы на ред кингс-да еще в омаху х\л.????
Volkodavsha
Volkodavsha
Вы чуть не так поняли...)) Сейчас чуть изменилось на RedStare (суть осталась) , а раньше входишь в число 40 первых из 4.000 участников(каждый день по несколько раз турниры) , потом раз в неделю турнир для тех , кто отобрался за предыдущую неделю плюс с бай-инами... Нужно войти в 20-ку.... И потом раз в месяц турнир на 250.000(тот был  в ночь на 1-ое сентября)... Прошла первые 2 и попала на 250К , где и была 100-ой.... А про омаху хай-лоу, стад хай-лоу , бадуги  , то это просто мои любимые игры и на них быстрее можно отбивать бонусы ..... Вот такие п.....           19.gif  18.gif  19.gif
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
На вебманей мин депозит 10 у.е. и после этого можно делать кеш аут, но не меньше 10 у.е.
Кричалка наверх