RakeTheRake Freeroll улучшил свой рекорд с седьмого до второго места.Шось да прэ . ( фр. )
Вау, тяжёлая фриха. Сколько часов играл?
Вау, тяжёлая фриха. Сколько часов играл?
А на фото видно в 5 часов утра встал, где-то часов семь.
Пока был в бане ( не на дровах ), можно было спокойно сосредоточиться на покере не отвлекаясь на говорящие головы и результат не заставил себя ждать . Восьмёрки немного по радовали ...
Пока был в бане ( не на дровах ), можно было спокойно сосредоточиться на покере не отвлекаясь на говорящие головы и результат не заставил себя ждать . Восьмёрки немного по радовали ...
Песня огонь
В этих фри RaketheRake пробиваться за финалку просто нереально тяжело, поздравляю с такими результатами, немного жаль только, что не первое (в другой раз заноси обязательно ). За песню плюс.
В этих фри RaketheRake пробиваться за финалку просто нереально тяжело, поздравляю с такими результатами, немного жаль только, что не первое (в другой раз заноси обязательно ). За песню плюс.
Спасибо . Восьмёрки вообще спецефический рум .
отлично,пусть так будет каждый день
Песня огонь
отлично,пусть так будет каждый день
И вам того же, только чуть по больше, чтобы было мне на кого равняться . )))
Опять понедельник, не удивительно, ведь меня мама в понедельник родила , как говорится курочка по зернышку.
Да есть такое огромное желание больше сотки, да с телефона .
Второе место это практически лидер. В деньги попал и уже отлично. Я уже с месяц как на 888 зарегистрировался, но еще и близко к призам не добираюсь. Настолько тяжело играть мне на 888, что думаю бросить его вообще.
Второе место это практически лидер. В деньги попал и уже отлично. Я уже с месяц как на 888 зарегистрировался, но еще и близко к призам не добираюсь. Настолько тяжело играть мне на 888, что думаю бросить его вообще.
Попробуй поменять стиль игры на тайтовый .
Такого турнира у меня не было в коллекции , так что добавим в копилочку . )))
Так за этот турнир Александр должен добавить ещё одну медальку 888. Грац!
А что медалька даёт , прибавку к пенсии в будущем ?
Да, именно так! Как будешь на пенсии, то сможешь её продать на OLX
Да, именно так! Как будешь на пенсии, то сможешь её продать на OLX
Мне сказали в пенсионном их показывать надо при оформлении . )))
відмінний результат!!!!