Вчера на ПКР в ДОНе была такая ситуация.
Остались вшестером. Стэки примерно такие 24800, 23300, 26600, 8300(мой), 8800, 8200.
Деваха с 8200 с СО рейзит 6500. До этого она играла пуш/фолд, преимущественно, с Бт. И один раз показала А9. Т.е., она явно имела что-то типа КК+. ББ, со вторым стэком, долго думал и коллировал. Борд выходит КДТ. ББ чек, СО доставляет огрызок стэка - 1700, ББ, естественно, колл. У девахи АА, у ББ 77. На терне приходит 7. Я, конечно, порадовался нежданному выигрышу, особенно учитывая, что мне карта не шла ну совершенно. Даже не с чем было ББ защищать против мин-резов. И забыл.
А вот сегодня с самого утра пришла мне мыслишка, что ей не просто не повезло, она сыграла не правильно. Если бы она запушила, а ББ принял и поймал сэт, тогда не повезло без базара. А так...
Ошибка ее, по моему мнению, заключается именно в очень крупном префлоп-рейзе. Т.е. для кон-бета у нее уже не осталось фолд-эквити. Если ББ попал хоть во что-то, он обязан был коллировать, что он и сделал. И забрал пот, позванивая яйцами.
Если бы она рейзнула 2,5-3ББ (3600), то с таким флопом она бы олином семерки выдавила.
Кто что думает по этому поводу?
PKR