UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Сет на флопе

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
PokerStars HNL10
5 players (stacks): 
SB ($10.05)
BB ($10)
MP ($14.74)
CO ($9.91)
Hero (BTN) ($6.17)
Blinds: $0.05/$0.1
Pre-flop: ($0.15, 5 playersHero is BTN: 8s, 8h
2 foldsHero raises to $0.25, SB calls $0.2, BB folds
Flop: 8d, Qd, Js ($0.6, 2 players)
SB checks. 
На оппа всего 29 рук (22,2/18,5). 2 из них выиграл, 3 проиграл. 
Я решил, что в такой дровяной бор целесообразно сделать плотненькую ставочку.
Hero bets $0.6SB raises to $1.2.

И чего дальше?

PokerStars
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Думаю алл-ин здесь идти не стоит, а вот заколлировать можно. Тёрн дас больше инфы. А, так это покерстарс?! Тогда фолд однозначно фолд! Если у него дро, то почему он не играл контбэт... Скорее всего J10
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
del
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
По моему тут нет 100% правильного решения. Каждый сыграет так как он сыграет.
Я бы еще раз его переставил,до 2.7$ к примеру. И на любом терне пуш.
Достатотчно долго играю эту херь и знаю,что на такой доске,нас часто будут переставлять на двух парах,топ паре,второй паре,стрит дро,флеш дро и даже с 27,чтоб проверить крепость наших яиц.
Если он заколлит и на доску упадет Тd или 9d и агрессия продолжится,тогда уже играть будет сложнее. Но отдавать инициативу в его руки на флопе,я бы нестал. Ибо на любом терне он пойдет на нас танком.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Как это нет правильноого решения? Мы впереди планеты всей- объявляем 3бет в районе 3 долларов с последующим выставлением. Даже если там 9 10 есть ауты на фул. Выбрав пассивную линию ты дашь еу купить почи даром всё на свете. НЕ ДАЙ ДОЕХАТЬ ЭТОМУ УРОДУ
WhiteWhat
WhiteWhat
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
3bettt
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Поступай как сам считаешь нужным и будешь прав, это будет твоё решение. А все эти "фолд", "рейз", "3 бет" это не прописные истины. Что ни разу не было ситуации, столкнулись КК, ДД, 88 карманные? У меня как раз 88 было1.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
У нас сильная рука, мы боимся мало рук, а бъем много.
Флоп дровяной.
У тебя короткий стек.
Имхо, тут нет вариантов кроме игры на стек.
Ты впереди против мега толпы дров, допперов, пар.
Это баттон против блайндов, так что блеф рейз в проверку тоже исключать не стоит.
Колл делать нельзя так, как борд мегамокрый.
В банке два сорок у тебя в стеке пять, ты полуюасу играешь на стек хоть коллом хоть пушем.
Но мне чёт кажется, что если у оппа не проверочный блеф, то фолдэквити у тебя нет.

vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
вы все настолько грамотные, что я молча  ем  тернопольску кобасу  ск  ривером37.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Всем спасибо.
Понял, что, сыграв олл-ин, грубой ошибки я не совершил. К сожалению, 1,3% тоже вероятность, которую никто не отменял.
У оппа оказались Т9 бубна.
Да и в целом опция колл не рассматривалась, на терне ляжет куча карт, которые мне понравятся, а значит - я снова буду наращивать пот и к риверу па-любэ выйду на стек. И Мелор здесь совершенно прав, колл - стэкнемся на ривере, ререйз - на терне или флопе.
Так что опция олл-ин мне понравилась больше, хотя фолд-эквити на таком борде, реально, стремилось к нулю.
Кричалка наверх