Поиграем в стратегию.Ты написал ,что тебя только пересадили,знаю кучу игроков,которые рейзят сразу после пересадки на незнакомом столе для стила,и так же знаю не меньшую кучу,играющих 3Бет в стилящего нового игрока.Так что не удивлюсь если у Чипа мы увидим Туз хай.
Второй вариант(согласен с Абакумом),размер рейза смахивает на АК.АА я бы исключил,всё-таки думаю 3Бет был бы от 2,5 рейза.
Ну а Карлик на Старзах это спектор пиханины от маленькой пары до Бродвея,естественно включаем туда и монстров.
С математикой у меня слабо, но если просто рассуждать логически, то это 100% фолд.
Вопрос №1: С чем может ри-рейзить чип? Если он адекватный, то, как минимум, с парой ТТ+ или AJ+.
Вопрос №2: С чем может пушить Кеке? Вероятнее всего, с парой (возможно, даже любой карманкой от 22+) или с Ах.
То есть коллировать пуш Кеке можно было бы, но из-за вмешательства чипа вариант только один - фолд. К тому же при таком размере ри-рейза чип должен коллировать пуш от Кеке, а при наличии достаточно сильной руки - QQ+ или AQ+ может принять и наш репуш.
Фул думаю правильнее вообще выбросить из головы,такие мувы,как кол шорта с последующем фолд на агрессию продолженную от Чипа.Кто так думает-далеко обычно не доезжают.Не готов поставить Оленя на Олень Чипа?Скидывай,тем более фолд то там лёгкий.
MP2 | 38.12% | 33.08% | 5.04% | KsQs |
BU | 61.88% | 56.85% | 5.04% | 88+, AJs+, KQs, AJo+, KQo |
MP2 | 15.85% | 15.12% | 0.73% | KsQs |
CO | 62.74% | 62.12% | 0.62% | QQ+ |
BU | 21.41% | 20.45% | 0.96% | 88+, AJs+, KQs, AJo+, KQo |
Molodec Keke!
Это да. Кстати, хороший показатель уровня игры на низких лимитах Старзов.
А вот паренька с АВ -жалко,представляю сколько он бабла просрёт,искренне не понимая почему АВ проигрывают в мультипотререйзе,ведь раньше то выигрывали!!!
С математикой у меня слабо, но если просто рассуждать логически, то это 100% фолд.
Вопрос №1: С чем может ри-рейзить чип? Если он адекватный, то, как минимум, с парой ТТ+ или AJ+.
Вопрос №2: С чем может пушить Кеке? Вероятнее всего, с парой (возможно, даже любой карманкой от 22+) или с Ах.
То есть коллировать пуш Кеке можно было бы, но из-за вмешательства чипа вариант только один - фолд. К тому же при таком размере ри-рейза чип должен коллировать пуш от Кеке, а при наличии достаточно сильной руки - QQ+ или AQ+ может принять и наш репуш.