UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что делать-7?

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
9 players (stacks): 
SB ($2.75)
BB ($1.18)
UTG1 ($0.87)
Hero (UTG2) ($0.79)
MP1 ($1)
MP2 ($1.64)
MP3 ($0.98)
CO ($1.3)
BTN ($1.25)
Blinds: $0.01/$0.02
Pre-flop: ($0.03, 9 playersHero is UTG2: Qspade.png, Kdiamond.png
UTG1 foldsHero raises to $0.066 foldsBB raises to $0.11, Hero calls $0.05
Flop: 6club.png, Jheart.png, Kclub.png ($0.23, 2 players)
BB checks, Hero bets $0.2, BB calls $0.2
Turn: 5spade.png ($0.63, 2 players)
BB checks, Hero raises to $0.48 (All-in).

Насколько оправдана такая игра?
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
В СКС обычно весьма невыгодно делать колл трибета (да и в других тоже кроме очень глубоких стеков или имеющихся на оппа нотсах), смотрим на статы оппа 3Bet и пушим или падаем.
С KQ - лучше падать.
В СКС обычно логично делать больший опен рейз, стараясь пораньше привязать себя к банку, так как спектр открытия весьма узок, и KQ точно в него не входит с UTG+1.

По розыгрышу говорить не о чем. Тебе доехало и повезло (вариантов не выставляться просто нет) или не повезло, если у оппа адекватный спектр трибета.
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 14 лет
Я так думаю если ты со стэком 40 бб будешь открывать с УТГ2  разномастный марьяжи, а еще потом просто колоть плоские трибеты, то ты врядли будешь когда-то играть в + даже на микролимитах. Без обид, сказал что думаю.
saniio
saniio
VIP пользователь
Без обид. Все верно. И игра плохая, и сыграно из рук вон плохо. У него оказались 66.
Спасибо.
В этой связи меня уже несколько дней мучает вопрос: какой должен быть оупен-рейз, чтобы выбить мелкие-средние пары и средние одномастные коннекторы? Понимаю, что вопрос чисто теоретический. Но, все же. Надо ли учитывать стэк оппонентов? В каких диапазонах он должен быть, чтобы отбыть охоту играть с такими руками против оупен-рейзера?
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Не расстраивайся если у него оказались 66, то его розыгрыш не особо лучше твоего.
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
saniio сказал:
какой должен быть оупен-рейз, чтобы выбить мелкие-средние пары и средние одномастные коннекторы? 
А ты только против премиум рук предпочитаешь играть? Или тупо блайнды собирать?
saniio
saniio
VIP пользователь
Petrovich сказал:
saniio сказал:
какой должен быть оупен-рейз, чтобы выбить мелкие-средние пары и средние одномастные коннекторы? 
А ты только против премиум рук предпочитаешь играть? Или тупо блайнды собирать?

Нет. Я предпочитаю, чтобы меня не переезжали с маргинальными руками. Особенно, когда пришел даун. Да и против премиум рук играть на много проще.
Во-вторых, я ведь тоже не всегда премиум-руки играю.
Понятно, что каждый играет по-своему, и кто-то будет колировать  3-беты в 15-20 ББ с мелкой парой. Играл вчера с одним на вильямсе. Он играл 100% рук, и в половине случаев выигрывал на шоудауне. И еще треть без вскрытия.
Но большинство игроков, я уверен, адекваты. 
BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
Адекваты со стэком 40 бб не разыгрывают разномастный марьяж с ЮТГ+1.Прочти  хоть базовую лит-ру по покеру-я на УД так слабо не играл
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
С UTG открываю AQs+ 1010+.Карманки ниже иногда открываю,а также могу зайти лимпом на карманках 22-99 ,АК.Если динамика за столом такова,что кто-то по-любому будет рейзить буду играть лимп-ререйз QQ+
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
"Но большинство игроков, я уверен, адекваты. "

На НЛ2 ?? 4.gif

saniio
saniio
VIP пользователь
А ты тоже всегда по базовой стратегии играешь?
Кричалка наверх