UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что делать-13?

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
PokerStars Zoom Hand #85512707370: Holdem No Limit ($0.10/$0.25) - 2012/08/31 17:42:39 ET
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks): 
Hero (SB) ($13.81)
BB ($48.93)
UTG1 ($29.18)
UTG2 ($44.14)
MP1 ($13.71)
MP2 ($26.69)
MP3 ($36.29)
CO ($25.68)
BTN ($36.36)
Blinds: $0.1/$0.25
Pre-flop: ($0.35, 9 playersHero is SB: 7heart.png, 7club.png
2 folds, MP1 calls $0.25, MP2 calls $0.25, 3 folds,Hero raises to $0.5BB folds, MP1 calls $0.25, MP2 calls $0.25
Flop: Qdiamond.png, 6heart.png, Theart.png ($1.75, 3 players)
Hero checks, MP1 checks, MP2 checks
Turn: 7diamond.png ($1.75, 3 players)
Hero bets $2.

Насколько верны/неверны мои действия? 
По их действиям ложил им мелкие тузы, мелкие карманки, мелкие одномастные коннекторы. 

PokerStars
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Чем дальше "Что делать-х", тем веселее. Это пока что самая смешная раздача из твоих. Кроме меня дурака ее наверно и комментировать никто не будет. Минрейз префлоп с мелкой карманкой без позиции - это что? Миссклик? Дальше даже не нахожу как можно сыграть логически. Бет-фолд наверное. Здесь ведь все просто на самом деле. Комплит на сет-вэлью и отваливаешься на флопе, если не поймал. А у тебя наверняка была задумка чек-рейз флоп сыграть. Опять же такой большой ставкой на терне выбиваешь слабейшие руки. Для какой-нибудь десятки эта семерка на терне - это бланковая карта. Она тебе проплатит доллар с небольшим. А так подумает - да ну его на фиг.
saniio
saniio
VIP пользователь
Я от флеш-дро защищался, да еще и против двух. Научены, слоуплеям - бой! А десятка, да еще с 9 или 8, могла бы положить мне мелкого туза и  донкнуть на флопе. Мало мы таких видали. Вот примерчик свеженький:

PokerStars Zoom Hand #85482744180: Holdem No Limit ($0.10/$0.25) - 2012/08/31 4:54:13 ET
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks): 
Hero (SB) ($33.67)
BB ($72.22)
UTG1 ($26.15)
UTG2 ($26.1)
MP1 ($44.23)
MP2 ($37.78)
MP3 ($36.71)
CO ($17.67)
BTN ($22.87)
Blinds: $0.1/$0.25
Pre-flop: ($0.35, 9 playersHero is SB: 9spade.png, 9club.png
5 foldsCO raises to $0.75BTN folds, Hero calls $0.65, BB calls $0.5
Flop: 5heart.png, Aclub.png, 3spade.png ($2.25, 3 players)
Hero checks, BB bets $1.07, CO calls $1.07, Hero folds
Turn: 4diamond.png ($4.39, 2 players)
BB bets $2.09, CO calls $2.09
River: 9diamond.png ($8.57, 2 players)
BB checks, CO checks
Final Pot: $8.57
Results follows: 
BB: shows [4c 5c] (two pair, Fives and Fours)
BB (big blind) showed [4c 5c] and won ($8.18) with two pair, Fives and Fours
CO: mucks hand [As 8c]
BB collected $8.18 from pot
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
saniio сказал:
Я от флеш-дро защищался, да еще и против двух. 

Так иди в олл-ин че...

saniio сказал:
 Вот примерчик свеженький:

Здесь все правильно сыграно.
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
  Все время СТИСНЯЮСЬ спросить,или спрашивал уже- что подразумевается под минбетом в 2ВВ да еще при 2х лимперах, ОБЪЯСНИТЕ  что Hero этим хочет сказать, ну объясните???
  Ты им положил -мелкие тузы-ну подумай сам на хрен с МР1,2 заходить лимпом, что в этом случае лимпер хочет увидеть на флопе.... то-же и с коннекторами- а вдруг попаду в ????
   А у тебя тоже мелкие карманки и ты исполнил бет не, не так- БЕТ!!! перелякать ты их шо-ли хотел? Или подороже флоп посмотреть?
Вывод -просмотрев все твои "Что делать" можно смело с тобой садиться играть
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
   Полностью согласен с Петровичем,на префлопе надо было попробовать разогнать банк хотя бы рейзом в 3-4ББ,и ловить сет на флопе а в этой ситуации ещё и за бесплатно посмотреть хороший тёрн а с твоими минрейзами не понятно что делать(большая ставка от тебя покажет всем что у тебя сет а по поту даст шанс проколить с готовым дро-так что прекращай минрейзить(придумали для добора на шоудауне минрейзы а уж ни как не для хорошо начала розыгрыша)
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

По их действиям ложил им мелкие тузы, мелкие карманки, мелкие одномастные коннекторы. 

По каким их действиям лол.Лимп префлоп и чек флоп?

Минрейз префлоп с 77 в 2х лимперов это вообще огонь)Я хз как эти раздачи коментить вообще

saniio
saniio
VIP пользователь
Ту Петрович

Потому и ставка такая, что их двое. Даже с такой ставкой, с учетом имплайдов, необходимое эквити падает до 35%. По опыту знаю, что многие будут тянуть. А с ол-инами не везет мне. Вот и весь сказ.

Кем правильно? ВВ понятно - правильно, у меня тоже более-менее понятно. А с тузом?
saniio
saniio
VIP пользователь
ShevaDimon сказал:

Минрейз префлоп с 77 в 2х лимперов это вообще огонь)

Во-первых, не просто лимп, а кол мин-рейза. Это какой диапазон? 72, Т4? 
Во-вторых, ты не издевайся, ты скажи что делать. 
Рейзить больше? Сколько? 
Падать? Почему?
Комплитить? Чтобы дешево увидеть флоп? 
А так хоть ББ изолировал.
saniio
saniio
VIP пользователь
madevgenii сказал:
  большая ставка от тебя покажет всем что у тебя сет а по поту даст шанс проколить с готовым дро...придумали для добора на шоудауне минрейзы а уж ни как не для хорошо начала розыгрыша)

Ну не обязательно сет. Может, я полубеф зарядил на таком борде.
Что такое "готовое дро-"? Это дро, или готовая рука?
"по поту даст шанс проколить" Я им даже диапазон с необходимым эквити в 53% и 35%, кроме ДД и ТТ, для кола придумать не могу. Поиграйся с эквилятором.

saniio
saniio
VIP пользователь
Abagur сказал:

Вывод -просмотрев все твои "Что делать" можно смело с тобой садиться играть

Потому и выкладываю такие руки, чтобы со временем глупых вопросов стало меньше.

Abagur сказал:

Ты им положил -мелкие тузы-ну подумай сам на хрен с МР1,2 заходить лимпом, что в этом случае лимпер хочет увидеть на флопе.... то-же и с коннекторами- а вдруг попаду в ???? 

А для чего еще с такой картой заходить? Или с мелкими карманками? Чисто на удачу, а потом играть по шансам или против фиша. Посмотри "свеженький примерчик". Как раз в тему. Если на НЛ25 видишь кого-то со стеком $50+, все, жди от него вот таких сюрпризов.

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Норм ты изолируешь ББ =) Ему можно было доставлять с любыми руками.
Вообще любой ход должен преследовать какую-то определенную цель. У тебя же цель - просто сделать ход, в разных раздачах это разные ходы, но общий принцип прослеживается четко - "я хз зачем, но сыграю-ка я вот ТАК".

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
saniio сказал:

Во-первых, не просто лимп, а кол мин-рейза. Это какой диапазон? 72, Т4? 
Во-вторых, ты не издевайся, ты скажи что делать. 
Рейзить больше? Сколько? 
Падать? Почему?
Комплитить? Чтобы дешево увидеть флоп? 
А так хоть ББ изолировал.

Кол минрейза чем-то оличается от лимпа в даном споте?Какие лимпящие руки упадут на минрейз?Если он решил глянуть флопец с Т4с,то он выкинет на минрейз?Логика железная вообще)

Есть 2 варианта префлопа с подобной рукой: комплитим в мультипот,с возможность заколить рейз от последующих опов по одсам или делаем адекватный рейз вроде 3бб+2бб за каждого лимпера- тут сайзинг более индивидуальный.

Жаль,что кто-то не 3бетнул тебя сайзингом в 3бб,ща б расматривали сверхсложный префлоп3.gif

И зачем изолейтить бб с рукой,которая на этих лимитах должна тупо попасть в сет для готовой комбинахи и проплаты, а так она тупо треш.

saniio
saniio
VIP пользователь
Ну, я говорил не о Т4с. Есть небольшая разница, примерно в 30 единиц силы против двух, и 60 - против одного опа.
Не больно мелкие пары 3-4 ББ пугаются. Я уже сам от этого отвык.
Сегодня тип с 33 получил на флопе сет против АА, и каре против 44. И там, и там ему стеки отдали.
А ББ изолировать, чтобы не мешался со своими Т,В,Д,Кх. 90% скинут непотенциальную руку даже на минрейз. 
Ну не всегда такая рука треш, потому что это, все таки, готовая рука, и даже 22 стоят круче АКс. Сам как-то 3-бет-пушил с такой рукой. 22 заколлировали и устояли. И скажите, что он не прав, имея +4,5% эквити против эни ту (без пар).

Кричалка наверх