UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что делать-12?

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
PokerStars Zoom Hand #84477450149: Holdem No Limit ($0.10/$0.25) - 2012/08/08 23:25:59 ET
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks): 
SB ($15.6)
BB ($11.3)
UTG ($28.16)
MP ($25.88)
CO ($25.25)
Hero (BTN) ($12)
Blinds: $0.1/$0.25
Pre-flop: ($0.35, 6 playersHero is BTN: Aclub.png, Qheart.png
UTG raises to $0.52MP raises to $1.59CO folds, Hero calls $1.59, 2 folds, UTG calls $1.07
Flop: 2club.png, Aheart.png, 7heart.png ($5.12, 3 players)
UTG checks, MP bets $2.59, Hero calls $2.59, UTG folds
Turn: Qdiamond.png ($10.3, 2 players)
MP checks, Hero bets $1.25MP raises to $9.14, Hero ?
PokerStars
BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
На сайте: 14 лет
А нельзя все раздачи в один пост скидывать?Ужасные розыгрыши.мой совет:поиграй в СНГ,а то сольеш так все деньги...
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 15 лет

Зачем колим с АДо 3бет от МП,которые 3бетит УТГ?

Зачем андербетим (гейбетим) терн и раздумываем над рейзом этого андербета?Какое действие от опонента ты ожидал на эту ставку.

3 подряд раздачи от тебя с рандомным жмаканьем кнопок.Тут не анализ этих раздач нужен,а базовая концепция покера как такового.

Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Ну разумеется пуш уже на терне. Но вообще в трибетпот заходить с AQ это ж на сколько надо верить в свою удачу?!..

PS. а ты чего на НЛ25 попер опять. Реально на НЛ2 поднял банкролл необходимый?
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
ShevaDimon сказал:

Зачем колим с АДо 3бет от МП,которые 3бетит УТГ?

Зачем андербетим (гейбетим) терн и раздумываем над рейзом этого андербета?Какое действие от опонента ты ожидал на эту ставку.

3 подряд раздачи от тебя с рандомным жмаканьем кнопок.Тут не анализ этих раздач нужен,а базовая концепция покера как такового.

+22.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 53 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
31 августа - The day of AQ???23.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Всем спасибо. Просто лишний раз хотел убедиться, что сам дурак. В целом, вы правы, нехрен колить 3-бет. 
Хотя в этой конкретной раздаче, как мне кажется, просто не повезло. Во всяком случае эквилятор показал 75%/25%. Оп пушил с еще более глубокой верой в свою звезду - с 54 чирва. И его звезда оказалась ярче - доехала тройка. Наверное, это мне наказание, что с самого начала играл неправильно.

НЛ25 потому, что раздачи старые. Мелор посоветовал проанализировать отдельные руки. Вот и копаюсь в самых проигрышных руках.
to BratZla. В СнГ я уже играл. Деньги слил, не все, но половину. Теперь разбираюсь почему.

А за тортик отдельное спасибо. У меня сегодня день рождения.10.gif
Кричалка наверх