UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

АА на дровяном борде

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
PokerStars Hand #147740025932: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD)
6 players (stacks): 
SB ($5.64)
Hero (BB) ($2.07)
UTG ($5)
MP ($12.41)
CO ($6.47)
BTN ($9.22)
Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 6 playersHero is BB: Ah, As
4 foldsSB raises to $0.12Опп незнакомый: 13 рук, VPIP 25, PFR 15, Steal 50Hero raises to $0.2 Слишком перекручивать не хотел, чтобы не сбросил. А так он вколлит со всем, с чем стилил, если там не откровенный мусор. SB calls $0.08

Flop: Td, Tc, 9c ($0.4, 2 players)
SB checks, Флоп не самый радужный, решил лихим казацким наскоком забрать пот, мало ли чего. Hero bets $0.4, SB calls $0.4

Turn: Js ($1.2, 2 players)
SB checks, Терн тоже вышел неприятный, и самое печальное, что у меня блокеров никаких. Если он заколлировал пот-ставку, то борд явно его чем-то устроил, вплоть до монстр-дро+. И фолд-эквити практически нет. Решил прикупить бесплатную карту и разыгрывать ривер. Hero checks

River: 8c ($1.2, 2 players)
SB checks, Hero cheks.
Все верно? И что бы вы ему положили?

PokerStars
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
В этом и весь вкус тузов,разыграть небольшой банк,чтобы не сбросили и попасть в трудную ситуацию.
Скорее всего у него туз с маленькой 5, колил надеясь на туза
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
На тёрне есть две варианта- это бет пас или чекать тёрн чтобы вскрывать блефы на ривере. 

Мне бет тёрна нравится по двум причинам- первая, это то, что опп вроде по статам адекват и перекручивать тебя будет только с очень хорошей, а дрова продолжит платить тебе(JQ JK J8 etc)- то есть ты ещё и доберёшь. На тёрне есть руки против которых ты по-прежнему впереди, поэтому ты можешь добирать и ставка не является ошибкой. Вот ривер я бы чекал без раздумий 100%. Чек тёрна ошибкой не считаю- консервативная игра имеет право быть22.gif

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Не важно что ему класть.
Против не известного надо класть стандартный спектр.
Терн, ривер ставок нет.
Так как добирать не с чего, а вляпаться можно.
Трибет больше - больше выигрыш (на дистанции), тем более в этих позициях, ни кто ни кому не верит.

SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
 Есле на ривере оба чек, то неплохо бы узнать руку оппа?

kolyuorehi
kolyuorehi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
1.gif41.gif38.gif37.gif

за один трибет - нотс - король покера))))
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
Да что угодно может быть 6 мах ето лотерея прёт играй не прет вали!!!
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Melor сказал:
Не важно что ему класть.

Так как добирать не с чего, а вляпаться можно.

Не согласен. Совпадение с трефой нас и гатшоты с трефой будут нас тут всегда колить и не будут переворачивать. Сделав ставку на тёрне, скорее всего прочекаем ривер без проблем. Ставку надо сделать, чтобы узнать где мы находимся. Если на с перевернули- можно выбрасывать и забывать
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Почему мало 3-бетнул - попытался объяснить. Но и Мелор прав. Давать надо больше, хотя и не всегда.
Статы, вроде, и адекватные, но по игре сложилось субъективное ощущение, что он ближе к телефону, чем к адеквату.
Давать на таком борде много - опасно, вон как он лихо пот-ставку вколлил, а давать мало - смысла нет. Ответит  к гадалке не ходи.
Консервативно играю по очень простой причине - с моим лаком, на таких бордах оппу обязательно доедет, даже ранерами. Ну, во всяком случае чаще, чем наоборот.
Что собственно и произошло - у него 77 оказались.
Так что я думаю, еще легко отскочил. Обычно, валю по полной.

kolyuorehi
kolyuorehi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
saniio сказал:
Почему мало 3-бетнул - попытался объяснить. Но и Мелор прав. Давать надо больше, хотя и не всегда.

Отмазки - это удел фиша.

Нельзя такие трибеты ставить )))

Если я играю с регуляром и вижу от него такой трибет он автоматом теряет весь свой авторитет))
Хотя бывают случаи - можно и мискликнуть)
Кричалка наверх