Не нашел подходящей темы на форуме,пришлось создать свою.Почему я выделил слово "временным",да потому что все равно каждому хочется вернуться на свою Родину,в свою страну,в свой дом.Я из Беларуси,Витебская область.Так получилось,что год назад у моей матери случился инфаркт,сейчас она прикована к постели,находится у меня и к себе уже не вернется.Дом в деревне стоит пустой.Дом вполне пригоден для жизни.На первое время все необходимое в доме есть(запас дров,газ,свет,холодильник,посуда и т.п)Деревня находится на трассе Одесса - Питер.До райцентра 7км.Если вдруг у кого-нибудь появится желание переехать в Беларусь(может не навсегда),то прошу писать в личные сообщения.Там все расскажу подробней.
Никто из Украины не поедит в Беларусь
Если кому-то понадобится, то напишет.
А то, что предложил, то благодарность тебе за доброе намерение.
Та хз..
Я би не був такий категоричний.
у него на аве БЧБ, только за одно это - уже респект. но к сожалению он похоже пока не понимает, что ни один норм украинец не поедет в страну, поддержавшую страну-агрессора. и таки да, там (РБ) скоро будет как и на раше (Сев. корея v2.0)
Та хз..
навіть ті, хто очікував "узький мір" у більшості вже у "первых рядах" по сьобували у ЄС
але такі да, дехто ще є
дел
у него на аве БЧБ, только за одно это - уже респект. но к сожалению он похоже пока не понимает, что ни один норм украинец не поедет в страну, поддержавшую страну-агрессора. и таки да, там (РБ) скоро будет как и на раше (Сев. корея v2.0)
На відміну від мордора у білорусів залишається шанс створити нормальну державу.
Поки що залишається..
Але чи зможуть, подивимся.
Я прекрасно понимаю,что с Беларусью ассоциации как с Сев.Кореей.И это правда,не наша в том вина.Поэтому в обращении я и написал слова "если вдруг"...
Типа хату охранять чтоб не разпиздили?
Дякую за позицію і пропозицію. Бажаю мамі твоїй одужати, а родині - здоров’я. Допомогти українцям можна не лише притулком, а й фінансово.
Типа хату охранять чтоб не разпиздили?
Всё быстро так меняется ,неизвестно что завтра с беларусью будет.
Спасибо, добрый человек, за то, что предложил.
Если "место будет занято", то не забудь отписаться в теме.
С одной стороны твое предложение, как от адекватного человека, вполне понятное. Ты понимаешь и сочувствуешь происходящему на нашей земле. За это, по человечески, тебе спасибо.
Но......
Большинство погибших в Украине именно от ракетных ударов и авианалетов с вашей территории. Поэтому я сомневаюсь, что кто-то откликнется на твое предложение.
Против белорусов ничего не имею, но ваше правительство будет гореть в аду!!!!!!!!!
Та хз..
Ты уверен???
1. Лично я против ТС плохого не скажу. Он от души написал.
2. Я написал никто. Потому что с территории Беларусь летели ракеты по мирным жителям и городам.
И кто поедит а???? НИКТО.
3 . ТС не виноват.
И я по простому написал.
С одной стороны твое предложение, как от адекватного человека, вполне понятное. Ты понимаешь и сочувствуешь происходящему на нашей земле. За это, по человечески, тебе спасибо.
Но......
Большинство погибших в Украине именно от ракетных ударов и авианалетов с вашей территории. Поэтому я сомневаюсь, что кто-то откликнется на твое предложение.
Против белорусов ничего не имею, но ваше правительство будет гореть в аду!!!!!!!!!
Та хз..
Ты уверен???
2. Я написал никто. Потому что с территории Беларусь летели ракеты по мирным жителям и городам.
3 . ТС не виноват.
И я по простому написал.
А никто никого не обвиняет просто объясняют что если ракеты летели с его стороны то значит может прилететь ответочка,люди живущие рядом с границей пострадают, также путин если не уломает Лукашенко ввести войска то значит после нас он будет воевать c Белоруссью.
Та хз..
Ты уверен???
3 . ТС не виноват.
И я по простому написал.
Так, впевнений.
В Україні, нажаль, ще хватає "любителей руzzкого мира", а також усатого..
Да...Забыл сказать...Оплату за проживание не прошу, оплата только за свет. Колодец во дворе, но в дом вода проведена(стоит насос).