ФТП. СнГ на 18 человек за 2 бакса. Как бы сыграли эту раздачю вы. Лично я сдесь немножко тильтовал. Обычно неделаю с АД рейз с утг в начальной стадии.Хотя с другой стороны за мной 6 опов, ну да ладно с префлопом, чтобы вы делали на флопе Статы опонента- 21 рука,впип 28, пфр 24. по шарку он играет в небольшой плюсь...в обшем создает впечатление адекватного человека.
В обшем дело было так!!! За столом 7 человек, блайнды 25/50. Я ( 2384 фишки ) с утг1 делаю рейз 150 с А Д ББ ( 2135 фишек ) с А К коллирует. флоп - В 4 6 ( пот 325 ) ББ ставит 325 ( пот 650 ) , я ререйз 800 ( пот 1450 ) , ББ ререйз 1275 ( пот 2400 ) у меня остается 1434, я иду ва банк, опонент доставляет то что у него осталось ( 760 фишек ). тёрн А ривер 6
Чел оказался не совсем адекватом - вколлить с АК, а потом играть донк/ререйз/колл-оллин на одномастном флопе? Потому и слабоплюсовой.
1. По поводу таких рук мнения раделились. Одни считают, что, имея 40% эквити, надо лихо пушить, другие - что играть колл-дауном и ждать свой натс. Зависит от личностных факторов.
2. Ошибка, я полагаю, что ты его переставил. Какой дапазон ты ему положил? Реально, кроме чистого блефа ты ничего не выбивал, даже какие-нибудь 6х. Уже не говоря о том, что флопнутый флеш и сет еще никто не отменял.
3. На терне вы бы все равно стекнулись. А на флопе у тебя еще было фолд-эквити (хотя, судя по его игре и небольшое). Так что, если ты был внутренне готов к пушу, то и надо было пушить сразу. Особенно, если ты относишь себя к когорте агрессивных игроков. Плохо, что не ты выставился, а он тебя заставил пушнуть.
4. В целом, я думаю, ты сыграл более правильно, чем опп. По теории, почти все его действия неправильны, чтобы не сказать ошибочны. Только колл-оллин слабоплюсовое (нет софтинки подробнее посчитать).