UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как бы сыграли эту раздачу вы?

rusver08
rusver08
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
ФТП. СнГ на 18 человек за 2 бакса.
Как бы сыграли эту раздачю вы.
Лично я сдесь немножко тильтовал. Обычно неделаю с АД рейз с утг в начальной стадии.Хотя с другой стороны за мной 6 опов, ну да ладно с префлопом, чтобы вы делали на флопе
Статы опонента- 21 рука,впип 28, пфр 24.
по шарку он играет в небольшой плюсь...в обшем создает впечатление адекватного человека.

В обшем дело было так!!!
За столом 7 человек, блайнды 25/50.
Я ( 2384 фишки ) с утг1 делаю рейз 150 с А:s: Д :c: 
ББ ( 2135 фишек ) с А :c: К :h: коллирует.
флоп - В :s: 4 :s: 6 :s: ( пот 325 )
ББ ставит 325 ( пот 650 ) , я ререйз 800 ( пот 1450 ) , ББ ререйз 1275 ( пот 2400 ) у меня остается 1434, я иду ва банк, опонент доставляет то что у него осталось ( 760 фишек ).
тёрн А :h: ривер 6 :d: 

FullTilt
KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
ты был обречён!!!
vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
по натсовому флешдро иначе не сыграть...печальный красный ривер6.gif( в рот ему ноги...)я играл бы также..
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Я сыграл бы точно также, как сыграл её ты
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Если бы это был не бот,то возможно затянул бы.А так увы и ах
graf1387
graf1387
На сайте: 8 лет
Я бы сделал колл на флопе и сдавался бы на крупный бет по тёрну.
Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
все зависит от того как было сыграно на префлопе. если ты префлоп агрессор то  по уму на флопе пуш изображая натсовый флеш иначе шансов нет, 

saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Чел оказался не совсем адекватом - вколлить с АК, а потом играть донк/ререйз/колл-оллин на одномастном флопе? Потому и слабоплюсовой.
1. По поводу таких рук мнения раделились. Одни считают, что, имея 40% эквити, надо лихо пушить, другие - что играть колл-дауном и ждать свой натс. Зависит от личностных факторов.
2. Ошибка, я полагаю, что ты его переставил. Какой дапазон ты ему положил? Реально, кроме чистого блефа ты ничего не выбивал, даже какие-нибудь 6х. Уже не говоря о том, что флопнутый флеш и сет еще никто не отменял.
3. На терне вы бы все равно стекнулись. А на флопе у тебя еще было фолд-эквити (хотя, судя по его игре и небольшое). Так что, если ты был внутренне готов к пушу, то и надо было пушить сразу. Особенно, если ты относишь себя к когорте агрессивных игроков. Плохо, что не ты выставился, а он тебя заставил пушнуть.
4. В целом, я думаю, ты сыграл более правильно, чем опп. По теории, почти все его действия неправильны, чтобы не сказать ошибочны. Только колл-оллин слабоплюсовое (нет софтинки подробнее посчитать).

WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
1) Опенрейз большой. 125 фишек лучше.
2) Не вижу сколько чел осталось. Если это финалка (что вряд ли), я бы овербетпушил, или сыграл бы как ТС
Кричалка наверх