UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Подскажите по поводу рейкбека на BetFair

RusselKiev
RusselKiev
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Играю на бетфэир. Начал с призовых 5ти баксов. Поднял до 12. Теперь вопрос: есть ли там рейкбек, и какой, если я регился по ссылке от покерстратеджи? 
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
А почитать на ПС нет варианта???
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=44651
RusselKiev
RusselKiev
Спасибо, почитал. Понял что платят как попало и всем по разному, в пределах 24% первый четверг месяца. 
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Мне платят 2 и 4 четверг месяца 30%
RusselKiev
RusselKiev
Тогда вопрос: ты какой бонус-код писал? Я просто от ПС регился. Разница должна быть в начислении рейкбека? 
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
 А ри выигрыше денег во фришке у всех просят скан паспорта?
Acid_Wave
Acid_Wave
to RusselKiev
Я регался без РБ. По телефону предложили, я согласился http://promo.betfair.com/poker/40rakeback_table.htm

to harvey
Паспорт просят независимо от этого для подтверждения твоего возраста. У меня не просили, а поверили на слово.
RusselKiev
RusselKiev
У меня просили подтверждение возраст ageproof documents. Я выслал им копию паспорта, не приняли, выслал копию студенческого (ISIC), тоже не прошло. При чем на обоих доках есть дата рождения. Короче я так понял, что они хотят чтоб я сделал депозит с карточки (4 бакса надо депнуть для подтверждения). Кто-то знает по этому поводу?
Кричалка наверх