UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Покер официально признан интеллектуальным видом спорта

RElaps2000
RElaps2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

Международная ассоциация интеллектуального спорта (IMSA) приняла в свои ряды Международную федерацию покера (IFP). Это означает, что покер официально признан интеллектуальным видом спорта - наравне с шахматами, го и бриджем.

Вступление IFP в IMSA было оформлено, когда IFP подала своё ходатайство на отчётном годовом собрании IMSA в Дубаи и оно было одобрено. В IMSA уже входят ассоциации по го, шахматам, бриджу и шашкам.

После официального объявления этого факта президент IFP Энтони Холден (на фото справа) сказал, что тем самым был сделан "важный шаг к достижению нашей цели - добиться признания покера во всём мире как стратегической игры".

Покер в числе Всемирных интеллектуальных спортивных игр в 2012 году

В 2012 году в Лондоне одновременно с проведением Олимпийских Игр IMSA организует Всемирные интеллектуальные спортивные игры, в число которых будет включён и покерный турнир.  Первые подобные игры (ещё без участия покера) состоялись после Олимпиады 2008 года в Пекине, в них приняли участие 2.763 игроков из 143 стран мира. 

Член правления IFP, легенда покера Дойл Брансон поприветствововал эту новость, заявив, что "IFP заработала наши благодарности и поздравления. Я думаю, что это был один из ключевых моментов в истории покера". 

"Во всём мире эта игра подвергается государственному контролю и натыкается на другие препятствия. И тем не менее, очевидно, что в ней необходимы способности и умения, значительно превышающие готовность идти на риск", - добавил он.

DoylesPoker
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
новость интересная, но оформлена ужасно. Где этот чел на фото справа?
wasko22
wasko22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Согласен с Буггерсом - новость супер...а чувака на фото тоже не разглядел15.gif3.gif
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет

Гошу:""ох епт а че она реально интелектуальная???""

53211838.png

Госу:""фига ссе""

Госу:""я хочу быть на фото справа""

МрБуггерс:""пля это ты тот чел который топ 300СМ  3 месяца назад?""

Госу:"" пля ачтотакоетоп300?""

МрБуггерс:"" да млин это когда итм в СМ""

Госу:""ясн(((а че такое СМ?""

МрБуггерс:"" пля это Сандей Миллион""

Госу:"ясн(((а че такое итм?""

МрБуггерс:""пля...Забей короче(""

wasko22:""итм-это Индифферентный Тамагавк Манегасков?""

МрБуггерс:""Ну...Хм...ну да,что-то типа того..Хоть кто-то шарит..""

Госу:""А я знал!"""  

ПС-Назар если ты это читаешь то сори)не обижайся)

Кричалка наверх