Вот чего ты выдумываешь ? Засчитали обоим. Если бы у тебя была 7 или Туз - ты бы выиграл.
Вот чего ты выдумываешь ? Засчитали обоим. Если бы у тебя была 7 или Туз - ты бы выиграл.
Туз не годится.
Туз не годится.
у него туз козырной
Апонент тоже задаётся таким же вопросом , ну и как быть ? )))
Насколько я понял, то тут не дележ, как должно бы быть, а опп получил весь банк???
Банк 1260 и оппу ушло 1260?
Туз погоды не делает, с тузом макс стрит до 5ти , а на доске уже старший стрит лежит, до 6ки
Насколько я понял, то тут не дележ, как должно бы быть, а опп получил весь банк???
Хз, на скрине видно шо 50 на 50%, если банк ушел оппу, тогда лажа получается, если так, то вопрос должен быть - "почему опп забрал банк?"
Да стрит на борде, а то что у меня на руках есть 4 которая входит в стрит, не считается? Даже если не учитывается то на тикер не смотрим, просто ничья?
Была дележка
Комбинация собирается с 5 карт, на борде выложили общий стрит из 5 карт, твоя 4 есть и на флопе, у вас с оппонентом одинаковая комбинация.
Да стрит на борде, а то что у меня на руках есть 4 которая входит в стрит, не считается? Даже если не учитывается то на тикер не смотрим, просто ничья?
Да, не считается, так шо все абсолютно правильно и законно, помню раз была обидная ситуация, опп запушил КQ, я на QQ ессно колл, флоп вышел АQА, терн А(сцуко уже дележка, если на ривере Q не придет), и ривер опять А и я проиграл, если не понял почему я проиграл, маякни и я, или кто то из форумчан тебе обязательно объяснит
Во-первых да, не имеет значение, что у тебя 4 на руках (да хоть карманные тузы), так как на столе лежит общий стрит. Вот была бы 7-ка или 78 на руках, тогда был бы стрит старше.
Во-вторых правильно говорить "кикер",а не "тикер".
Хз, на скрине видно шо 50 на 50%, если банк ушел оппу, тогда лажа получается, если так, то вопрос должен быть - "почему опп забрал банк?"
Опп забрал банк, так как пуш был скорее всего на остатки. Поэтому к оппу поехали почти все фишки при дележке
Как воообще смотришь на стол? Вкурсе что такое покер и как в него играть? Там же видно на фото 50% на 50%,
К какому опу какие фишки поехали?
Да, не считается, так шо все абсолютно правильно и законно, помню раз была обидная ситуация, опп запушил КQ, я на QQ ессно колл, флоп вышел АQА, терн А(сцуко уже дележка, если на ривере Q не придет), и ривер опять А и я проиграл, если не понял почему я проиграл, маякни и я, или кто то из форумчан тебе обязательно объяснит
Я не понял. Какую Q ты на ривере ждал? Козырную?
Я не понял. Какую Q ты на ривере ждал? Козырную?
Да, завтыкал я, просто одновременно играл и писал, и меня сцуко как раз Q на ривере только спасала, вот и выдал перл, ессно шо в описаной ситуации никакой Q на ривере не могло быть, так как они все вышли, извиняюсь за досадную ошибку, спасибо шо поправил
Понял, спасибо! Да кикер, машинально ошибся ))
Типа, каре на двоих, кикер К оппонента?
Туз не годится.
у него туз козырной
В голос з цього коменту
Ну так же карты на борде - общие для всех, на борде стрит и поэтому вы поделили, если бы например у тебя была 7, ты бы выиграл, а так - дележ