UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Почему не засчитали стрит?

Raccon23
Raccon23
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Я недавно начал играть в покер, вроде всё ясно, но бывают нюансы, например тут мне не ясно, почему мне не засчитали стрит?

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 4 года

Ну так же карты на борде - общие для всех, на борде стрит и поэтому вы поделили, если бы например у тебя была 7, ты бы выиграл, а так - дележ

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Вот чего ты выдумываешь ?  Засчитали обоим. Если бы у тебя была 7 или Туз - ты бы выиграл.

mitroff
mitroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

mamamio57 сказал:

Вот чего ты выдумываешь ?  Засчитали обоим. Если бы у тебя была 7 или Туз - ты бы выиграл.

Туз не годится.

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет

mitroff сказал:

mamamio57 сказал:

Туз не годится.

у него туз козырной emoji_u1f44c.svg

santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Апонент тоже задаётся таким же вопросом , ну и как быть ? )))

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Насколько я понял, то тут не дележ, как должно бы быть, а опп получил весь банк??? 

Банк 1260 и оппу  ушло 1260?

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

mamamio57 сказал:

Туз погоды не делает, с тузом макс стрит до 5ти , а на доске уже старший стрит лежит, до 6ки

kola-kola
kola-kola
VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

CTDFKL сказал:

Насколько я понял, то тут не дележ, как должно бы быть, а опп получил весь банк??? 

Хз, на скрине видно  шо 50 на 50%, если банк ушел оппу, тогда лажа получается, если так, то вопрос должен быть - "почему опп забрал банк?"

Raccon23
Raccon23

Да стрит на борде, а то что у меня на руках есть 4 которая входит в стрит, не считается? Даже если не учитывается то на тикер не смотрим, просто ничья?  

Raccon23
Raccon23

Была дележка 

RazДва
RazДва

Комбинация собирается с 5 карт, на борде выложили общий стрит из 5 карт, твоя 4 есть и на флопе, у вас с оппонентом одинаковая комбинация. 

kola-kola
kola-kola

Raccon23 сказал:

Да стрит на борде, а то что у меня на руках есть 4 которая входит в стрит, не считается? Даже если не учитывается то на тикер не смотрим, просто ничья?  

Да, не считается, так шо все абсолютно правильно и законно, помню раз была обидная ситуация,  опп запушил КQ,  я на QQ ессно колл, флоп вышел АQА, терн А(сцуко уже дележка, если на ривере Q не придет), и ривер опять А и я проиграл, если не понял почему я проиграл, маякни и я, или кто то из форумчан тебе обязательно объяснит

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель семи приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

Raccon23 сказал:

Во-первых да, не имеет значение, что у тебя 4 на руках (да хоть карманные тузы), так как на столе лежит общий стрит. Вот была бы 7-ка или 78 на руках, тогда был бы стрит старше.

Во-вторых правильно говорить "кикер",а не "тикер".

mr.Cartmanezzz
mr.Cartmanezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла

kola-kola сказал:

CTDFKL сказал:

Хз, на скрине видно  шо 50 на 50%, если банк ушел оппу, тогда лажа получается, если так, то вопрос должен быть - "почему опп забрал банк?"

Опп забрал банк, так как пуш был скорее всего на остатки. Поэтому к оппу поехали почти все фишки при дележке

Neo
Neo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

Как воообще смотришь на стол? Вкурсе что такое покер и как в него играть? Там же видно на фото 50% на 50%, 

К какому опу какие фишки поехали? emoji_u1f601.svg

22-VVV-22
22-VVV-22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 8 лет

kola-kola сказал:

Raccon23 сказал:

Да, не считается, так шо все абсолютно правильно и законно, помню раз была обидная ситуация,  опп запушил КQ,  я на QQ ессно колл, флоп вышел АQА, терн А(сцуко уже дележка, если на ривере Q не придет), и ривер опять А и я проиграл, если не понял почему я проиграл, маякни и я, или кто то из форумчан тебе обязательно объяснит

Я не понял. Какую Q ты на ривере ждал? Козырную?

kola-kola
kola-kola

22-VVV-22 сказал:

kola-kola сказал:

Raccon23 сказал:

Я не понял. Какую Q ты на ривере ждал? Козырную?

Да, завтыкал яemoji_u1f92f.svg, просто одновременно играл и писал, и меня сцуко как раз Q на ривере только спасала, вот и выдал перлemoji_u1f92b.svg, ессно шо в описаной ситуации никакой Q на ривере не могло быть, так как они все вышли, извиняюсь за досадную ошибку, спасибо шо поправилemoji_u1f44c.svg

Raccon23
Raccon23

Понял, спасибо! Да кикер, машинально ошибся )) 

Raccon23
Raccon23

Типа, каре на двоих, кикер К оппонента? 

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 5 лет

Ludilove сказал:

mitroff сказал:

mamamio57 сказал:

Туз не годится.

у него туз козырной emoji_u1f44c.svg

В голос з цього коменту emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

Похожие материалы
Кричалка наверх