https://www.888sport.com/online-sports-betting-promotions/nfl-pick8/
И? Поставил уже или не пускают?
Пускают просто время ещё есть на подумать
на сайте от покера есть такое же промо?
Грин Бэй Пэкерс, во главе с Аароном Роджерсом, провели блестящий сезон, заняв 1-ое место в регулярке. Я думаю им по силам выиграть даже в -9,5, да и тотал думаю пробьют!
Что касается второго матча, то чисто интуитивно взял бы -2.5 с тоталом меньше.
Канзас Сити Чифс (прошлогодние победители Супер Боула, который, к сожалению, я так и не посмотрел впервые за 6 лет) с просто потрясающим квотербеком Патриком Махоумсом (контракт на 10 лет стоимость 503 млн. долларов был подписан в июле 2020 года, что было рекордной суммой в истории спорта) 100% победят Кливленд, выбивших в Вайлд Кард раунде Питтсбург Стиллерз. Тоже думаю с форой -9.5, а вот тотал, скорее всего, будет менее 55.5.
Что касается последнего поединка, то я буду болеть за Тампу Бэй Бакканирс, так как играет там мой любимой квотербек Том Брэди - 6-ти кратный чемпион Супер Боулов (единственный в истории НФЛ!). Смело беру фору с плюсом (да и вообще верю в победу, коэффициент на которую сейчас 2.39) и тотал меньше.
Я очень хотел посмотреть первый матч Грин Бэя, но сила желания выпить с друзьями (Димой и фистом) оказались сильнее... Ведь я целую неделю сидел дома и не бухал!
В общем, первый матч я не видел, но искренне рад за Пэкерс!
Второй же поединок я смотрел полностью, так как Димон ушёл раньше, а фист уже давно храпит... Ему ам. фут. вообще не интересен. Но я то под пиво смотрел и искренне болел за Биллс! И они уверенно победили! Хоть после первой половины и был счёт 3:3, но всё же дожали уверенным интерсепшнем от квотера Балтимора, а затем и тачдауном!
P.S. Два исхода я полностью угадал, так как люблю и разбираюсь в американском футболе (в отличии от Масола, который рядит "Развальсовки" по 364$ на какую-то дичь!) Надеюсь и последующие исходы (прогнозы) зайдут :)
P.P.S. Остался у фиста, тот до сих пор бухой храпит с 3-х ночи...
Канзас Сити Чифс не смотрел, но они победили с разницей в 5-ть очков и тотал меньше.
А вот Тампу-Бэй Бакканирс смотрел с удовольствием и они победили с Томом Брэди
Из восьми исходов не удалось "угадать" лишь один (фору Чифс - Браунс), что является всё же отличным результатом, чему я доволен!
Интересные предстоят полуфинальные поединки: буду "топить" за Тампу-Бэй Бакканирс 2.47 кэф и Канзас-Сити Чифс 1.68 кэф
И? Поставил уже или не пускают?