Заблокировали акк 888. Фото паспорта приняли быстро и без вопросов. Фото квитанции не прошло, пишут мелкое изображение и невозможно идентифицировать, как по мне то фото хорошего качества и крупнее его не сделаешь. Отсылал так же скрины (хоть они не подходят). Скачивал квитанцию на телефон и отправлял. Какой ещё вариант?
Интерестный вопрос нынче .Очень актуально
Такая же фигня была ,отсылай как через приложения , так и через почту, в письме есть тоже функция,и так каждый день, даже написал им что при регистрации в руме Я присылал теже доки, мол тогда проканало а щас нет , типа не любите мозги людям , а в ответ тишина . Недельку полторы по мучали и отпустили . Я думаю они просто таким способом закрывают свои финансовые проблемы ,не давая человеку сделать вывод средств, была же новость с месяц назад что они выплатили игрокам 300 тыш . Ищут лишний повод чтобы отобрать деньги
У меня с монобанка приняли выписку на английском, она делается 30 секунд с момента как взял в руки телефон.
Всем спасибо. Отсылал не то что нужно. Как сделать банковскую выписку - погуглил, ушло на это час времени, не прошло и суток акк. разблокировали
Зайдешь в банк и попросишь отпечатать на английском - реквезиты банковской карты = IBAN.
Сам так делал и высылал на 888