UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Skrill банковский перевод -20$

Pioner2000
Pioner2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
Вывел 100$ через банковский перевод на интернет карту в приват24 пришло 80$ до этого делал пробный вывод 20$ дошло ровно 20 В приват24 сказали комиссия банка посредника. Есть варианты уменьшить комиссию может кто что подскажет. И где лучше сделать ViSA в Украине.
Skrill
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
я только сделал от укрсиббанка,еще не выводил,но нашел как по мне оптимальный вариант
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
Я в прошлом году сделал Визу здесь:
Райффайзен Банк Аваль

Стоит -эквивалент 10 у.е. ( у меня-10 евро),срок  действия 4 года ,без всяких доп. плат за обслуживание.
Также открыл  текущий счёт ( в евро)-стоимость та же,для перевода   денег с карты и получения  их в валюте.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
ВладимирП сказал:
ез всяких доп. плат за обслуживание.

А 1% за снятие со счета через кассу
Pioner2000
Pioner2000
Если обращаться в банк надо просить Виза или Виза для оплаты в интернете или ещё как?
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Pioner2000 сказал:
Если обращаться в банк надо просить Виза или Виза для оплаты в интернете или ещё как?

Просто валютная виза. В Укрсибе не надо, там вроде мультивалютную карту дают и конвертация будет в гривну, в Привате пожмут плечами, и скажут что валютных виз не бывает, а вот в Платинуме или Райфайззене можно. Но сам не пробовал
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Делайте карту ПУМБа обычную электрон, если такие уже не выпускают, то обычную классик. Баксы есть всегда, 0% комиссий, никаких гемморов. На всякий случай подробности уточняйте в отделении
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
антоха!  валютные карты виртуал от привата..можешь юзать до усера....но ковертация/вывод по итогу на основную грн  41.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
1. На форуме уже неоднократно писали (в том числе и я), что выводить со скрилла на банковский счет не выгодно, поскольку оплачиваются не столько комиссия банка-посредника, сколько СВИФТ. Для этого установлены определенные ставки. На больших суммах потери нивелируются, и становится не так больно. Типа, как выводить со скрилла на визу - есть разница, что ты выводишь 100 и 1000.
2. За конвертацию по мультивалютной карте тоже надо платить комиссию. С меня 1,5% взяли. А считали по курсу НАБУ, т.е. выше покупки обменниками и реально получилось где-то 1,35%
3. Сомнительно как-то, чтобы банк не получил свою комиссию, особенно если это касается обналички. Так что в данной ситуации надо спрашивать: какой % за обналичку, если 0%, то какой % за зачисление. Некоторые банки и так хитро делают. Прежде, во времена махрового банковского беспредела, особо умные банки брали 1% за зачисление и 1,5% за обналичку.
JekaSparrow
JekaSparrow
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
У меня райффайзен виза, долларовая, мне нравится39.gif
Pioner2000
Pioner2000
Был в  Райфайзене  виза стоит 185 грн и не привязана к 10 у.е. делается 2 недели. Но как понять что в Украине ей расплатится нельзя?
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
Сделал себе в приватбанке именную валютную карту за 50грн на 4 года без платы за обслуживание. Считал что буду делать на неё вывод за выводом. А не тут то было. Пока делали ( неделю ) Слил банкролл везде. Депозит на старзы прошел моментально. Скрилл привязка обошлась в $1.75 которые на днях вернули.
JekaSparrow
JekaSparrow
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Можно расплачиваться.  Я либо в магазине расплачиваюсь или в банкомате снимаю
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
укрсиббанк https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/all_inclusive/
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Вот тут ещё почитай, там много писали по этому поводу http://www.uapoker.info/forum/antokha/dollarovaya-viza-klassik-ukraina-8...
Антоха
Антоха
martok сказал:
Сделал себе в приватбанке именную валютную карту за 50грн на 4 года без платы за обслуживание. Считал что буду делать на неё вывод за выводом. А не тут то было. Пока делали ( неделю ) Слил банкролл везде. Депозит на старзы прошел моментально. Скрилл привязка обошлась в $1.75 которые на днях вернули.

Ты случайно не MasterCard себе оформил, красаучик???
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет
MasterCard
13love77
13love77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Уже писал - напишу еще раз: Skrill на MasterCard не выводит (принимать-принимает), снятие денег при привязке карты к счету обязательно, и они (деньги) не возвращаются, а остаются на счете Skrill.
Антоха
Антоха
martok сказал:
MasterCard

Тогда тебе полезно будет знать, что с мастеркарда деп сделать можно а вывести нельзя, для вывода подходит только виза. Как дела со скриллом обстоят не знаю, но подозреваю что тоже нельзя
Кричалка наверх