UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ситуация в нокаут-турнире

Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
9 players (stacks):
SB (6850)
BB (10492)
UTG1 (2683)
UTG2 (4130)
MP1 (11085)
Hero (MP2) (9781)
MP3 (17053)
CO (6448)
BTN (4937)
Blinds: 100/200, ante: 25

Pre-flop: (525, 9 players) Hero is MP2: Qspade.png, Qclub.png
UTG1 calls 200, 2 folds, Hero raises to 666, 5 folds, UTG1 calls 466

Flop: Aheart.png, 8spade.png, 7heart.png (1857, 2 players)
UTG1 checks, Хиро что?

Нокаут за $4. Играл без ХМ, потому что не могу его настроить. Перед чеком опп довольно продолжительное время думал. Если я поставлю, то вроде как придется доставлять на пуш. Запушат только тузы/сеты и дро. Играть чек в надежде спровоцировать пуш от слабейшей руки на терне? Или все же ставить на флопе, учитывая, что у него осталось чуть больше фишек, чем в банке?
Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
контбет  40.gif терн и ривер))
nordsoon
nordsoon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
префлоп лимп-колл от оппонента. что это за диапазон? Если TT-22,A9s-A2s,KJs-K9s,QTs-QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,54s,43s,32s,QJo,JTo,T9o,98o,87o,76o,65o,54o,43o,32o то ставить надо контбет.
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
nordsoon сказал:
префлоп лимп-колл от оппонента. что это за диапазон? Если TT-22,A9s-A2s,KJs-K9s,QTs-QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,54s,43s,32s,QJo,JTo,T9o,98o,87o,76o,65o,54o,43o,32o то ставить надо контбет.
Ну с его стеком я не думаю, что он будет так дорого смотреть флоп с 54s,43s,32s,QJo,JTo,T9o,98o,87o,76o,65o,54o,43o,32o. Похоже, что там рука, которую и пушить стремно из утг, и можно хорошо зацепиться за флоп, вроде мелких карманок, одномастных тузов и нормальных одномастных коннекторов.
Batmanbot
Batmanbot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Конбет нужно делать в любом случае,на  его пуш(Ax-AA)- фолд,скорее всего у него 10,10, 99,66,JJ ,на колл- чек фолд 
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Надо ставить от 1/2-2/3 банка))) Рука твоя вряд ли усилиться  и  на ривере ты все равно будешь играть с той рукой,что у тебя сейчас,если  у него туз,то на его месте с его стеком и принимая твой чек я бы постарался выставиться на все на поздних улицах, то есть на дистанции в подобных ситуациях ты будешь все равно проплачивать руки вроде сильного туза или сета.Поэтому не нужно хитрить и выходить в "плюс" за счет игры против дро или более слабых пар(лимиты не высокие,и пока ожидаемо встречаются лузовые коллы) у оппов. Чек можно было рассмотреть против знакомого и понятного игрока,а здесь случай все таки иной.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Играем стандартно - конбет. Проверяем наличие туза/сета. Я бы поставил тысячу. И фолд на его пуш.
Ну и на терне сравниваемся, скорее всего. Все равно деваться некуда.
Но без динамики, сложно что-то советовать.

Petrovich
Petrovich
saniio сказал:
Играем стандартно - конбет. Проверяем наличие туза/сета. Я бы поставил тысячу. И фолд на его пуш.
Ну и на терне сравниваемся, скорее всего. Все равно деваться некуда.
Но без динамики, сложно что-то советовать.

Ставим 1000, после пуша доставлять надо примерно 1:4,9, то есть нужно 20% эквити. При довольно оптимистичном диапазоне (ТТ-77,A2s+,98s,87s,76s,KhQh,KhJh,QhJh,QhTh,JhTh,Jh9h,Th9h,6h5h,5h4h,A2o+) у нас 18,75%, получается слегка минусово.
Но вот интересно, если сюда приплести, что за его выбивание я получу $1,5 нокаут, как-то этот минус сглаживается?
Но не доставлять 1 к 5 тоже как-то стремно. Получается нужно либо меньше ставить контбет, чтобы если что не так трудно падать было, либо чекать, тем самым немного расширив его диапазон выставления на терне. Но чек тоже со стороны вообще нелепо выглядит. 
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Контбет однозначно. А дальше по ситуации. В нокауте и младшие пары не всегда скидывают. Тут единственно верного решения быть не может. Но на флопе контбет (мое  мнение) все таки обязателен.

P.s. по поводу QQ и Cbet  вспомнилась одна раздачка.Нашел ее в бумплеере. Помню и  комментарий к ней Madevgenii`я : "он все сделал,чтоб ты увидел ривер.:))

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/6946924_0EED20BDB1

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Petrovich сказал:
Но не доставлять 1 к 5 тоже как-то стремно. Получается нужно либо меньше ставить контбет... 
[/quote]
Его пуш - это АТ минимум. В такой ситуации ловить 2 аута - сам понимаешь. А терять лишнюю тысячу? Удостовериться, что ты позади? 1:5 это для комплита хорошо, а не для пуша.
А меньшей ставкой ничего не выбьешь. Не знаю, какой лимит, но на низком, будет даже третью пару тянуть. Он короткий,  дровяной борд, есть шоудаун велью. Что он теряет?
Кричалка наверх