UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рука

Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Турнир на старзах за трояк. Опп неизвестный, когда его к нам подсадили, он сразу ушел в ситаут и лишь недавно проснулся. После пуша ББ он долго думал, прежде чем вколлить. Что делать на флопе? Ставкой мы выбиваем все слабейшие руки. Чекнув, получаем малюсенькую вероятность пуша от слабейшей руки на терне. Но стоит ли нам вообще выставляться против его диапазона?

9 players (stacks):
SB (7069)
BB (1602)
UTG1 (5440)
UTG2 (9390)
MP1 (4955)
MP2 (3745)
Hero (MP3) (11113)
CO (1763)
BTN (4250)
Blinds: 100/200, ante: 25

Pre-flop: (525, 9 players) Hero is MP3: Jspade.png, Jheart.png
2 folds, MP1 raises to 400, MP2 folds, Hero raises to 1200, 3 folds, BB raises to 1577 (All-in), MP1 calls 1177, Hero calls 377

Flop: 6diamond.png, Kspade.png, Adiamond.png (5056, 3 players, 1 All-in)
MP1 checks, Hero - что???

PokerStars
ShevYruy
ShevYruy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Я бы здесь сыграл чек пас!!!
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Hero бет 1/3-2/5 пота.
Если у MP1 дамы, КТ+, К9с+ можем запросто их выбить.
А сколько, по-твоему, здесь будет слабейших рук?
А выставляться против его диапазона? Откуда мы знаем, если ты о нем ничего не пишешь. Но на таком борде я бы поостерегся.

Антоха
Антоха
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Нужно смотреть по динамике. Также обращаем внимание на игрока который в аллыне, если у него А или К вероятность чего довольно высока нам уже не за что бороться, у нас 2 аута и с бОльшей вероятностью фишки отъедут к нему. Похоже что у MP1 нет сильной руки(слабые Ах, карманки 22-77), потому что он не репушил, у него за спиной после колла остаётся около 3400 фишек, что в полтора раза меньше, чем банк, то есть по сути он с тебя доберёт с тебя на любой улице, так что его чек может означать отнюдь не слабость поэтому играем чек-пас
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Антоха сказал:
Похоже что у MP1 нет сильной руки(слабые Ах, карманки 22-77), потому что он не репушил

У него не было возможности репушить. По правилам он мог только заколлить. Или я путаю, и это мне можно только коллить?37.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
Антоха сказал:
с бОльшей вероятностью фишки отъедут к нему. 
Фишки ему отъедут, независимо от того, будем мы играть или нет. ЕСЛИ у него А или К.
МР1 для колла нужно примерно 24,5% эквити (с учетом того, что мы доставим). С любой более-менее приличной рукой (стандартный оупен-рейз из МР1 в этом случае имеет примерно 30%) ему коллировать по шансам. 
Во-вторых, коротыш мог пушить и со средней парой, тем более, что он не играл.
Если выдавить МР1 (кому надо, чтобы ему что-нибудь доехало), то шанс забрать банк у нас все еще сохраняется. 

Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Petrovich сказал:
Антоха сказал:
Похоже что у MP1 нет сильной руки(слабые Ах, карманки 22-77), потому что он не репушил

У него не было возможности репушить. По правилам он мог только заколлить. Или я путаю, и это мне можно только коллить?37.gif

Насколько я помню из своей десятой прошлой работы дилером в покерном клубе репушить он мог в этой ситуации. Если аллын превышает полтора шага размера рейза то рейзёр может ещё раз переставить того кто ставил аллын. Поправьте если ошибаюсь
Антоха
Антоха
saniio сказал:
Антоха сказал:
с бОльшей вероятностью фишки отъедут к нему. 

Если выдавить МР1 (кому надо, чтобы ему что-нибудь доехало), то шанс забрать банк у нас все еще сохраняется. 

Блин. Я имел в виду, что руки слабее наших(это в основном карманки) мы побьём на вскрытии(можно чекать) а руки которые сильнее нашей мы НИКОГДА здесь не выбьем, ну не выбьешь ты ни короля ни туза у него когда у него стэк меньше чем банк. Так зачем здесь ставить-то?????36.gif
Petrovich
Petrovich
Антоха сказал:
Насколько я помню из своей десятой прошлой работы дилером в покерном клубе репушить он мог в этой ситуации. Если аллын превышает полтора шага размера рейза то рейзёр может ещё раз переставить того кто ставил аллын. Поправьте если ошибаюсь
Не, я уже посмотрел где-то. Пуша ББ не хватает, для полноценного рейза, а значит мы с MP1 можем только коллить. Хотя логично было бы разрешить ему еще одно повышение.
saniio
saniio
VIP пользователь
Антоха сказал:
Блин. Я имел в виду, что руки слабее наших(это в основном карманки) мы побьём на вскрытии(можно чекать) а руки которые сильнее нашей мы НИКОГДА здесь не выбьем, ну не выбьешь ты ни короля ни туза у него когда у него стэк меньше чем банк. Так зачем здесь ставить-то?????36.gif
Я же говорю, прежде всего, о ДД. Вот что мы должны выбить в первую очередь. А во вторую, дро какие-нибудь, не говоря о младшей карманке, которая сет может поймать. Не случалось?

Petrovich
Petrovich
saniio сказал:
Я же говорю, прежде всего, о ДД. Вот что мы должны выбить в первую очередь. А во вторую, дро какие-нибудь, не говоря о младшей карманке, которая сет может поймать. Не случалось?

Не, ну младшие карманки как раз не надо выбивать. Короче дебильная ситуация. Попробуем разложить его диапазон - как в розыгрыш вписывается та или иная рука. Нам следует принимать во внимание, что колл на префлопе от MP1 - это считай пуш, ибо фолда на флопе у него нет.
   Ах: Вписывается нормально. Может играть чек-пуш на флопе, чтобы добрать с карманок дам и ниже. 
   QQ: Вписывается в префлоп, а вот во флоп не очень. Мизерная вероятность попытки добрать с JJ и ниже.
   Карманки ТТ и ниже, Kx: На флопе должны пихать сами, чтобы выбить JJ, QQ, Kx возможно. Если он чекнул сейчас с такой рукой, колла от него или блефа на терне мы один хер уже не увидим.

В общем его чек на флопе с большей долей вероятности здесь замануха. Как не печально, но выходит, что вернее всего играть чек-фолд.

8Alexx8
8Alexx8
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 11 лет
Чек-пас однозначно.
Кричалка наверх