ПС принудительно включили движок Аврора - мой 10летний комп-
аналогичная проблема - Украина, я бы даже сказал большая Ж
мой I5 c 8 гигами оперативки закипел уже через час
PS, продолжает свой путь...
При входе в клиент: пишет спасибо за использование авроры, хотя в настройках выключено всё.
С Джипси : "Саппорт старзов ответил, что насильно перевел всех пользователей на аврору и возможности отключить ее нет!"
Для слабых компов наступает полная Ж--А.
С Джипси : "Саппорт старзов ответил, что насильно перевел всех пользователей на аврору и возможности отключить ее нет!"
2 години тому заходив - все норм.
P.S. хотя переживать из-за железа нечего, правда аврора хня полная как по мне
Для COM версий.
Для COM версий.
upd: спизд!л ребята, зашел только что опять, и появилась эта хня
Хз только шо зашел, у меня все нормально(тоже com)
принудительно запускается со второго захода вроде как
принудительно запускается со второго захода вроде как
Ты прав, зашел 2-й раз, вот такая хня
У меня Аврора давно отключена,П.С.сами не подключили или нужно ожидать?
Видимо после обновления
у меня чет ХМ не работает на авроре ссанной, в хм все руки сыгранные показывает а вот на самих столах ХМ нет
Вообще это полный пэ, для чего это старзам непонятно. Эта Аврора никому не упала. Только комп грузит.
Раньше это был самый демократический клиент, работавший практически на любом калькуляторе.
Неужели реально у всех мегакомпы, а том числе у жителей Южной Америки, СНГ и прочее..
Ещё и мобильный клиент испортили.
Пошли бы старзы со своей Авророй ещё и по принуждению.И без них сейчас хватает румов.
У меня Аврора давно отключена,П.С.сами не подключили или нужно ожидать?
Там вроде после повторного открытия включается. Люди пишут, что если клиент переустановить, то в первый раз авроры не будет, но во второй раз появится.
У меня кнопки не всегда срабатывают с первого раза в этой конченной Авроре , иногда надо по два раза клацать , у кого-то ещё есть такое ?
1. Удалить ярлык PokerStars
2. Создать текстовый файл и прописать там:
del /F /Q "C:\Users\USER_NAME\AppData\Local\PokerStars\ImgCache"
start "" "C:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStars.exe"
USER_NAME изменить на свой вариант.
Сохранить
3. Поменять расширение .txt на .bat
4. Запускать этот бат-файл.
Клиент ПС будет запускаться без Авроры.
Решил вопрос.
Удаление кеша и запуска не апдейт ярлыка. Ура=)
это ж...а , у меня когда играю несколько столов ,просто не отвечают на команды ,пока не перегрузишь клиент ,эадрало меня уже...
Решил вопрос.
Удаление кеша и запуска не апдейт ярлыка. Ура=)
как ето сделать, можно по порядку пжлста?
1. Удалить ярлык PokerStars
2. Создать текстовый файл и прописать там:
del /F /Q "C:\Users\USER_NAME\AppData\Local\PokerStars\ImgCache"
start "" "C:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStars.exe"
USER_NAME изменить на свой вариант.
Сохранить
3. Поменять расширение .txt на .bat
4. Запускать этот бат-файл.
Клиент ПС будет запускаться без Авроры.
Большое спасибо! Без клятой авторы вернулись все привычные звуки, нормальные шрифты. И комплюхтеру легче стало.
Так ощущение складывается, будто Pokerstars намеренно пытается испортить настроение своим игрокам, не советовавшись с народом.
Просто диктатура, мы вот создали продукт (говно), а вы пользуйтесь (разгребайте) и типа кому не нравится - валите нафиг с пулов.
Ну так и произойдет, аудитория пойдет в другие комнаты.
Делал всё как прописано, ничего не помогает, запускается с этой поганой авророй, комп вроде не старый поработает секунд 30 и все, столы зависают и сделать ничего нельзя ,может есть ещё варианты как эту шляпу отключить?
меня это счастье застало врасплох ночью.и так как не было времени возиться,комп зависал,попробовал через мобилу,тоже зависла.вспомнил,что пришел на пс в свое время в фуллтилта.
снес пс и поставил и фт. удалось поиграть на нем до утра без приключений.
Хз, зайшов ради цікавості зіграти спін-енд-го: старий двіжок на місці, не лякай так!
Може лиш для РФ, у вас окремий клієнт, здається.