мне деньги на этой неделе срочно нужны, а если деп делать, то дай бог через неделю только и придёт вывод, это оч долго. поэтому и хочу сразу обменять (да плюс и на деп ещё найти то надо..). Акк не левый, с ним всё норм, играл тупо в раш покер
и хватит предираться к моему нику) парафин-нормальный ник... это типо основная часть свечки)))
jsparrow89 и кипером с бл 8 (WMID#129835747996) просит всю сумму СРАЗУ!!! с меня в фтп, после чего отправит в суппорт и потом только переведёт мне деньги. Её гарантии- это то, что она говорит что не кидала и ВСЁ!!! как я могу доверить такую сумму человеку (тем более что акк реально норм. мой, а её вооще в базе нету) которого даже не знаю, и гарантий у которого предоставить даде нету? тем более она такого рода обмены не проводила! и всего с декабря здесь. Извини меня, но я не могу верить таким людям как ты.
Я предлогаю так, как она не захотела: перевожу вам малу часть суммы, потом пишите в суппорт чтоб перевод проверили. После того как всё будет ок, шлите мне с протекцией 75 на кошель, я вам перевод-вы мне код. Потом также с остальной суммой (бана не будет, т.к. первый перевод пройдёт суппортом удачно!!) И после этого все сомненья посчёт меня пропадут. А по поводу ирина, то я думаю она кидок (но не хочу клеветать зря, это моё мнение..)