Вывод на карту и на скрилл возможен, если делал оттуда депозиты хотя бы раз
Но если, например, последний депозит 30 долларов со SKRILL ты сделал под акцию 888club, а вывести 50 долларов хочешь после турнира на карту VISA, то 30$ падает на SKRILL, а остальная сумма на карту. Лучше выводить с понедельника. Жду денег 4,5 дней. Долго
Подтверждаю на скрилл вывод работает. Деп со скрилл мин 10$ выводил 30-50$. Кешаут заказал вечером в этот понедельник в четверг лаве прилетело. В конце недели кешаут неделай. Деп заходит в субботу за три минуты.
Создай в Приват24 виртуальную долларовую карту VISA, сделай с неё депозит и сможешь легко и без комиссий выводить на неё деньги с 888.
интереса ради: а виртуальная долларовая карта имеет такие же лимиты как и пластиковая, слышал что на пластиковую кешаут от 100$ в некоторых заведениях, а человек может микролимитчик!? Спасибо)
Создай в Приват24 виртуальную долларовую карту VISA, сделай с неё депозит и сможешь легко и без комиссий выводить на неё деньги с 888.
интереса ради: а виртуальная долларовая карта имеет такие же лимиты как и пластиковая, слышал что на пластиковую кешаут от 100$ в некоторых заведениях, а человек может микролимитчик!? Спасибо)[/quote
Виртуальная карта абсолютно ничем не отличается от пластиковой. Я так помогал своему кенту сделать депозит на 888 лет 5 назад, когда в Украине запретили ввод/вывод Вебмани. Так вот, создал ему карту в Приват24, сделали минимальный депозит, после чего появился вывод средств. Купили с пластиковой гривневой 10$ по курсу Привата и проблема была решена. На вывод средств нет никакой комиссии, как и ограничений.
интереса ради: а виртуальная долларовая карта имеет такие же лимиты как и пластиковая, слышал что на пластиковую кешаут от 100$ в некоторых заведениях, а человек может микролимитчик!? Спасибо)[/quote
Виртуальная карта абсолютно ничем не отличается от пластиковой. Я так помогал своему кенту сделать депозит на 888 лет 5 назад, когда в Украине запретили ввод/вывод Вебмани. Так вот, создал ему карту в Приват24, сделали минимальный депозит, после чего появился вывод средств. Купили с пластиковой гривневой 10$ по курсу Привата и проблема была решена. На вывод средств нет никакой комиссии, как и ограничений.
на покерстарс говорили минимальный кешаут на карту 100$ значит и на виртуальную 100$? 2) виртуальную карту можно пополнить скриллом и можно ли переводить с долларовой виртуальной карты на гривневую пластиковую карту другого человека?
Мой совет, если нужен оперативный вывод, найти менялу на джипситим и с ним поменяться.
Не нужно будет ждать, сразу за час максимум поменяетесь, вам сразу ваши деньги отправят хоть на карту, хоть куда. Со 100 баксов 5 комиссия, как по мне это лучше, чем ждать 5 дней вывода.
Здесь на форуме главное не меняйтесь, здесь кидков много, а на соседнем форуме есть менялы, с ними всегда все обмены хорошо проходят.
Я так помогал своему кенту сделать депозит на 888 лет 5 назад, когда в Украине запретили ввод/вывод Вебмани. Так вот, создал ему карту в Приват24, сделали минимальный депозит, после чего появился вывод средств. Купили с пластиковой гривневой 10$ по курсу Привата и проблема была решена. На вывод средств нет никакой комиссии, как и ограничений.
Можно ли на 888poker делать депозит и выводить средства с не своей карты Приват VISA?
т.е. 888 аккаунт оформлен на имя Иванов И.И.
Я делаю депозит с карты Приват VISA оформленную на имя Петров А.А.
И вывожу потом на карту Приват VISA оформленную на имя Петров А.А.
я бы не был столь категоричен и считаю что если суммы небольшие-в пределах 100-ки то вывод на чужую карту прокатит 99%-если конечно был деп с нее. Но вопрос странный??? сделай себе карту,в чем проблема.??? Если 888 заловят с чужой-то бан обеспечен думаю.