Очень редко играю на старзах. Решил глянуть список недорогих турниров серии WCOOP.
Насмотрел на субботу 28 сентября турнир "WCOOP 100-L: $11 NLHE [Deep Stack], $75K Gtd". Так как я не постоянный игрок на старзах, появился у меня вопрос на который я не увидел ответ в лобби, может кто подскажет. Суть вот в чем, турнир с глубокими стеками и блины растут по 15 минут, учитывая это, выходит что турнир будет длиться достаточно долго (только поздняя регистрация длиться 4 часа). Обычно в подобного типа турнирах есть перерывы на сон. А где посмотреть можно на счет этого турнира инфу про эти самые перерывы на сон? Или такого не будет и игроки будут играть до последнего, кто может подсказать?
Специально сейчас открыл PS, нашёл данный турнир в WCOOP серии: он однодневный, так как если был бы двухдневный, об этом бы написано в лобби самого турнира.
Так что часов 9-10 будет проходить
Ну да , большой перерыв должен быть. Сейчас идет тож за 11, вчера в пол-восьмого начался к этому времени еще идет точнее стоит на перерыве, но там написано - многодневный.
Всё верно, там указано 2-дневный, а интересующий турнир автора темы является однодневным.
Да , я тоже положил на него ..... , глаз , вот только билет с хомки за цент , что то ещё не пришол .
.
В этом турнире с 1 по 36 уровни рост блайндов каждые 15 минут, начиная с 37 уровня каждые 20 минут. Наберется, думаю, более 8000 участников, значит турнир продлится точно 15 часов+.
Спасибо за ответы. Если без большого перерыва на сон - это печально.
Кстати, в итоге структура поменялась и был рост блинов в начале 12 минут вместо 15 минут, а дальше 10 минут вместо 20 минут...
Итого глубоко прошел, но не достаточно, чтобы зацепить хорошие призы...
Кстати, в итоге структура поменялась и был рост блинов в начале 12 минут вместо 15 минут, а дальше 10 минут вместо 20 минут...
Итого глубоко прошел, но не достаточно, чтобы зацепить хорошие призы...
Хорош
Ну да , большой перерыв должен быть. Сейчас идет тож за 11, вчера в пол-восьмого начался к этому времени еще идет точнее стоит на перерыве, но там написано - многодневный.