Пришло на почту, может быть адресное. Проверяйте слот Jingle Ways Megaways.
С Украинского IP слот не запустился пришлось использовать на свой страх и риск ВПН. Слот дал €5.17 на основной баланс.
Спасибо,есть такое дело 0.27 моих
Del
С Украинского IP слот не запустился пришлось использовать на свой страх и риск ВПН. Слот дал €5.17 на основной баланс
єто ты зря, юнибет как раз одна из немногих контор которая строго запрещает подменять айпи адрес
может не заметят,тогда повезло
а если заметят или заметят потом при кешауте просмотрят айпи,тогда однозначно писта
что бы ты им не рассказывал, расскажешь про впн,ответят что использование сервисов подменяющих айпи адрес строго запрещено и бан
скажешь что ты переехал в другую страну скажут подтвердить документами -- и тоже бан
молись чтобы не заметили
Тоже не стал рисковать и отписал в саппорт, что пришло письмо в ЛК с предложением, но воспользоватся не могу. Ответили что, поскольку бесплатные вращения для этого игрового автомата недоступны, мы добавили 10 бесплатных вращений в игру Book of Dead. Обращаем ваше внимание на то, что во время игры с нами нельзя использовать VPN, мы просим вас отключить его. Спины были с вагером х1 как я понял, если что.
тоже дали, - результат 0,06$