Так есть уже 4000 чел в подписке где код?
Условия выполнены.Что за задержки с кодом,а)?
В телеге дичь несут
Уже 4К - а кода нету
Вы читать не умеете ребята?
1144 гривны в итоге. Спасибо, Покерматч)
Merlin 176 гривасов насыпал....Благодарочка ПМ
за всё время,всего два раза удалось прокрутить,остальные слоты так и не заработали даже через разные VPN . как и этот слот не удалось запустить , только пустой экран
[quote=AMTTT]
за всё время,всего два раза удалось прокрутить,остальные слоты так и не заработали даже через разные VPN . как и этот слот не удалось запустить , только пустой экран
такая же тема
+2150 грн.
в Мерлине открутил удачно на 2150грн, бонуска выпала и 3 ретригера 32 бонусных спина с 4 символами круто открутил)) занос получился х715 х3грн Итог= 2150 грн
такая же тема
В прошлый раз компенсировали деньгами. Может быть и в этот раз компенсируют?
В поддержку кто обращался что говорят?
А так походу этот баг они чинить не собираются.
Не понимаю что у вас происходит, лично у меня проблем не возникло ни разу вообще. Вы настолько обнаглели, что хотите чтобы вам компенсировали халяву...? Кажется начинаю понимать, с какими животными вы схожи...
это просто офигевшие жадные шакалы
Не понимаю что у вас происходит, лично у меня проблем не возникло ни разу вообще. Вы настолько обнаглели, что хотите чтобы вам компенсировали халяву...? Кажется начинаю понимать, с какими животными вы схожи...
Так может животное ты? Тебе начислили халяву и тебе плевать на остальных.
Главное что у тебя всё нормально работает, а на остальных плевать.
Баг в руме. У некоторых игроков не открываются слоты. Сделать с этим ничего нельзя. Естественно игроки просят пофикстить этот баг или как то решить этот вопрос.
!
del
у меня в хроме с отключенными куками слоты пнг не работают.
такая же тема
В прошлый раз компенсировали деньгами. Может быть и в этот раз компенсируют?
В поддержку кто обращался что говорят?
А так походу этот баг они чинить не собираются.
да не собираюсь я писать в саппорт по такому поводу и не нужна мне их компенсация , они и сами всё прекрасно знают , так как читают форум , пусть лучше сами всё исправляют
Осталось 330 чел.Давайте подписываемся, кто не подписан.
А фриспины получать только первые 2000 человек которые подписались или все 4000???
Все кто успеет ввести промо код.Осталось 240 чел.
А промокод в телеге будет?
Да
Еще 150 чел.и будут фриспины.