UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Майская акция PartyPoker

OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Сразитесь с гладиатором на PartyPoker

Начало акции: 00:00 ET, 1 мая

Окончание: 23:59 ET,31 мая 2011

Вступите на поле боя с 1 по 31 мая на целый месяц покерной игры, в которой вы можете оказаться победителем и выиграть призы, достойные чемпиона.

Все, что требуется от Вас, это выполнить минимальную дневную норму по набору баллов, и Вы получите право востребовать место в фриролле на $2 500. В этой версии акции мы сократили ежедневную минимальную квоту по баллам в этой акции всего лишь до 5 баллов!

Чем больше баллов Вы заработаете в таблице лидеров, тем более крупным станет Ваш приз. В акции разыгрывается до $4 000 и любой игрок, выигравший денежный приз, также получит место в турнире-фриролле на $25 000, таким образом повышая шансы на выигрыш.

Помимо этого, мы предлагаем поощрительный приз для самых отчаянных игроков. Заработайте 1 200 баллов за 30 дней и вы выиграете место в главном турнире WSOP. Так как май месяц состоит из 31 дней, у вас будет 1 день на отдых, что может поспособствовать достижению наивысших позиций в таблице лидеров.

Смотрите нижеприведенную таблицу, чтобы узнать размер выигрыша:

Все, что требуется от Вас-это зарабатывать баллы в последовательные дни: Мы подсчитаем количество тех дней Вашего участия в этой акции, в которые Вам удалось выполнить норму по баллам.

Например, если Вы заработаете 10 баллов каждый день на протяжении 10 дней, затем возьмете перерыв на 5 дней и после этого примете участие в акции в течении еще 10 дней, Вы получите $15 за заработанные 10 баллов за 20 дней участия в нашей акции, а также место в фриролле на $25 000. 

Награды выдаются только смельчакам, поэтому зарегистрируйтесь в акции с 1 мая и примите участие в битве с гладиатором.

Источник: 
PartyPoker

PartyPoker
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Ольга, ты вроде там постоянно играешь?!15.gif Вопрос чуток не в тему.20.gif Поясни пжл, у меня там ак. который я закрыл добровольно т.к. не играл, да и открывал его на шару еще в окт. когда о румах и афах еще смутное представление имел. Сейчас просматривал их акции, думал не разморозить ли его и депнуть для начала. У них получается 2 балла за 1 бакс генерированного рейка в кеш играх? Для бронзы -  до 500 пойнтов (250 баксов рейка) всего лишь 4% кеш/бека или что-то я не понимаю... т.е. на лимитах 0,5/0,1 и 0,1/0,2 фикс там особо не выгодно играть если в месяц около 20К рук наигрывать будешь?
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Кэшбека на Пати нет. Есть возможность покупать бонусы и потом их отыгрывать. Раньше можно было за 1,5К очков купить бонус $100, сейчас $80. Это для уровня серебро (400 очков за месяц). В принципе, на Пати выгодно играть только во время акций, причём далеко не всех. В апреля я вообще не играла. В мае буду играть в рамках акции "Гладиатор". Планирую либо по 100 либо по 200 очков на протяжении 25-ти дней. Тогда и на бонус наиграю. На тех лимитах, о которых ты пишешь, играть в плане кэшбека невыгодно. Но! На Пати очень приятные оппы. Не полные отморозки, как в В2В, и при этом довольно слабые игроки. Это делает игру выгодной.
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Oльга, спб что пояснила...2.gif Я просто мельком тут посмотрел http://ru.partypoker.com/rewards/ и не понял сразу. Наверно и не буду там пока начинать, для меня с теми лимитами и типом игр, преимуществ кроме более или менее большого количества столов FL нет. Да, а турнирная игра меня особо пока не тянет:) 
Кричалка наверх