UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Открыто голосование для Global Poker Awards

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Вы можете повлиять на выбор в категориях "Лучшая раздача", "Лучший покер-рум" и "Самый оригинальный дизайн трофея"

Голосование на Global Poker Awards 2024 уже началось. Церемония пройдет 22 февраля в студии PokerGO в Лас-Вегасе. В то время как большая часть наград определяется профессионалами индустрии, несколько категорий оставлены для голосования фанатов.

Выбор лучшего покер-рума

Категория "Лучший покер-рум" предоставляет возможность свободного выбора. Голосование проходит в формате открытого бюллетеня, где вы сами можете предложить свой любимый покер-рум, а не выбирать из предложенного списка.

Голосование за оригинальный дизайн трофея

Еще одна интересная категория — "Самый оригинальный дизайн трофея". Вам предстоит выбрать среди впечатляющих наград, каждая из которых представляет уникальный стиль и креатив.

Лучшая раздача года

Самая зрелищная категория — "Лучшая покерная раздача". В этом году номинированы следующие моменты, которые надолго останутся в памяти поклонников покера (ссылки на YouTube):

Официальный список номинаций на Global Poker Awards будет опубликован уже на следующей неделе.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

PokerStars, ACR
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Лучший покер рум - Старзы:

А трофей мне понравился с двумя револьверами, я за него проголосовал:

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

batmanburgui сказал:

Лучший покер рум - Старзы:

А трофей мне понравился с двумя револьверами, я за него проголосовал:

Покербет лучший рум

Кричалка наверх