Вы можете повлиять на выбор в категориях "Лучшая раздача", "Лучший покер-рум" и "Самый оригинальный дизайн трофея"
Голосование на Global Poker Awards 2024 уже началось. Церемония пройдет 22 февраля в студии PokerGO в Лас-Вегасе. В то время как большая часть наград определяется профессионалами индустрии, несколько категорий оставлены для голосования фанатов.
Категория "Лучший покер-рум" предоставляет возможность свободного выбора. Голосование проходит в формате открытого бюллетеня, где вы сами можете предложить свой любимый покер-рум, а не выбирать из предложенного списка.
Еще одна интересная категория — "Самый оригинальный дизайн трофея". Вам предстоит выбрать среди впечатляющих наград, каждая из которых представляет уникальный стиль и креатив.
Самая зрелищная категория — "Лучшая покерная раздача". В этом году номинированы следующие моменты, которые надолго останутся в памяти поклонников покера (ссылки на YouTube):
Официальный список номинаций на Global Poker Awards будет опубликован уже на следующей неделе.
Лучший покер рум - Старзы:
А трофей мне понравился с двумя револьверами, я за него проголосовал:
Покербет лучший рум
Лучший покер рум - Старзы:
А трофей мне понравился с двумя револьверами, я за него проголосовал: