UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Негреану раскритиковал WSOP за поблажки Хельмуту: "Должен был получить пенальти"

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Даниэль Негреану, известный своей прямотой, в новом эпизоде подкаста Mania с женой Амандой заявил, что считает, что WSOP не всегда применяет правила одинаково ко всем участникам. По его словам, Фил Хельмут неоднократно избегал наказания за свое поведение.

"Были моменты, когда Фил делал д***мо на WSOP, за которое должен был получить пенальти. Без вопросов," – заявил Негреану.

В подкасте Даниэль подчеркнул, что он всегда соблюдает правила и считает, что они должны быть одинаковыми для всех, независимо от статуса игрока.

Эта тема особенно интересна, учитывая, что Негреану является амбассадором GGPoker – компании, которая в прошлом году приобрела WSOP за $500 млн. Несмотря на это, Негреану отметил, что не хочет получать привилегий.

В ответ на вопрос Аманды о том, почему Негреану разрешено снимать блоги за столом, а другим нет, он объяснил, что все проходят одинаковую процедуру получения медиа-разрешения.

"Я не единственный, кто снимает. Вы должны пройти процесс подачи заявки, получить пресс-пропуск," – сказал он.

Негреану также признал, что на недавнем фестивале WSOP Paradise он получил предупреждение за нарушение правил.

"Нельзя снимать карты в процессе раздачи. Была раздача, где я пошел олл-ин, я показал свои карты на камеру, и это появилось в блоге на следующий день. Мне сказали: 'Так нельзя!' Понял. Я следую правилам."

Негреану высказался и о ситуации с Хельмутом, отметив, что WSOP часто закрывал глаза на его выходки.

"Если бы кто-то другой сказал или сделал то, что сделал Хельмут, ему бы дали штраф в один круг," – подчеркнул он.

Хельмут известен своими эмоциональными вспышками, которые иногда переходят границы. Один из ярких примеров – конфликт с Кристианом Драгомиром на WSOP 2008 года, где Хельмут назвал Драгомира "идиотом из Северной Европы" после того, как тот сыграл 10-4 и выиграл раздачу. В тот раз даже Майк Матусов сказал Хельмуту, что тот перешел черту.

Однако Негреану уточнил, что он не хотел бы, чтобы Хельмут изменял свое поведение: "Я обожаю смотреть, как Хельмут теряет самообладание. Это захватывающе и интересно."

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

GGPoker
Igor Sheverin
Igor Sheverin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 минут назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Возможно, это из-за того, что Хельмут может сделать нунчаки из своих чемпионских браслетов ВСОПа. 

Кричалка наверх