Один из самых противоречивых персонажей покерного мира добавил в свою коллекцию третий браслет. Мартин Кабрхел одержал победу в турнире €50,000 Diamond High Roller, заработав €529,000, обыграв всего 26 игроков и четыре ре-энтри. Это вызвало обсуждения в соцсетях на тему того, можно ли считать браслет настоящим при таком небольшом количестве участников.
Кабрхел, который в прошлом году защищал себя от обвинений в том, что он якобы отмечает карты, вновь оказался в центре внимания.
Говоря о своём неоднозначном имидже за столом, он отметил: «Большинству людей действительно нравится играть со мной, особенно в Вегасе. Но я понимаю, что в играх с высокими ставками некоторые могут чувствовать себя немного нервно, и что иногда моменты со мной могут быть не самыми приятными. Я просто пытаюсь сделать так, чтобы всем было весело за столом, и надеюсь, что мне это удается».
Этот браслет стал третьим в карьере Кабрхела, и все они были завоёваны на World Series of Poker Europe (WSOPE). В 2018 году он выиграл €100,000 King's Super High Roller на WSOPE, а в 2017 году взял браслет в турнире €1,100 Super Turbo Bounty на том же мероприятии.
Место | Игрок | Страна | Приз |
---|---|---|---|
1 | Мартин Кабрхел | Чехия | €529,000 |
2 | Сирзат Хиссу | Германия | €353,000 |
3 | Фахредин Мустафов | Болгария | €222,000 |
4 | Энрико Камосчи | Италия | €159,000 |
5 | Виктор Блум | Швеция | €132,900 |
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!