UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Игрок был забанен после победы над ботами на Ignition Poker

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 15 лет

Питер Фальконер нашел способ обыграть ботов на Ignition Poker, что быстро привело к его блокировке без объяснений и возможности обжалования.

В интервью PokerOrg он рассказал, что присоединился к одному тренировочному сайту в начале февраля, чтобы использовать данные группы для эксплуатации растущего числа ботов на платформе. 

Фальконер провел два с половиной месяца, играя и изучая игру, и в апреле заработал почти $51,000. Однако вскоре после этого его аккаунт был заблокирован для проверки безопасности, и, несмотря на предоставление всех необходимых документов, аккаунт был восстановлен только через два месяца.

После восстановления аккаунта в начале июля Фальконер снял большую часть средств, но вскоре снова столкнулся с ограничениями. Ему сообщили, что его аккаунт вновь заблокирован, и больше он не может играть в покер на Ignition. Ignition Poker отказалась предоставить дальнейшие объяснения, и Фальконер остался без возможности играть на основном для него сайте. 

Фальконер продолжит бороться с ботами, надеясь, что Ignition Poker примет его позицию. В идеальном исходе он хочет вернуть свой аккаунт, а боты должны быть массово забанены.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 15 лет

Трохи дивно виглядають заклики до справедливого бану ботів, коли сам намагався на цьому нажитися))

PECTOPAH
PECTOPAH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Игроку пришлось пронаблюдать сначала наплыв ботов на сайт, потом поиск плюсовой стратегии через тренировочный сайт, потом затяжная проверка и верификация его доков( всем понятно для чего это делал рум). Данные факты прямо говорят, что боты  владельцев покер рума. Удобно,- И рейк и винрейт! Таких сайтов много. Где реальных игроков максимум 40%, остальные боты, заметил некоторые лики в принятии решений в бетсайзинге большого количества ботов используемых в игре. Думаю, при необходимости смогу убедить игровую аудит-комиссию в своих наблюдениях. Этим начинают злоупотреблять владельцы покер румов достаточно известных сетей. Это знает и видит любой про игрок. Тенденции будущего онлайн покера явно неутешительны.

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Пока владельцы покеррумов будут уверены в своей безнаказанности и вседозволенности, до тех пор и будет процветать такой беспредел со стороны покерных площадок. 

Я с таким беспределом столкнулся на VBet. Они меня забанили по "подозрению в мошенничестве". На все мои письма с просьбой обьяснить суть подозрений, по началу ссылались на пункт правил. После того, как я опроверг их аргументы и не состоятельность их  подозрензий, они просто сказали, что имеют право банить без обьяснения причин.

И забанили!

Основная же причина в том, как я вижу ,что я просто играл в плюсе. Была мысль жаловаться в КРИЛ, даже документы начал готовить, но потом подумал, что это не на часі. Да и на счете копейки зависли и те выигранные. 

darkmoonka
darkmoonka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн

Мне такое не грозит)))) Блять где то победить то надо будет)))

Ну а если всерез то все это печально

PECTOPAH
PECTOPAH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Сложная юридическая процедура разбирательств отпугивает игроков для решения подобной проблемы, проще играть против всех, выстраивать оптимальные стратегии, так думает любой игрок и этим убивает онлайн покер. Подобные проблемы решают союзы игроков, коллективные иски, так будет сложнее не отреагировать бюрократической машине, но это разбирательство на годы. Поэтому игроку проще терпеть или менять сайт для игры. 

P.S. Онлайн игроки в покер стали одними из первых людей кто противостоит роботам каждый день, Желаю всем удачи!

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

Тут даже не в роботоботах основная проблема. Корень зла в самоуверенности и своей  безнаказанности этих хозяевов некоторых румов. Которые по своей прихоти считают, что могут безнаказанно творить что угодно. Хотят забанят, хотят ботов насадят за стол, хотят верификациями и проверками происхождения средств замордуют и т.д.

И обидно, что эта пошесть расползается на остальные, пока еще мало мальски добропорядочные покерные площадки ( если такие еще остаются). Печально то, что если уж в штатах,где за неаккуратный взгляд или громкий чих засудить в усмерть могут, если даже там ничего с такими сайтами беспредельщиками поделать не могут, то все очень плохо.

Кричалка наверх