UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обмены и черный список...

Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Александр, может отдельную ветку на форуме создать по обменам или модернизировать тему покер и финансы.20.gif В новой ветке сделать обязательную сноску на черный список, а то его сейчас сразу довольно трудно найти)))15.gif В черном списке кроме стандартного предупреждения, что администрация предупреждает и ответственности не несет при операциях между пользователями... регулярно вносить инфу о мошенниках (не только ники на сайте, но и номера кошельков и покер ники), по просьбе обманутых пользователей. На любые просьбы об обмене в других ветках давать штраф или бан))). Может кто-нибудь еще мысли подкинет...
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Абсолютно согласна....22.gif  

Весь форум запонен этими обменами...  Я могу понять обмены от  50-ти и выше , а эти рублёвые туда-сюда... 21.gifПро попрошайничество промолчу вообще(давать  солидный штраф)...

melmok
melmok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
   Дорогие товарищи.... и дамы, вас никто не просит открывать темы форумов под заголовком "обмен", и возмущаться наплывом желающих, для этого и существует "покер и финансы". Понимать Вас никто ничего не просит, ни маленькие транзакции ни большие, если вы к этому не имеете никакого отношения. Если вы чуть-чуть ведаете в валютообменах на покеррумах, то вам должно быть известно что для депозита принимаются суммы превышающие определенную минимальную ставку, когда часто нужно перевести меньше, по той или иной причине, которая вас волновать ни коим образом не должна - можете помочь с обменом помогите, нет пройдите мимо, а устраивать очередные склоки и дискуссии по этому поводу - только воду мутить. По поводу сноски на черные списки, в коей-то мере идея здравая, только это лишняя работа для администраторов, причем когда есть такой раздел посвященный именно этому вопросу, который периодически пополняется по мере возможности и надобности. Если сделать отдельную сноску/ссылку она будет пополнятся с такой же скоростью и периодичностью как и раздел описанный выше, так как никто отдельно этим заниматься не будет, а просто сделают ссылку на старый раздел. А это в свою очередь пустая трата времени ради того чтобы кому то не делать 2 лишних клика в левой верхней части сайта. Моё мнение.
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
Согласен с melmok. Раз надо, пускай меняются. Черный список на сайте и так есть. А если человек захочет кинуть, он и так кинет. Ведь все обмены совершаются на свой страх и риск.
Olegz79
Olegz79
Human14, ну ты прав или почти прав...15.gif просто сейчас черный список запрятан в глубине сайта и на него почти ни кто внимание не обращает, а так в теме финансы он будет висеть перед глазами)))20.gif Конечно, у кого цель кинуть он кинет 99% (ни кого не имею ввиду), а более полные данные в черном списке по крайней мере чуток затруднят эту идею)))11.gifP.S. Я в принципе не против обменов, хотя и меняю что-то крайне редко... да и то с теми кому доверяю))) Просто высказал идею или предложение)))29.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Меня наверно не так поняли...  Я не против обмена на сайте вообще... Просто ,  валютные сделки - это чуть-чуть не форумная  тема... 

Я к тому , чтобы сделать раздел , не в составе "Форума", к примеру : "Биржа UAPoker"  и сливать туда все темы относительно обменов...

Goga071
Goga071
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Тема вообще здоровая, скажу про себя - нужен был обмен, откликнулись два тела, слава богу с людьми нормальными а это время на сайте общался, от них узнал про черный список, сам я его не смог  найти, скинул ники, их пробили и итог: один из откликнувшихся в списке!!!! Сумма не большая, волосы бы из под мышек не стал бы рвать, но кака на душе осталась бы не смываемая! Если технически выполнить задумку не сложно, то я всеми конечностями ЗА, думаю люди будут благодарны, особенно новички.  И админам будет плюс огромный за заботу и борьбу с мошенниками. 
melmok
melmok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Ребят для того чтобы проводить валютные операции надо сначала изучить вопрос, а не кидаться на амбразуру. Всем известно что в интернете куча мошенников и самая первая легкая нажива те кто меняет деньги. Человек который захочет помоч с обменом он первым делом выяснит мощенник оппонент или нет, для этого не сложно задать вопрос в кричалке или найти раздел по поиску. Те же кто легко кидается деньгами направо и налево, даже маленькими суммами... ну не обессудте, надо было думать головой, урок будет (как бы это цинично не звучало, но голова должна быть на месте всегда). А делать на покерном сайте совсем не профильный отдел, связанный так скажем довольно слабо с самим покером... ну не знаю мне кажется это лишнее, тем более этому уделено какое никакое внимание. Извини за мой французский и за грубость каждому лоху жопу не прикроешь, да и зачем кому то это надо. Ещё раз простите, никого не хотел обидеть. Опять же мое мнение. 
Goga071
Goga071
Полностью согласен с грубым французским, пусть тема не совсем покерная, но как околопокерную тему я ее приветствую, обмен, это доп. рычаг управления своим банкроллом, т.к. в большинстве своем игроки играют не на одном руме. И защита от мошенничества большой плюс самому сайту, не секрет, новички столкнувшись с кидком на определенном ресурсе, больше его не посещают, даже прекрасно понимая, что не в сайте причина. Лохи-хроники и с прикрытой жопой пропустят, а тех у кого это не запущено предупреждение (хотя бы в виде ссылки) будет полезно.  
madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
Полностью за22.gifОсобенно про ники с румов на сайте можно и мультиакк создать на руме потреднее
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Перенес черный список на форум и закрепил в разделе Покер и финансы. Новый раздел под обмены создавать не вижу смысла. Ограничивать размер обменов тоже не буду - крупные суммы можно и через кешаут перекидывать. Биржа - это совсем отдельная тема. Но идея в целом интересная. Хотя бы автоматизировать рейтинг доверенности пользователей. Гляну, что тут можно сделать, но ничего не обещаю.

Спасибо за предложения!
Olegz79
Olegz79
Примерно это и имели ввиду, что бы по крайней мере черный список перед глазами был)))2.gif Да идея Татьяны не плоха)))20.gif За автоматизацию рейтинга доверенности или попытки его создать спасибо!!!22.gif Да без обменов все равно не обойтись))) P.S. А и еще теперь по мере дней черный список "вниз" уезжать не будет с форума? Иначе новичкам его трудно также будет потом заметить, обновляют же его не каждый день)))
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Уезжать не будет. Тема прилеплена.
Кричалка наверх